Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти

ЛАТВИЯ

Поиск места захоронения. А так же: Список захоронений воинов РККА и РККФ, партизан, подпольщиков и жертв нацистского террора.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 54 55 56 57 58 59 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Wojciech, mibi, Gogin10, tatust
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4340
Ejik
кладбище находится в Приекуле Лиепайского района,там захоронено 23000 советских воинов
есть фотографии всех досок
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Ejik
Куклин Василий Васильевич,в октябре войны не было,

Прикрепленный файл: kuklin.bmp
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7599
campsis59
Спасибо Вам! Листала фотографии с фамилиями на этом кладбище, к сожалению, почему-то не нашла его фамилию, хотя просмотрела и еврейторов и гвардии ефрейторов и рядовых. Есть нечитаемые фамилии, на К. А так хочется хотя бы виртуально увидеть.
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Ejik
Обратитесь к Александру Ржавину,он сам Вам объяснит!!!
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7599
campsis59
Сегодня ещё раз пролистала фотографии,НАШЛА!!! Спасибо Вам!
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
regina2005
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
Мне удалось найти запись о том,что мой дядя похоронен 1.03.1945 г. в братской могиле в Латвии,Либавская обл.,Приекульская волость ,с.Межазиверты.
Подскажите пожалуйста как сейчас найти это место.Я искала с.Межазиверты,но не нашла.
elisha
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Помогите найти место захоронения моего деда. По документам он захоронен в селе Новосагиния(так в документе), Зарсайского(Зарасайского ?) р-на, Двинской обл. Латвийской ССР, погиб 26.07.1944г. Поиском такое село не значится, а город Зарасай сейчас территориально в Литве. Заранее благодарен за ответ.

Прикрепленный файл: место захоронения.jpeg
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
regina2005
Как ФИО и дата рождения и место?
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
elisha
как ФИО и дата рождения и место?
так легче искать
elisha
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Шаповалов Алексей Филиппович, гв.майор, 1913г.р. Воронежская обл., Ладомировский р-н., Слобода Н-Александровка.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 54 55 56 57 58 59 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Wojciech, mibi, Gogin10, tatust
Вверх ⇈