Прежде, чем создавать новую тему для обсуждения, считая её уникальной, кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. |
Нет! Я все-таки скажу!
Возмущения, жалобы, претензии и предложения.
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10868 | Наверх ##
12 июля 2015 17:37 12 июля 2015 17:41 Название темы как нельзя лучше соответствует моему настроению в последнее время. Рискну выглядеть снобом, но скажу. Сколько себя помню на форуме, то там то здесь наш форум обзывали женским "царством". То бишь, бабы рулят, бабы рулят. За свои 9 лет на форуме наблюдала за метаморфозами самого форума и коллективами, приходящими-уходящими.Как-то так получается, коллективы приходят наплывами. С высоты прожитых лет на форуме уже, надеюсь, могу анализировать и выносить свое резюме. Бабы рулили и рулят, не спорю...Диалектика, понимаешь ли. Не растекаясь особо по древу скажу,что за последние 5-6 месяцев наш форум стал похож на форум вышивальщиц (не имею ничего против рукодельниц, сама грешу), но фамильярность в виде "ой, девчата" вырубает. Заболтали такие темы, как "Идентификация" и "Помогите прочитать текст" напрочь! Заболтали настолько, что те кто мог бы реально помочь просто туда не заходят. Обладая образным мышлением и образными картинками прямо вижу, как вновь прибывшие "вышивальщицы" отпихивая локтями ветеранистых ветеранов, собаку съевших на прочтении текстов, пишут "лабуду", подкладывая себе "подушку безопасности" фразой- сейчас придут саксаулы и прочтут, а я пока тааак...поразмышляю. А саксаулы не приходят, потому, как им там тесно промеж резвости новичков. А если и заходят, то вышивальщицы, не понимая с кем разговаривают начинают спорить и оспаривать. "Идентификация" еще живет на энтузиазме, "текст" и открывать уже не хочется. В моем понимании, если видишь текст или фото, оценка которых тебе неподвластна- дождись прочтения профессионалом и научись. Себя к знатокам древних текстов и старых паспарту и фотографий не отношу (именно поэтому все больше помалкиваю), но вижу перемены, которые мне не нравятся. И я очень сожалею, что спринтерская реакция людей, ни бельмеса не понимающих ни в чем, отваживает профессионалов от своих оценок текста и фотографий. | | Лайк (2) |
Vasilii Milashenko Россия, Новосибирск Сообщений: 1985 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3610
| Наверх ##
14 ноября 2023 11:31 Asmodeika написал: [q] За что человек был забанен?[/q]
Вы, видимо, так и ничего не прочитали, что очень прискорбно. Тут уже писал, ссылку давал, в сообщении его написал и на стену в отзывы продублировал, ибо личка закрыта. Вот повторю: https://forum.vgd.ru/post/457/58718/p4757602.htm#pp4757602 --- Знай, ляше, по Сан — наше! | | |
apuzanoff Почетный учаcтник
Ставропольский край Сообщений: 2331 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1471 | Наверх ##
14 ноября 2023 11:56 14 ноября 2023 12:13 Vasilii Milashenko написал: [q] Вопрошающим снова рекомендую прочитать внимательно все сообщения, чтобы попытаться вникнуть в суть проблемы.
[/q]
Я то как раз очень внимательно прочитал все ваши посты и здесь и в подсказках модераторам. А вот Вы мои сообщения если и читаете, то видимо не понимаете. У меня нет вопросов, у меня только комментарии. Давайте сравним: [q] Уважаемые помощники в расшифровке! Если ваши уточнения\добавления\исправления в расшифровке надписей и подписей на бланке фотографии были приняты, то к вам просьба - УДАЛЯЙТЕ, пож-ста, свои посты, чтобы не перегружать Тему. . Переговоры по уточнению, по истечении времени, также будут удаляться.[/q]
и [q] Человек не от мира сего, читать не умеет. Почистите пожалуйста очень хорошую тему. .. Поэтому вообще не вижу логики в действиях сего персонажа. С учётом того, что этот клоун ещё и в отзывы мне на странице решил нагадить
[/q]
Назначили Вас модератором, и какие ваши дальнейшие действия? Внесение уточнений в имеющиеся расшифровки? Давайте проверим, что видим? Все ошибки и неопределенности в расшифровках фамилий, а так же описки в названии населенных пунктов на месте: "Жетонолов?", "Потчисов?", "Беженев?", "Соломоновская вол", зато тема "почищена" и пользователь, взявшийся за уточнение неточностей забанен. | | Лайк (3) |
Vasilii Milashenko Россия, Новосибирск Сообщений: 1985 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3610
| Наверх ##
14 ноября 2023 12:33 14 ноября 2023 13:09 apuzanoff написал: [q] пунктов на месте: "Жетонолов?",[/q]
