Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -
Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала. Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы). Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.
Номера пленок на familysearch.org можно проверить здесь ПЕРЕПОСТ |
✔ Общие вопросы по ГАЧО
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
| RODGER Долгожитель форума
Екатеринбург Сообщений: 561 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 185 | Вверх #
4 февраля 2004 22:30
--- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | Лайк (3) |
| ALEXST Новичок
30 августа 2021 14:01 спасибо. | | |
| aktz Почетный участник
19 сентября 2021 12:05 Всем привет. Вдруг кому пригодится поиск в ГАЧО.
 | | Лайк (1) |
| ALEXST Новичок
20 сентября 2021 11:59 Подскажите пожалуйста. Где искать Румянцевскую опись Киевского полка, насколько я слышал она была полностью завершена и сохранилась. Интересует в частности Олишевская сотня, в частности входившая в сотню слободка Красиловка. | | |
| Alex_hist Долгожитель форума Провожу поиск в архивах Украины
канд. ист. наук, исследователь-генеалог Сообщений: 930 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1333 | Вверх #
20 сентября 2021 12:05 ALEXST написал: [q] Подскажите пожалуйста. Где искать Румянцевскую опись Киевского полка, насколько я слышал она была полностью завершена и сохранилась. Интересует в частности Олишевская сотня, в частности входившая в сотню слободка Красиловка.[/q]
В центральном государственном историческом архиве Украины в г. Киев, ф. 57. Географический указатель: https://cdiak.archives.gov.ua/...unktiv.pdf | | Лайк (1) |
| Bagmet Долгожитель форума
Ростовская область Сообщений: 594 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2976 | Вверх #
20 сентября 2021 19:29 20 сентября 2021 19:32 Добрый день. Есть ли исповедная ведомость за 1763 г. села Андреевки Нежинского уезда Черниговской губернии в открытом доступе, например у мормонов? Или может за более ранние года ?
Хотел бы найти семью Багмет, где Никита Иванович находится в составе у своей семьи, так же в надежде, что у него есть брат Евстафий Иванович, которые позднее мог переселиться именно оттуда.
На момент 1787 год Никита Иванович Багмет числится в этом селе казаком. Приложено фото исповедки за 1787 год того села, присланное ранее в теме ‘’ Багмет’’ форумчанином
 | | |
| hanna123 Новичок
Минск Сообщений: 19 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12 | Вверх #
24 сентября 2021 15:59 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие есть источники он-лайн по хутору Пушкино (сейчас репкинский район черниговской области) и селу Высокинь. Мой прадед Лесун Илья Иванович проживал в хуторе Пушкино, а его супруга Мария была родом из села Высокинь. Посещать черниговский архив не имею возможности, т.к. проживаю в Минске. Буду очень рада, если подскажите, что можно поискать на Интернет-просторах)) | | |
aaaskirДолгожитель форума  Ровно Сообщений: 545 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1316 | Вверх #
24 сентября 2021 17:40 hanna123 написал: [q] Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие есть источники он-лайн по хутору Пушкино (сейчас репкинский район черниговской области) и селу Высокинь. Мой прадед Лесун Илья Иванович проживал в хуторе Пушкино, а его супруга Мария была родом из села Высокинь. Посещать черниговский архив не имею возможности, т.к. проживаю в Минске. Буду очень рада, если подскажите, что можно поискать на Интернет-просторах))[/q]
Здравствуйте! Смотрите здесь: https://www.familysearch.org/s...=965948-50Россия, Чернигов, Городня Россия, Чернигов, Городня, Пушкари - Метрические книги ( 2 ) Исповедные ведомости : Христорождественская церковь, 1774-1804 Автор: Православная церковь. Пушкари (Городня) Метрические книги : Христорождественская церковь, 1874-1917 Автор: Православная церковь. Пушкари (Городня) Для всех, у кого не открывается сайт familysearch.org --- https://t.me/aaaskir | | Лайк (1) |
BORISBELДолгожитель форума  Сообщений: 10886 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12585 | Вверх #
24 сентября 2021 21:14 --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | |
| katyapevnaya Долгожитель форума
Харьков Сообщений: 808 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1145 | Вверх #
26 сентября 2021 16:23 Добрый день!помогите советом Меня интересует Середина-Буда ныне Сумской обл.МК я не нашла там,насколько я поняла раннее это было Черниговская губерния.есть ли в архиве МК по данному нас пункту,? --- Певные (Валковский уезд), Курило и Дегтярь (Красная Слобода,Курмани) Сивченков (Смоленская область ) Смоленко и Игнатуша (Самотоевка) Тимченко (Ольшана) Халаимовы (Власовка Кегичевский рн) Паляница (Середина Буда), Шелест (Ольшана)
С радостью помогу По Харьковскому архиву | | |
aaaskirДолгожитель форума  Ровно Сообщений: 545 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1316 | Вверх #
26 сентября 2021 17:10 katyapevnaya написал: [q] Добрый день!помогите советом Меня интересует Середина-Буда ныне Сумской обл.МК я не нашла там,насколько я поняла раннее это было Черниговская губерния.есть ли в архиве МК по данному нас пункту,?[/q]
Здравствуйте! Здесь смотрели? https://www.familysearch.org/s...=1204719-7 Россия, Чернигов, Новгород-Северск Россия, Чернигов, Новгород-Северск, Середина-Буда - Акты гражданского состояния ( 1 ) Россия, Чернигов, Новгород-Северск, Середина-Буда - Военные документы ( 1 ) Россия, Чернигов, Новгород-Северск, Середина-Буда - Метрические книги ( 7 ) Исповедные ведомости : Единоверческая Успенская церковь, 1856 Автор: Единоверческая Православная церковь. Середина-Буда (Новгород-Северск) Добавить Исповедные ведомости : Николаевская церковь, 1786-1789 Автор: Православная церковь. Середина-Буда (Новгород-Северск) Добавить Исповедные ведомости : Рождество-Богородицкая церковь, 1786-1789 Автор: Православная церковь. Середина-Буда (Новгород-Северск) Добавить Исповедные ведомости : Троицкая церковь, 1786-1789 Автор: Православная церковь. Середина-Буда (Новгород-Северск) Добавить Метрические книги : Николаевская церковь, 1788-1793 Автор: Православная церковь. Середина-Буда (Новгород-Северск) Добавить Метрические книги : Рождество-Богородицкая церковь, 1788-1793 Автор: Православная церковь. Середина-Буда (Новгород-Северск) Добавить Метрические книги : Троицкая церковь, 1788-1793 Автор: Православная церковь. Середина-Буда (Новгород-Северск) Россия, Чернигов, Новгород-Северск, Середина-Буда - Перепись населения ( 1 ) --- https://t.me/aaaskir | | Лайк (1) |
|