М-м-м….Шоколад!
Любите ли вы шоколад так, как люблю его я?
СнежнаяМодератор раздела  Пермь Сообщений: 519 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 910 | Наверх ##
17 сентября 2013 8:20 Лидия, фразы гениальные - каждая может стать жизненным девизом! Спасибо! Наташа, такие чудные стихи! Надо обязательно с ребенком выучить, они ритмичные, легко запоминаются. Ребенок хоть и взрослый относительно (14 лет), но стихов мы стараемся учить много - для памяти полезно, и моей и его  . Девочки, спасибо Вам! Вы столько интересного привносите в мой дневничок, так приятно! [ Изображение на стороннем сайте: 792b6a7d8497.gif ] --- Шилоносовы, Нестеровы, Выголовы-Чермоз,Мотовилиха; Петуховы (потомки Петуховых Ал-дра Мих.1822г.р. и Афанасии Федоровны 1827г.р.)-Пермь. Соловей, Федченя - Минская губ., Ст. Дороги.
Мои поиски и находки | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2789 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15517 | Наверх ##
17 сентября 2013 9:44 | | |
СнежнаяМодератор раздела  Пермь Сообщений: 519 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 910 | Наверх ##
17 сентября 2013 14:26 --- Шилоносовы, Нестеровы, Выголовы-Чермоз,Мотовилиха; Петуховы (потомки Петуховых Ал-дра Мих.1822г.р. и Афанасии Федоровны 1827г.р.)-Пермь. Соловей, Федченя - Минская губ., Ст. Дороги.
svet_la_na Сообщений: 844 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3275 | Наверх ##
18 сентября 2013 11:30 Снежная написал: [q] А насчет праздника - если нет, придумаем [/q]
Хорошая мысль! Очень понравились мне картины Екатерины Дудник. Добрые, позитивные, милые, притягивающие взор...« Добрые сказочные персонажи – это нить, которая приведет Вас в нежное марево мира сказок и напомнит о детских мечтах, любимых игрушках, приоткроет секреты снов и подарит ощущение окрыленности. Увидеть мир в светлых, добрых, ярких красках может любой человек, хотя бы раз прикоснувшись к сказке», - в этом с самого детства уверена художница Катя Дудник. Художница Екатерина Дудник родилась в 1982 году в городе Измаил. Как и каждый ребенок, Катя мечтала быть актрисой, археологом, солдатом. Любовь к искусству прививалась с раннего детства, которое прошло в мастерской у папы, и стала решающим фактором при выборе профессии. Начальное художественное образование было получено в Государственной средней художественной школе им. Т.Г. Шевченко, а высшее — в Национальной академии изобразительного искусства и архитектуры — факультет изобразительного искусства. Первым учителем был папа, а вдохновляла мама. Екатерина Дудник принимала участие во многих выставках и это принесло молодой художнице уверенность в себе, признание и стимул к созданию новых, интересных работ. "Шоколадница" "Утренний кофе и домино" "Мишка, мой мишка" --- Губины, Поморцевы, Нефедовы, Вандышевы, Шилковы, Меланьины/Пермский край, Добрянский р-н/
Барковы /Калужская/
Гавриковы /Брянская/
Грефенштейн, Зенг, К(и)юль, Финк /Поволжье/
ДНЕВНИК | | |
18 сентября 2013 18:11 --- Шилоносовы, Нестеровы, Выголовы-Чермоз,Мотовилиха; Петуховы (потомки Петуховых Ал-дра Мих.1822г.р. и Афанасии Федоровны 1827г.р.)-Пермь. Соловей, Федченя - Минская губ., Ст. Дороги.
lidiyagaber г москва Сообщений: 3540 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25922 | Наверх ##
29 сентября 2013 18:46 29 сентября 2013 18:46
--- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
30 сентября 2013 18:45 СТИХИ ПРО ШОКОЛАД
Сеньор шоколад
Зелёный чай и белый шоколад - Причуда вкуса. Печатью губ отмечен сладкий яд - Король искуса.
О, дольки на серебряной фольге, Вы - совершенство! Поймать и удержать на языке Нектар блаженства,
Направив чая золотой ручей По руслу жажды - Становится значение речей Уже неважным.
Ласкает слитки белых плиток плёс Волной горячей. Омытый ею лик сеньора грёз Сияет ярче.
http://www.clubochek.ru
[ Изображение на стороннем сайте: 39bca95a4e8c.jpg ]
Мир из шоколада
Был бы мир из шоколада – Было б нам грустить не надо. Жизнь бы сладкою была – Нет печали, горя, зла.
Был бы мир из шоколада, Как же я была бы рада! К сожалению, увы, Шоколадный мир – лишь сны.
http://blogs.privet.ru --- Шилоносовы, Нестеровы, Выголовы-Чермоз,Мотовилиха; Петуховы (потомки Петуховых Ал-дра Мих.1822г.р. и Афанасии Федоровны 1827г.р.)-Пермь. Соловей, Федченя - Минская губ., Ст. Дороги.
lidiyagaber г москва Сообщений: 3540 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25922 | Наверх ##
30 сентября 2013 19:32 Снежная написал: [q] Был бы мир из шоколада – Было б нам грустить не надо. Жизнь бы сладкою была – Нет печали, горя, зла.
[/q]
Ольга , прекрасные стихи!!! Спасибо!! --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7612 | Наверх ##
2 октября 2013 22:11
| | |
EjikТанюша  Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7612 | Наверх ##
3 октября 2013 21:19
| | |
|
Лидия, мммм.... Так бы и съела эту красоту