⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Куда деваться новичкам и как стать долгожителем Если старожил 100 раз отвечает на один и тот же вопрос, а в 101 раз пошлет в поиск, то новичком, скорее всего, это будет воспринято как грубость.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
svetlana_sheremeteva Ставрополь Сообщений: 97 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 35 | Дорогие Долгожители форума . Объясните ка вы становитесь Долгожителями? ![]() Нет, я пришла сюда не с бухты барахты, перед этим прошла множество курсов и чатов генеалогии, которые все как один в дальнейшем становятся чатами домохозяек.,,, меня это не устраивает. С вами интересней. Но! Как здесь освоиться? ![]() По вопросам ЧАВо половина ссылок битые. Те что не битые, вызывают недоумение.. Например на вопрос "Есть ли на форуме юмор" какой то юморист сделал ссылку на отдельную страничку о том, что такой темы нет и не будет. Но почему? ![]() Я недавно слушала проповедь священника ( я агностик, если что), так он говорил, что юмор это очень важная составляющая человека .Юмор это не пошлость, говорил он. Я с ним полностью согласна. . Без юмора трудно жить. А тем более составлять свою родословную. И я свою составляю с юмором! А куда деваться, если только одна ветьвь известтна? Я не права? |
Лайк (1) |
Любчинова Ольга, инженер-строитель на пенсии Омск Сообщений: 16872 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8538 | litana написал: стыдно становится litana отчего же стыдно?! Не стыдно не знать или не уметь, стыдно не хотеть учиться, в том числе учиться искать информацию. Вы на форуме такой СПЕЦ по лютеранам, что не знаю, что бы мы с нашими эстонскими немцами делали без Ваших советов, которые Вы даете в Вашей дневниковой теме! |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 745 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2238 | svetlana_sheremeteva написал: Дорогие Долгожители форума svetlana_sheremeteva написал: Без юмора трудно жить. А тем более составлять свою родословную. И я свою составляю с юмором! А куда деваться, если только одна ветьвь известтна? Терпенье и труд ВСЁ перетрут!!! Без ЮМОРА действительно трудно! Как меня учили: "Каждый запрос должен ВЫЛЕЖАТЬСЯ!" НО И У КАЖДОГО ЗАПРОСА СВОЙ срок!!! у одного год, у другого - МЕСЯЦ, у третьего - НЕДЕЛЯ, у четвертого - СУТКИ, У ПЯТОГО - час! Учитесь различать важное и значительное! Я за год на форуме получил новые СВЕДЕНИЯ! И приобрел хороших и надёжных СОБЕСЕДНИКОВ! Спасибо ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!!! |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24345 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20200 | ![]() ![]() ![]() Уже 60 сообщений!! Бедная топикстартер, как ей все это прочитать! ![]() |
VladVel ушел из жизни 30 мая 2022 г. Санкт-Петербург Сообщений: 1559 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2598 | svetlana_sheremeteva К сожалению, типичный пример новичка. Поставила вопрос рано утром, и уже до конца дня не появляется на форуме, чтобы услышать ответы на него. А с такой фамилией - далеко уйти можно в поискаах. Есть целые фонды Шереметевых в разных архивах. |
Gogin10 Сообщений: 3888 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4116 | Miron00 написал: А какая разница где читать, в ноутбуке или нет ? Сегодня запостив этот пост, после этого разместили два одинаковых документа в разных темах )) Некоторые умудряются в до 6 темах написать. Не стоит наговаривать :D Если бы не ноутбук, я бы оооочень долго искал на мормонах опись на своего прадеда :D |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2403 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2705 | Присоединяюсь к VladVel. Автор темы расшевелила всё сообщество,а сама появится ли здесь?Вначале было слово... |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25298 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7568 | vyatchanka Появится Ночь впереди |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10133 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5135 | VladVel написал: К сожалению, типичный пример новичка. Давайте будем снисходительны. Сегодня же выходной. Не на неделю же пропала. |
svetlana_sheremeteva Ставрополь Сообщений: 97 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 35 | Аха-ха! Ну вы ребят, приколисты... Спасибо за доброжелательность и гостеприимство. ![]() Я то думала, что генеалогия это хоть чуть-чуть от слова "семья". В том числе и форум...В смысле я думала, что семья, это когда вместе. Это когда сила))) А у вас как в обычной семье. Может быть и дружная, но точно не к новичкам))) Я такой не была и не буду никогда. У меня очень большой опыт общения на форумах. И я не домохозяйка. |
svetlana_sheremeteva Ставрополь Сообщений: 97 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 35 | valcha написал: Уже 60 сообщений!! Читать умею, если что)) VladVel написал: А с такой фамилией - далеко уйти можно в поискаах. А вот фамилию попрошу не трогать! Мои предки может и не из графьев, но это МОЯ фамилия, и МОИ предки |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Куда деваться новичкам и как стать долгожителем [тема №104882] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |