Наверх ##
31 августа 2013 6:55 Получен скан исповедальной росписи Успенской церкви Барвенково 1900 года .Именно эта церковь была построена Рербергом в благодарность барвенковчанам за спасение из турецкого плена в Русско-турецкой войне . Именно здесь священник Алексей НавроДСкий . Именно так написано в росписи , ни в коем случае не НавроЦкий. Теперь сама очередная загадка . И не одна... Запасной ефрейтор Яков Степанович Пинчук ,его жена Марфа Васильевна ,дети Иван, Фома , Фёдор . Имена новые , но по словам бабки , все Пинчуки жившие в Барвенково - родственники ! Да и в последующих Ревизских сказках 1835 и 1858 годов ,этих Пинчуков в Барвенково нет . Загадка следующая Степан Максимович Пинчук прим .1842 гр, жена его Матрона Ивановна , сын их Косьма ,жена его Александра Антоньева , дочь их Евдокия . Данный Степан Максимович вполне может быть Степаном Максимовичем из моего дерева ! Разница в годе рождения 4-5 лет . Вряд ли можно полагаться на достоверность дат не имея метрик . Если это МОЙ Пинчук - значит получит продолжение новая ветка моего дерева ! Пока не доказано ... Далее... Никита Степанович Пинчук 33 года прим 1867 гр , жена его Гликерия Игнатьева 32 года . Данный Никита вполне может быть сыном вышеназванного Степана Максимовича .Не доказано... --- Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. |
Иван Данилов Пенчук, 22 лет. выходит 1850 гр
Федор Петров Пинчук, 22 лет 1832 гр