Вы на 100% процентов уверены и можете гарантировать, что это Желтоногов??? Чем гарантируете истинность только Ваших слов и ошибочность мнения других пользователей???? А почему не Жевтоногов? Что Ведмедева нужно обязательно на 1000% исправлять на Медведева, как сделал этот пользователь??? На Украине и в приграничных территориях естественно встретить фамилии, которые пишутся и на русский, и на украинский манер. Чем Ведмедев хуже или менее истинный, когда так записал писарь в месте выхода, так прочитал человек с документа и опубликовал, чем Медведев, потому что только так правильно по мнению конкретно этого пользователя? Логику объясните. Его мнение не истина безусловная, я внёс все правки, которые проверил лично, потратив личное время на проверку истинности КАЖДОГО его сообщения, потому что он не даёт ни единой ссылки на списки волостей/н.п. губернии, чтобы можно было безусловно и точно сказать, что он прав. Там, где, мне кажется, с исправлением фамилий он прав без вопросов, я внёс в сообщения правки. Он даже ни одного дела в ОГАЧО не открыл, подумайте!!!!! А всем уже рассказал, где истина. Сказали А, так говорите и Б, отмечайте всё, что я внёс, а не только лишь то, что Вам удобно! Закидать претензиями и порекомендовать "бить морду" конкретным людям, каждый может, многого для этого не требуется. apuzanoff написал: [q] Человек не от мира сего, читать не умеет. Почистите пожалуйста очень хорошую тему. .. Поэтому вообще не вижу логики в действиях сего персонажа. С учётом того, что этот клоун ещё и в отзывы мне на странице решил нагадить[/q]
Могу лишь принести свои извинения, если мои слова задели чью-то тонкую душевную организацию, и человек углядел в них принижение личного достоинства и проч., и проч. Но будьте и справедливы и также конкретно говорите и обличайте этого человека, который зашёл и точно также наговорил грязи не только здесь, но и написал мне и Галине аналогичный свой словесный перформанс в личку и на стену в отзывы!!!!! З.ы. Соломоновскую я исправил, указал, что Слоновская волость была в уезде, в чём проблема???? --- Знай, ляше, по Сан — наше! | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20402 | Наверх ##
14 ноября 2023 13:10 Vasilii Milashenko написал: [q] И прошу заметить всех негодующих, что даже тут по из ссылкам уважаемой valcha чётко и ясно написано:
[q] PS. Уважаемые помощники в расшифровке! Если ваши уточнения\добавления\исправления в расшифровке надписей и подписей на бланке фотографии были приняты, то к вам просьба - УДАЛЯЙТЕ, пож-ста, свои посты, чтобы не перегружать Тему. . Переговоры по уточнению, по истечении времени, также будут удаляться.
[/q]
[/q]
Тут часто бывает печально  помогли расшифровать и... ушли. Удаляем сами. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
| Наверх ##
14 ноября 2023 13:21 14 ноября 2023 13:23 valcha написал: [q] Тут часто бывает печально помогли расшифровать и... ушли. Удаляем сами.
[/q]
Да, знаю, спасибо. Люди частенько не следят, внесли ли они хаос в тему или нет, что после их действий осталось. Тут ничего не поделаешь, так и живём)) Тут больше напрягает момент того, что люди в этом пользователе видят маленького человека, а во мне какого-то Медного всадника, который целенаправленно давит бедненького, беленького и пушистого, который добрейшей души человек, ничьё мнение не проигнорировал, никому не нахамил. Удобно, когда одно видишь, другое нет, как в политику окунулся)))))) И все знают лучше, что и как делать, что ты в чём-то виноват и даже не хотят разобраться в корне проблемы. Нет бы просто по-человечески предложить "можно сделать так-то, чтобы и тут было видно, и чтобы отображались так-то..." Нет, только снова камни и родной суд Линча)) Ну и правда, помогать конструктивом значительно более напряжно, чем огульно хаить любые действия других. Спасибо ещё раз за совет! Постараюсь сегодня-завтра отметить в самих сообщениях пометки. --- Знай, ляше, по Сан — наше! | | |
Ставропольский край Сообщений: 2331 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1471 | Наверх ##
14 ноября 2023 14:44 14 ноября 2023 14:45 Vasilii Milashenko написал: [q] Могу лишь принести свои извинения, если мои слова задели чью-то тонкую душевную организацию, и человек углядел в них принижение личного достоинства и проч., и проч.
[/q]
Да, можете. Но видимо не хотите  Но вот за что собственно должны извиняться похоже понять не хотите или не можете. [q] Но будьте и справедливы и также конкретно говорите и обличайте этого человека, который зашёл и точно также наговорил грязи не только здесь, но и написал мне и Галине аналогичный свой словесный перформанс в личку и на стену в отзывы!!!!![/q]
Оскорблений от него я не видел, видел экспрессивную реакцию на модерацию его деятельности. И "грязью" как раз его сообщения назвали... Думаю не со зла, но опять же взаимопонимания пользователям, участвующим в дискуссии это не добавило. [q] З.ы. Соломоновскую я исправил, указал, что Слоновская волость была в уезде, в чём проблема????
