Прежде, чем создавать новую тему для обсуждения, считая её уникальной, кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. |
Какие есть недостатки; что и как можно улучшить
Высказывайтесь!
mzubec Санкт-Петребург, Олонец (Карелия) Сообщений: 94 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
13 февраля 2016 11:22 Есть предложение модераторам по улучшению юзабилити сайта. Возможно я пока не знаю всех тонкостей использования своего профиля - тогда подскажите....
Вопрос вот в чем - например, пишу я сегодня какой-либо комментарий на форуме, отвечаю на чьи-либо вопросы, поднимаю какую-либо интересную тему для обсуждения.... Завтра я захожу на форум и хочу посмотреть - заинтересовала ли кого-либо моя тема, ответил ли кто-нибудь на мою заметку, процитировал ли кто-либо меня... Для того, чтоб это проверить, я захожу в мой профиль, открываю "последние 30 сообщений" и просматриваю эти темы вновь - отыскивая новые сообщения.
Было бы гораздо удобнее, если б в личном кабинете было что-то вроде - "Ответили на вашу заметку" "Вас процитировали" "Напечатали ваш ник"
Это сделало бы гораздо удобнее двустороннюю связь на форуме между форумчанами, обсуждающими одну тему. Благодарю. --- Ищу родню - Зубец (Гомельская обл.), Никифоров-Гигоев (Карелия), Петров (Карелия), Иванов (Карелия), Монголины/Ивановы (Колпашево, Томская обл.) | | Лайк (2) |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3433 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4415 | Наверх ##
13 февраля 2016 11:52 Для этого вполне хватает закладок, там видны обновления в теме. --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
KarLa Барнаул Сообщений: 9468 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23233 | Наверх ##
16 июля 2021 16:32 mzubec написал: [q] "Ответили на вашу заметку" "Вас процитировали"[/q]
Сделайте в профиле настройку Получать уведомления на Email об упоминаниях в публичных постах? Да. И Вам на почту будут приходить уведомления про упоминания Вашего ника. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14854 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25664
| Наверх ##
16 июля 2021 18:35 KarLa написал: [q] Сделайте в профиле настройку
Получать уведомления на Email об упоминаниях в публичных постах? Да.
И Вам на почту будут приходить уведомления про упоминания Вашего ника.[/q]
У меня включена такая опция в профиле, но уведомления я не получаю. | | |
Михаха Сообщений: 4133 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3830 | Наверх ##
16 июля 2021 21:38 Терсинец написал: [q] У меня включена такая опция в профиле, но уведомления я не получаю.[/q]
В качестве предположения: это потому, что почта скрыта. | | |
KarLa Барнаул Сообщений: 9468 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23233 | Наверх ##
17 июля 2021 3:03 Терсинец написал: [q] У меня включена такая опция в профиле, но уведомления я не получаю. [/q]
У меня все работает. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3077 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2491 | Наверх ##
17 июля 2021 7:59 Терсинец написал: [q] У меня включена такая опция в профиле, но уведомления я не получаю. [/q]
Проверьте на всякий случай, не попало ли уведомление от ВГД в спам. У меня так однажды случайно вышло (я даже не заметила), и после этого перестали приходить уведомления. Перенесла сообщение из спама и всё вернулось --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | Лайк (1) |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14854 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25664
| Наверх ##
17 июля 2021 9:13 Михаха написал: [q] В качестве предположения: это потому, что почта скрыта[/q]
До определённого времени уведомления на почту приходили. | | |
Михаха Сообщений: 4133 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3830 | Наверх ##
17 июля 2021 13:52 Терсинец написал: [q] До определённого времени уведомления на почту приходили. [/q]
Мне в жизни повезло: архитектуру ЭВМ нам преподавали на примере "Минск-32". А это была последняя из линейки вычислительных машин, вся логика которых была доступна для понимания одному человеку. А сейчас, отдельный индивидуум может только предположить, почему так, а не иначе работает смартфон, умные часы или движок популярного сайта. | | Жалоба (1) |
Товарищ Саахов Сообщений: 4984 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3595 | Наверх ##
14 октября 2021 11:52 Навеяно соседней темой, не реагировать уже нельзя
Предлагаю: запретить частным поисковикам удалять отзывы о своей работе ! Наработал негатив - пусть висит пока инцидент не будет исчерпан и это подтверждено обоими сторонами
К сожалению одного указания на то что администрация не несет ответственности за выбор исполнителя недостаточно для пресечения некачественной работы отдельных представителей нашего сообщества | | Лайк (17) |
|