Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -
Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала. Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы). Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.
Номера пленок на familysearch.org можно проверить здесь ПЕРЕПОСТ |
✔ Общие вопросы по ГАЧО
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
| RODGER Долгожитель форума
Екатеринбург Сообщений: 561 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 185 | Вверх #
4 февраля 2004 22:30
--- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | Лайк (3) |
| Mormil Участник
Москва Сообщений: 104 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 49 | Вверх #
3 марта 2021 13:33 Необходимы записи о рождении за 1919 с.Адамовки. Знает ли кто- есть ли они в архиве или это уже только запросы через ЗАГС? --- Мормиль, Мармыль, Мормыль, Барабаш, Миронцовы, Шульга Черниговская обл. Борзнянский р-н. с.Ядуты | | |
| Alex_hist Долгожитель форума Провожу поиск в архивах Украины
канд. ист. наук, исследователь-генеалог Сообщений: 930 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1333 | Вверх #
3 марта 2021 13:57 Mormil написал: [q] Необходимы записи о рождении за 1919 с.Адамовки. Знает ли кто- есть ли они в архиве или это уже только запросы через ЗАГС?[/q]
Эти годы, если сохранились, то уже в архиве. | | Лайк (1) |
| tibori1 Участник
Jūrmala Сообщений: 64 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 31 | Вверх #
11 марта 2021 1:23 Уважаемые знатоки ГАЧО, я "знакомлюсь" со своими предками, прихожанами церкви в селе Рудовка и проживавшими в хуторах Нечволодовщина и Мазки. Очень хочется найти еще что-то кроме метрических книг, которые я все скачала и сейчас изучаю. Может кто-нибудь знает, существуют ли ревизские сказки, исповедные книги и опросные листы переписи 1897года (и если да, то выложены ли они на сервере архива и как их там найти). Заранее спасибо! Валентина | | |
| rachok57 Новичок
14 марта 2021 15:24 Уважаемые форумчане! Очень надеюсь на вашу помощь. Поиск застопорился из-за возможно, неправильно читаемого мной отчества. Казак Григорий .......(подчеркнула отчество синим цветом). Думала Корпилиев.Еще вариант Корнилиев.
с уважением,Ольга.
 --- с надеждой. | | |
| NiK76 Долгожитель форума
Южно-Сахалинск Сообщений: 913 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1492 | Вверх #
14 марта 2021 15:53 rachok57 Вариант "Корнилиев" 99%. | | |
Klim2018Долгожитель форума  Сообщений: 30295 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 32505 | Вверх #
14 марта 2021 15:56 rachok57 написал: [q] Уважаемые форумчане! Очень надеюсь на вашу помощь. Поиск застопорился из-за возможно, неправильно читаемого мной отчества. Казак Григорий .......(подчеркнула отчество синим цветом). Думала Корпилиев.Еще вариант Корнилиев.[/q]
Я читаю как Корниліев. --- Знания - сила | | |
| Alex_hist Долгожитель форума Провожу поиск в архивах Украины
канд. ист. наук, исследователь-генеалог Сообщений: 930 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1333 | Вверх #
14 марта 2021 21:33 rachok57 написал: [q] Уважаемые форумчане! Очень надеюсь на вашу помощь. Поиск застопорился из-за возможно, неправильно читаемого мной отчества. Казак Григорий .......(подчеркнула отчество синим цветом). Думала Корпилиев.Еще вариант Корнилиев.
с уважением,Ольга.[/q]
100% Корнилиев. | | |
DenzelAlНовичок  Омск Сообщений: 6 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11 | Вверх #
14 марта 2021 22:53 Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает номер дела ГАЧО где можно найти ревизские сказки казаков козелецкого уезда? Заранее спасибо | | |
| rachok57 Новичок
14 марта 2021 23:51 Alex_hist написал: [q] rachok57 написал:
[q] Уважаемые форумчане! Очень надеюсь на вашу помощь. Поиск застопорился из-за возможно, неправильно читаемого мной отчества. Казак Григорий .......(подчеркнула отчество синим цветом). Думала Корпилиев.Еще вариант Корнилиев.
с уважением,Ольга.
[/q]
100% Корнилиев.[/q]
Спасибо! --- с надеждой. | | |
| rachok57 Новичок
14 марта 2021 23:52 Alex_hist написал: [q] rachok57 написал:
[q] Уважаемые форумчане! Очень надеюсь на вашу помощь. Поиск застопорился из-за возможно, неправильно читаемого мной отчества. Казак Григорий .......(подчеркнула отчество синим цветом). Думала Корпилиев.Еще вариант Корнилиев.
с уважением,Ольга.
[/q]
100% Корнилиев.[/q]
Спасибо! --- с надеждой. | | |
|