Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

МАЛИНОВСКИЕ Тверской епархии

Площадка для сбора информации о Священноцерковнослужителях Малиновских с Тверскими корнями

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модератор: 7-я ВОДА
kashub

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 104
Если вдруг у кого-то есть информация по селам Ильинское и Таложня Новоторжского уезда и села Отроковичи Тверского уезда, огромная просьба поделиться.
---
СЦС Весьегонского (Пнево, Хабоцкое, Деледино, Чамерово), Бежецкого ( Хонеево, Любодицы), Тверского (Отроковичи), Новоторожского ( Таложня, Ильинское что под Вышковом), Старицкого(Холмец)
Однодворцы Курского уезда(Воробьевка, Семеновка)
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8765
kashub
В Новоторжском уезде было, мне кажется, несколько Ильинских. Как полностью называлось Ваше Ильинское?
---
Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск.
kashub

На сайте с 2008 г.
Новотожского уезда Ильинской волости сельца Ильинского что под вышновым. Так в ревизиях 1782 и 1795 записано.

Конкретно интересует священник, фигурирующий лишь опосредованно в записи от 1782 года
" умершаго священника Александра Васильева жена вдова Праскева Федорова - 51
у нее дети Иван в семинарии - 16 (далее священник села Таложня)
девка Мария - 17( далее вышла замуж за священника того же уезда с.Осташкова Алексея Ефимова) "
Интересуют все документы до того периода, ну и поскольку это похоже моя прямая отцовская линия, то и сведения о возможных старших детях Александра Васильева.
Ну и конечно интересно, имели ли родство с Александром Васильевым служащие в 1782 году в этом селе священник Сергей Васильев -41, диакон Федор Васильев -36.
Особенно учитывая, что в том же году присутствует
"умершего священника Василия Иванова жена вдова Матрена Петрова -60."
" умершего дьячка Емельяна Васильева жена вдова Евдокея Дорофеева -58"

В общем слишком много Василиев и Васильевичей, чтоб строить какие-то версии.
---
СЦС Весьегонского (Пнево, Хабоцкое, Деледино, Чамерово), Бежецкого ( Хонеево, Любодицы), Тверского (Отроковичи), Новоторожского ( Таложня, Ильинское что под Вышковом), Старицкого(Холмец)
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8765
Мое Ильинское - Ильинское-Зашегринье. Есть у мормонов с 1730 года немного МК, исповедные Новоторжского уезда видно не цифровали, в ГАТО они есть, но я не читала. Мне хватило инфы по Новоторжскому уезду в РГАДА из пленки за 1710 год.
---
Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск.
kashub

На сайте с 2008 г.
Видимо это оно "...церковь Рождества Христова (1813), село Ильинское-Зашегринье, Вышневолоцкий район, Тверская область;" ?
У мормонов к сожалению по Торжку МК с середины 19 века по этому уезду, исповедок нет, ревизки к сожалению тоже не все. sad.gif
Скажите, а в пленках за 1710 год вы смотрели только это Ильинское?
---
kashub

На сайте с 2008 г.
Не подскажите, а 3-й ревизии только по церковносложутилям Твери в РГАДА нет или они вообще в той ревизии не учитывались?
---
7-я ВОДА
Модератор раздела

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 954

7-я Вода kashubу написал:
[q]
они вообще в той ревизии не учитывались
[/q]

kashub

На сайте с 2008 г.
Бяяда. sad.gif
А как искать, откуда человек появился в приходе в 1756 году?
---
KatySAM
Участник

KatySAM

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 37
Напишу и я тут о "своих" Малиновских, мне они дальняя родня

Анна Саввична Мещерская 1812гр + муж Семен Матвеевич Малиновский 1808гр, ТДС, священник с.Поречья Калязинского уезда
Их дети:

1) Олимпиада Семеновна Ершова (Малиновская) 1835гр, муж Александр Алексеевич Ершов 1824-20.03.1897, протоиерей с.Троицкого в деревнях (Троица-Кочки), их дети уже Ершовы

2) Александр Семенович Малиновский 1837гр

3) Матвей Семенович Малиновский 1839гр, священник Вознесенской церкви Кашина, его жена Анна Матвеевна Драницына 1847гр, их сын Александр Матвеевич Малиновский 1870гр

---
Приклонские, Дубакины, Анихановы, Лутковские, Алексеевы, Покровские из Тверской губернии
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модератор: 7-я ВОДА
Вверх ⇈