Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -
Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала. Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы). Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.
Номера пленок на familysearch.org можно проверить здесь ПЕРЕПОСТ |
✔ Общие вопросы по ГАЧО
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
| RODGER Долгожитель форума
Екатеринбург Сообщений: 561 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 185 | Вверх #
4 февраля 2004 22:30
--- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | Лайк (3) |
| Denis Plyushch Почетный участник
31 января 2012 23:56 Здравствуйте, AppS!
Большое спасибо за совет! Не думал, что метрики по Носовке хранятся в ГАЧО!.
С уважением, Денис Плющ. | | |
| Вива Долгожитель форума
1 февраля 2012 0:08 Уважаемые форумчане, если кто то распологает метриками или еще какими то документами которые моглибы помочь в поиске семьи проживавшей в Носовке и Нижене в 19-18 веках, пожалуйста прошу вас напишите, буду вам очень благодарен. --- Ищу информацию по фамилиям:
Годило, Годлевский Черниговщина; Годило-Годлевские все и везде;
Семеников Ельнинского, ранее Дорогобужского уездов, Смоленской губернии;
Цуркан, Берсан, Левинский Ананьевский уезд, Херсонской губе | | |
| Denis Plyushch Почетный участник
1 февраля 2012 11:44 Уважаемый Вива! В своих поисках я наткнулся на интересный ресурс: http://www.siver-litopis.cn.ua/zbirn1.htmВ частности, в №7-2008 есть статья “Опис міста Ніжина 1766 року” с подробной росписью жителей города Нежина. С уважением, Денис Плющ | | |
| turina Долгожитель форума
Murmansk Сообщений: 579 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 425 | Вверх #
1 февраля 2012 16:49 7 февраля 2012 20:54 | | |
| Вива Долгожитель форума
2 февраля 2012 1:00 Denis Plyushch turina спасибо большое --- Ищу информацию по фамилиям:
Годило, Годлевский Черниговщина; Годило-Годлевские все и везде;
Семеников Ельнинского, ранее Дорогобужского уездов, Смоленской губернии;
Цуркан, Берсан, Левинский Ананьевский уезд, Херсонской губе | | |
RUS RUSПочетный участник  RUS Сообщений: 196 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 285 | Вверх #
24 февраля 2012 17:09Фонды по Бахмачу в Черниговском архиве. Здравствуйте все участники форума! Пожалуйста, подскажите какая церковь была в 19 веке в Бахмаче Конотопского уезда Черниговской губернии и в каком фонде хранятся её Метрические книги, Исповедные ведомости и Ревизские сказки? Заранее благодарю! --- Мы хотим узнать, кем были они, чтобы понять, кто мы.
RUS RUS | | |
| Эта тема была выделена из темы "Черниговский архив" (24 февраля 2012 21:16)
|
| katyonok1977 Новичок
15 марта 2012 12:20Ищу помощь по архиву Чернигова Здравствуйте,
кто может помочь в поиске информации непосредственно в самом архиве - мне прислали ответ следующего содержания - "В данное время в связи с большой загреженностью архив не имеет возможности принимать к исполнению запросы генеалогического характера".
Мне нужен исследователь, кто на месте посмотрит информацию. У меня есть следующие данные - в архивном фонде Черниговской деховной консистории в метрической книге Николавевской церкви села Печенюги Новгород-Северского Уезда Черниговской губернии за 1902 год есть актовая запись №4 от 29 января 1902 года о рождении Игнатия Шупик. Родители казак Иаков Сергиев Шупик, мать Мария Андронинова. Оба православные.
Меня интересует бракосочетание этих родителей в период 1890 по 1902. Кто может помочь?
Очень жду! --- Ищу Шупик, Савостьяновых, Кряковых, Кузьминых, Володиных, Заливако, Сергеевых | | |
| turina Долгожитель форума
Murmansk Сообщений: 579 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 425 | Вверх #
21 марта 2012 15:45 RUS RUS[q] какая церковь была в 19 веке в Бахмаче[/q]
судя по мормонам: две церкви и вся информация в Чернигове.
 | | |
Marusik59Новичок  Киев Сообщений: 1 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6 | Вверх #
25 марта 2012 1:35Метрические книги с.Куликовка Добрый вечер ! Подскажите, пожалуйста, за какой период есть метрические книги по с.Куликовка Черниговской губернии. На сайте не нашел. Наверно, плохо искал. Заранее проршу прощения в этом случае --- С уважением, Владимир Марусик | | |
|