Al-BertУчастник ИнженеГр-полковник  Род. на дне Рыбинского м. Тверская г. Сообщений: 54 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
27 ноября 2021 2:30 27 ноября 2021 2:35 >> Ответ на сообщение пользователя Sergei V V от 13 августа 2008 15:10 Добрый вечер, Сергей! У меня тоже интересная история и хочу повторить ваш подвиг, но боюсь что администрация удалит (снесет, демонтирует) мою плиту! Сам нашел место захоронения своего отца, ибо в ответе из ЦАМО НЕТ данных о месте захоронения. Все материалы отправил в Выборгский гор и рай военкомат г. Выборга Ленинградской обл. Они направили письмо в Полянскую сельскую администрацию об увековечивании отца на плите в братской могиле №70 ко Дню Победы 2020 И не указали год и день рождения! Сам съездить не смог во время. Летом 2021 поехали с сыном, нашли место, братскую могилу №70, но ни какой плиты там не оказалось вообще! Но ответ пришел из сельской администрации, где указано, что изменения внесены в книгу Памяти!? Но посмотрите ДАТУ РОЖДЕНИЯ?!  Они указали мой год рождения!!! Написал еще два письма в эту администрацию: ни ответа, ни привета! Вот и думаю, что сделаю сам небольшую плиту на ножках, где всё укажу сам без ошибок. И установлю сам или на братской могиле, или рядом с ней! Спасибо всем за разъяснения об установлении мемориальных плит, табличек, а также на другие вопросы. Еще ссылка: https://cloud.mail.ru/public/1UiC/o6JrmVeDU, но с ошибками. С уважением, А.В. Боб-----в.
 --- "Хочу все знать!" (с) - о Бобриковых, Базановых,Трошановых, Тихоновых. |