Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -
Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала. Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы). Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.
Номера пленок на familysearch.org можно проверить здесь ПЕРЕПОСТ |
Общие вопросы по ГАЧО
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
| RODGER Долгожитель форума
Екатеринбург Сообщений: 561 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 185 | Вверх #
4 февраля 2004 22:30
--- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | Лайк (3) |
| Oleksandrmivita | Вверх #
3 апреля 2021 21:08 Nikas_54 написал: [q] Здравствуйте, коллеги! Мне нужна помощь в Черниговском архиве. Нужно заказать сканы описания церкви Трех Святителей, с.Радомка, Сосницкий уезд С уважением, Ник[/q]
Если Вам известны реквизиты, напишите им, закажите копии. | | |
3 апреля 2021 21:55 3 апреля 2021 21:56 Oleksandrmivita написал: [q] Alex_hist На сообщение >>>>> А можно детальнее, не могу найти(((
[/q]
Ответ модератору темы. Интересует общий справочник книг ЗАГСа, которые хранятся в областном архиве Черниговской области, до 1939 г., без привязки к местности... Есть ли такой справочник вообще. Или же в каких фондах архива хранятся книги ЗАГСА. Ну допустим, Прилуцкого района, это к примеру... Спасибо, что обратили внимание на моё сообщение. | | |
| Alex_hist Долгожитель форума Провожу поиск в архивах Украины
канд. ист. наук, исследователь-генеалог Сообщений: 930 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1333 | Вверх #
3 апреля 2021 22:02 Oleksandrmivita написал: [q] Oleksandrmivita написал:
[q] Alex_hist На сообщение >>>>> А можно детальнее, не могу найти(((
[/q]
Ответ модератору темы. Интересует общий справочник книг ЗАГСа, которые хранятся в областном архиве Черниговской области, до 1939 г., без привязки к местности... Есть ли такой справочник вообще. Или же в каких фондах архива хранятся книги ЗАГСА. Ну допустим, Прилуцкого района, это к примеру... Спасибо, что обратили внимание на моё сообщение.[/q]
На сайте ГАЧО (https://cn.archives.gov.ua/) есть раздел оцифрованные описи и дела. Нужно смотреть там. | | |
| Skazka20 Новичок
7 апреля 2021 0:37 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сохранилась ли ревизная сказка 1858 года по д. Воробьев Городнянского уезда Черниговской губернии? Какой это фонд и дело? | | |
| oztech Долгожитель форума
Санкт-Петербург Сообщений: 700 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 515 | Вверх #
13 апреля 2021 18:26 Коллеги! Тема большая, как в ней что-то найти - не знаю. Скажите, пожалуйста, книга "Государственный архив Черниговской области: Аннотированный реестр описей. - Т. 1. - Ч. 1: Фонды досоветского периода. - Чернигов: РИК "Деснянська правда", 2005. - 408 с." существует только в бумажном виде?.Можно ли где-нибудь в он-лайн ознакомиться с Путеводителем по фондам ГАЧО? --- С уважением,
Григорий Шпекторов | | |
13 апреля 2021 18:56 oztech написал: [q] Коллеги! Тема большая, как в ней что-то найти - не знаю. Скажите, пожалуйста, книга "Государственный архив Черниговской области: Аннотированный реестр описей. - Т. 1. - Ч. 1: Фонды досоветского периода. - Чернигов: РИК "Деснянська правда", 2005. - 408 с." существует только в бумажном виде?.Можно ли где-нибудь в он-лайн ознакомиться с Путеводителем по фондам ГАЧО?[/q]
Есть в электронном. На сайте архива категория "про нас" потом "науково довідковий апарат" и дальше ищите. Ну или по ссылке. https://cn.archives.gov.ua/about3.php | | |
канд. ист. наук, исследователь-генеалог Сообщений: 930 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1333 | Вверх #
13 апреля 2021 20:33 | | |
| oztech Долгожитель форума
Санкт-Петербург Сообщений: 700 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 515 | Вверх #
15 апреля 2021 11:29 --- С уважением,
Григорий Шпекторов | | |
| alextsyn Долгожитель форума
15 апреля 2021 11:50 oztech написал: [q] Наверное, сайт ГАЧО подвис?[/q]
Да с утра сайт ГАЧО лежит, такая же проблема с ЦГИАК. --- Борисовский уезд (Логойский район): Цинкевич, Липский, Куницкий, Масловский, Королевич. Новозыбковский уезд (Клинцовский район): Хижный, Муковня, Прищепа, Воронка, Страж, Стражев, Сильченко, Дудей, Гарцуй. Невельский уезд: Рыбаков, Михайлов, Ханин, Михельсов, Начетов. Игуменский уезд (Червенский рай | | |
15 апреля 2021 13:19 alextsyn написал: [q] oztech написал:
[q] Наверное, сайт ГАЧО подвис?
[/q]
Да с утра сайт ГАЧО лежит, такая же проблема с ЦГИАК.[/q]
Сейчас архив закрыт на карантин, поетому возможны сбои в работе серверов. | | |
|