Богданов
Богданов Федор Иванович 1914 д.Юнгозеро Коловская вол Пудожский уезд
balabolkaМодератор раздела  Петрозаводск Сообщений: 6840 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1702 | Наверх ##
8 февраля 11:44 РОСПИСЬ
Богданов Федор Иванович ( ) и
--- ========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский | | |
balabolkaМодератор раздела  Петрозаводск Сообщений: 6840 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1702 | Наверх ##
8 февраля 11:47 Все начинается с письма
Это линия по матери моей. Мой дед, Богданов Фёдор Иванович 1914 г. родился в д. Юнгозеро. Оттуда ушли на войну три брата, Фёдор, Павел и Фёдор. Вернулся только мой дед. Я его не застал, он умер до моего рождения. И я в молодости не интересовался своими корнями, а матушка умерла 12 лет назад.
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский | | |
8 февраля 11:48 Шаг 1: Память народаБогданов Федор Иванович Год рождения: __.__.1914 Место рождения: Карело-Финская ССР, Пудожский р-н, д. Юнгозеро Дата поступления на службу: __.__.1943 Воинское звание: лейтенант Медаль «За оборону Советского Заполярья» 05.12.1944 Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» 09.05.1945 Медаль «За боевые заслуги» 31.07.1945 Я бы обратилась в ЦАМО г.Подольск о предоставлении Анкеты и др.документов из Личного дела Офицера. (Учетная карточка находится в: ЦАМО шкаф 11, ящик 9)Там и про отца будет, и еще много чего. Автобиография, где учился, где служил до войны и во время ....... Услуга платная, но эти данные все-равно стоит запросить. С ними никакая выписка из Метрической книги не сравниться. вот это, возможно, он-жеБогданов Федор Иванович Дата рождения: __.__.1914 Дата поступления на службу: 22.07.1941 Воинское звание: лейтенант Воинская часть: 56 сп 67 сд 14 Отд. А Даты подвига: 19.08.1941 Наименование награды: Медаль «За боевые заслуги» Приказ подразделения №: 157 от: 31.07.1945 Издан: ВС 14 Отд. А ******************** а здесь еще одна медаль и фото, плюс дата рождения + дата 1 призыва + жена Ульянова Н.П, https://pamyat-naroda.ru/heroe...1064040503 --- ========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
8 февраля 11:48 вот и дата рождения Павла 1905 + жена Богданова В.Ю.
Богданов Павел Иванович Дата рождения: __.__.1905 Место рождения: д. Юнгозеро Пудожский рн КАССР Наименование военкомата: Пудожский РВК Дата призыва: __.__.1941 Воинское звание: рядовой Дата выбытия: 11.11.1942
Запросите, Военкомат. МОжет что-то у них есть, но это не факт --- ========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
8 февраля 11:49 Федот был, по рассказам тётки он погиб при переправе через реку Свирь в день. Области тоже. Это его сослуживец моей тётки рассказал. Но числился вроде безвести пропавшим.... --- ========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
8 февраля 12:05 Богданову Фёдору Ивановичу. 1914гр.вот он призвался на войну с дер. Юнгозеро, а может он родился не там
НА РК Ф. 25 оп. 26, д. 182 Отовозерский приход 1914 10 03.06.1914 родился Федор д.Юнгозеро Иван Иванов Богданов и Евдокия Июдина Восприемник: тжд кр Василий Филипов Мамонов
|