Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

СОБЫТИЯ и ЗАРИСОВКИ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модератор: gmar
gmar
Администратор

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
NINETTA

Большое спасибо за ваше внимание и поздравление.

Чем больше общаюсь с вами заочно, тем больше хочется превратить это в очное знакомство.

cce831b2be77b91984e4828f7313ed14.gif
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
gmar
Администратор

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
file.php?fid=6158

Утренняя гостья.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
ljalja
Всегда просыпается желание прикоснуться к бархатистой нежности. Но осознания пагубности для жизни красавицы этакого проявления восторга отводит руку. Эта нынешняя гостья?
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3491
gmar

Примерно так и я расправляюсь с шоколадками.

У нас на работе каждый перед отпуском одаривал остающихся конфетками. Так вот в течение всего периода отпусков, чей стол ни откроешь, везде целый склад сладостей.
А моем - одни фантики.

ОБЯЗАТЕЛЬНО познакомимся ЛИЧНО - живем в едь в одном городе и любим один и тот же Арбат (правда, Вспольный - лучше!)
---
Дорогу осилит идущий
gmar
Администратор

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
ljalja Да прикоснуться действительно хочется. Но.... Правда прикоснуться пришлось- не хотела вылетать из комнаты утром.

NINETTA Я тоже люблю шоколад, особенно горький. А вот когда болит горло - всегда беру белый. Он очень помогает при потере голоса.
---
Галина
gmar
Администратор

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
file.php?fid=6235

Что за чудо создала природа! Это прекрасное создание строит очевидно гнездо поблизости , т.к. все норовит сломать веточку или подобрать на земле прутик. Правда не знаю как его зовут - вроде дрозд(?) .

А в конце лета эти птицы полностью склевывают все ягоды с ирги , покушаются и на смородину.

file.php?fid=6238

А этот гость прилетел уже вечером и снимать его было очень трудно.
---
Галина
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263

gmar написал:
[q]
Я тоже люблю шоколад, обобенно горький
[/q]

Я тоже предпочитаю горький шоколад! biggrin1.gif
А вот то, что белый может быь лекарством, для меня открытие! Он только при потере голоса или можно ещё для чего-то? Чтобы и вкусно и полезно 101.gif
gmar
Администратор

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
natalja Его применяю при ларингите, которым страдаю довольно часто. Так как работаю в школе , то бывает - как начинаешь говорить- так начинает першить в горле и душит кашель. Белый шоколад всегда под рукой. Приходится брать кусочек в рот и так вести урок. С одно й стороны неудобно перед детьми, а с другой - и им это не возброняется. Это уроку не помеха. