gachМодератор раздела ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память  Москва Сообщений: 1246 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2653 | Наверх ##
22 мая 2016 16:20 antonw написал: [q] Один из сыновей Урбан Иванович Минич управляющий фермой Бирзнеки был женат на литовке Михалине Иосифовне Гедройц 1867 г.р. Меня интересовало как они познакомились.Из последних Ваших сообщений понял что этому способствовал Лупейко Станислав.[/q]
Добрый день! К сожалению, у меня такой информации нет Наверное, Вы у кого-то другого это прочитали. Если найдете, где это было, пожалуйста, сообщите, мне бы тоже было интересно об этом прочесть. Также, увы, я не знаю, где искать семью Гедройц. Можно посмотреть на литовском форуме - например, здесь http://vilnius.borda.ru/?1-1-0-00000179-000-0-0-1438085124 --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак) |