Прежде, чем создавать новую тему для обсуждения, считая её уникальной, кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. |
Какие есть недостатки; что и как можно улучшить
Высказывайтесь!
mzubec Санкт-Петребург, Олонец (Карелия) Сообщений: 94 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
13 февраля 2016 11:22 Есть предложение модераторам по улучшению юзабилити сайта. Возможно я пока не знаю всех тонкостей использования своего профиля - тогда подскажите....
Вопрос вот в чем - например, пишу я сегодня какой-либо комментарий на форуме, отвечаю на чьи-либо вопросы, поднимаю какую-либо интересную тему для обсуждения.... Завтра я захожу на форум и хочу посмотреть - заинтересовала ли кого-либо моя тема, ответил ли кто-нибудь на мою заметку, процитировал ли кто-либо меня... Для того, чтоб это проверить, я захожу в мой профиль, открываю "последние 30 сообщений" и просматриваю эти темы вновь - отыскивая новые сообщения.
Было бы гораздо удобнее, если б в личном кабинете было что-то вроде - "Ответили на вашу заметку" "Вас процитировали" "Напечатали ваш ник"
Это сделало бы гораздо удобнее двустороннюю связь на форуме между форумчанами, обсуждающими одну тему. Благодарю. --- Ищу родню - Зубец (Гомельская обл.), Никифоров-Гигоев (Карелия), Петров (Карелия), Иванов (Карелия), Монголины/Ивановы (Колпашево, Томская обл.) | | Лайк (2) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1725 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5855 | Наверх ##
8 декабря 20:19 LPP2023 написал: [q] Alina_S написал:
[q] Ничего. Просили, рассматривают.
[/q]
[/q]
Как я понимаю, девушка решила не общаться далее, и прекрасно, что в хорошем настроении!!! | | Лайк (1) |
| Fert г. Москва Сообщений: 5562 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7220
| Наверх ##
8 декабря 20:27 8 декабря 20:29 Alina_S написал: [q] Вы хотите, чтобы я составила вам отчет по действиям на форуме о 25 листах? Услуга платная)))[/q]
Нет, я надеялся, что можно где- то ознакомиться с дополнительными функциональными возможностями, появившимися на сайте в последнее время. Но если это секретная информация, предоставляемая за плату, пусть она останется в тайне от форумчан. | | Лайк (1) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1725 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5855 | Наверх ##
8 декабря 20:45 Ну почему секретная, форумчане периодически имеют возможность узнавать об обновлениях.
Как только будет нужно, тогда и узнаете, что вы так нетерпеливы? | | Лайк (1) |
8 декабря 21:52 Удалены сообщения, не относящиеся к теме. За дальнейший флуд - бан на неделю. | | Лайк (2) |
| Alexei Berdnik Сообщений: 997 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1444
| Наверх ##
10 декабря 23:16 11 декабря 5:09 В анкете для открытия фамильной темы первым же вопросом стоит
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
"Крайний" с какого края? Самый близкий по времени к ищущему или самый далёкий?
И второй вопрос. Почему нужно указывать именно этого "крайнего" (к месту и не к месту упортебляемый термин в наши дни) предка?
Условно я ищу братьев-сестёр своей прабабушки. Но, по новой анкете должен начать с "крайнего" т.е. с мамы (или отца). Вопрос не праздный. Ибо в теме многолетней давности дав сведения именно о персоне, чьих родных я ищу, наших родных я нашёл. Есть большое сомнение, что поиск был бы столь же успешным, если бы начал с данных "крайней" персоны, с какого бы боку этот "край" не находился.
NB задаю вопросы в этой теме по рекомендации из темы "советы и предложения модераторам" --- Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской | | Лайк (3) |
10 декабря 23:34 >> Ответ на сообщение пользователя Alexei Berdnik от 10 декабря 2025 23:16 Анкета и ее текст не изменяемы пока что. Тему на ночь закрыла. | | |
|