[/q]
Результаты поиска "Слоновская":  Результаты поиска "Соломоновская":  Т.е. правильность и доступность информации на форуме - это вторично. Главное, что бы в теме был "порядок", а пользователь, нарушивший, по вашему мнению, правила темы пусть осознаёт насколько он был не прав, сидя в бане [q] Тут больше напрягает момент того, что люди в этом пользователе видят маленького человека, а во мне какого-то Медного всадника, который целенаправленно давит бедненького, беленького и пушистого, который добрейшей души человек, ничьё мнение не проигнорировал, никому не нахамил.
[/q]
Изначально "маленький человек" ничего не игнорировал и никому не хамил. Просто решил исправить и дополнить расшифровки документов выложенные на форуме. Спровоцировали его Вы и только Вы своими сообщениями, почему-то решив, что именно Вы имеете право судить о правильности или неправильности поведения на форуме, кому следует тут писать, а кого лучше бы вообще заблокировать, что бы не раздражали своими сообщениями других и не вносили хаос  в полюбившиеся кому-то темы... [q] Нет бы просто по-человечески предложить "можно сделать так-то, чтобы и тут было видно, и чтобы отображались так-то..."
[/q]
Может быть вот с этого следовало и начинать ? | | Лайк (8) |
| Наверх ##
14 ноября 2023 15:03 14 ноября 2023 15:04 apuzanoff написал: [q] Результаты поиска "Слоновская":
Результаты поиска "Соломоновская":
Т.е. правильность и доступность информации на форуме - это вторично. Главное, что бы в теме был "порядок", а пользователь, нарушивший, по вашему мнению, правила темы пусть осознаёт насколько он был не прав, сидя в бане [/q]
Шановний! Если Вы по-русски не умеете читать, я могу Вам по-украински объяснить. Ну или Вы в логику не умеете, тогда я уже тут не силён Вам помочь. Расскажу тогда просто как устроен пространственно-временной континуум))) Если кто-то говорит, что "сделает в ближайшее время/хороший совет, стоит так сделать", это не значит, что человек уже в прошлом сделал это. То есть, то, что будет в будущем, не произошло в прошлом)))) Но физика или просто понимание понятия времени, видимо, Вам неподвластны. Отсюда я дальше понял, что мои слова о Вашем подопечном, которые сыграли на струнах Вашей души, равноприменимы к Вашей персоне. Из чего делаю вывод, что адекватный диалог с Вами, к сожалению, вести невозможно. Как сказал Штирлиц: Нет связки, что-то здесь в вашей тезе распадается)) Прощавайте, хай Вам щастить! --- Знай, ляше, по Сан — наше! | | |
14 ноября 2023 15:32 >> Ответ на сообщение пользователя Vasilii Milashenko от 14 ноября 2023 15:03 Вот видите, Вы опять переходите на личности с жалкими потугами оскорбить теперь уже меня. А при чём тут, то что "кто-то что-то сделает в ближайшее время" ? Я вижу что этот кто-то уже сделал. И сужу исключительно по этому. P.S. Я чудово розумію як російською так і українською мовою, та й з логікою у мене все чудово, повірте | | Лайк (2) |
южа Екатеринбург Сообщений: 2440 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9814 | Наверх ##
9 июля 2024 15:40 Да заблокируйте Вы пожалуйста болезного на недельку https://forum.vgd.ru/post/11/3036/p5001686.htm#pp5001686Он постит выдернутые выдержки из 5 летней давности споров, цитируя людей, которых уже даже нет с нами в т.ч. Он себе на эпикриз уже давно набрал постов. Просили не устраивать публичные разборки с ним - сдерживаюсь. Но считаю, что стоит это на корню пресечь. --- | | Лайк (3) |
shekhol | Наверх ##
10 июля 2024 14:59 10 июля 2024 16:40 южа написал: [q] - это же как нужно было её достать....[/q]
южа написал: [q] shekhol Жалобы, минусы и негативные отзывы закончились ? Прекрасно... Резюме: на АДЕКВАТНЫЕ письма и замечания Юлия реагирует и отвечает сразу. Вывод очевиден. [/q]
южа написал: [q] 8 июля 17:45 shekhol - такому даже побрезгую минус ставить. Не буду пачкаться.
Tasha56 - тут не стоит разбираться. Тут стоит вызвать психиатрическую помощь. ---[/q] https://forum.vgd.ru/post/219/25285/p5000931.htm#pp5000931южа написал: [q] Да заблокируйте Вы пожалуйста болезного на недельку[/q] | | |
|