Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Прежде, чем создавать новую тему для обсуждения, считая её уникальной, кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем.

Ваш ник на форуме и наши аватарки

Что означает Ваш ник?)
Обращаете ли Вы на них внимание? Какие вызывают неприятие? Какие нравятся?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25  26 27 28 29 30 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Irane

Irane

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4165

Gul написал:
[q]
Присоединяюсь к стройному хору аватарок,
[/q]
И подглядывающие со стороны того же мнения! a_003.gif

---
Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23292
Tasha56

Только сейчас увидела себя на групповом портрете biggrin1.gif Наташа, спасибо, так приятно!
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3744
,

Ну вот и славно, разобрались наконец, где аватарки, а где мусор космический. Это радует.
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
agis
Tasha56
Наташа, Вы как всегда, на высоте! biggrin1.gif
dimarex

dimarex

Частный специалист

На сайте с 2010 г.
Tasha56

Ну и ну?!
---
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23292
Наташа, скажите, где взять Вам еще плюсы? biggrin1.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4973
Наташа! Ещё раз скажу - блеск! (к тому же - и "меня посчитали", что приятно lol.gif )
---
что ни делается - всё - к лучшему!
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7608
Самое интересное, что среди вас затесался ёжик в платьице!
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
dimarex

dimarex

Частный специалист

На сайте с 2010 г.
Tasha56

Да Наташа - молодец, никого не забыла ,это ж надо. yahoo.gif
---
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5630

dimarex написал:
[q]
Да Наташа - молодец, никого не забыла ,это ж надо.
[/q]

А беларусы где? Елена, Дима Дрозд, колоритный Иваныч? У Наташи много еще еще в запасе персон для творчества...
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25  26 27 28 29 30 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Ваш ник на форуме и наши аватарки [тема №120745]
Вверх ⇈