Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Прежде, чем создавать новую тему для обсуждения, считая её уникальной, кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем.

Нет! Я все-таки скажу!

Возмущения, жалобы, претензии и предложения.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12  13 
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10851
Название темы как нельзя лучше соответствует моему настроению в последнее время. Рискну выглядеть снобом, но скажу. Сколько себя помню на форуме, то там то здесь наш форум обзывали женским "царством". То бишь, бабы рулят, бабы рулят. За свои 9 лет на форуме наблюдала за метаморфозами самого форума и коллективами, приходящими-уходящими.Как-то так получается, коллективы приходят наплывами. С высоты прожитых лет на форуме уже, надеюсь, могу анализировать и выносить свое резюме. Бабы рулили и рулят, не спорю...Диалектика, понимаешь ли.
Не растекаясь особо по древу скажу,что за последние 5-6 месяцев наш форум стал похож на форум вышивальщиц (не имею ничего против рукодельниц, сама грешу), но фамильярность в виде "ой, девчата" вырубает. Заболтали такие темы, как "Идентификация" и "Помогите прочитать текст" напрочь! Заболтали настолько, что те кто мог бы реально помочь просто туда не заходят. Обладая образным мышлением и образными картинками прямо вижу, как вновь прибывшие "вышивальщицы" отпихивая локтями ветеранистых ветеранов, собаку съевших на прочтении текстов, пишут "лабуду", подкладывая себе "подушку безопасности" фразой- сейчас придут саксаулы и прочтут, а я пока тааак...поразмышляю. А саксаулы не приходят, потому, как им там тесно промеж резвости новичков. А если и заходят, то вышивальщицы, не понимая с кем разговаривают начинают спорить и оспаривать. "Идентификация" еще живет на энтузиазме, "текст" и открывать уже не хочется.
В моем понимании, если видишь текст или фото, оценка которых тебе неподвластна- дождись прочтения профессионалом и научись.
Себя к знатокам древних текстов и старых паспарту и фотографий не отношу (именно поэтому все больше помалкиваю), но вижу перемены, которые мне не нравятся. И я очень сожалею, что спринтерская реакция людей, ни бельмеса не понимающих ни в чем, отваживает профессионалов от своих оценок текста и фотографий.
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Лайк (2)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7561
Не очень понятно, причём здесь я.
Мне честно все это смешно и грустно.
Обращайтесь к Родиону.
Единственное, что я могу, тупо закрыть для всех тему, чтобы вы все успокоились
А дальше решать Родиону и Юле.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12  13 
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Нет! Я все-таки скажу! [тема №3036]
Вверх ⇈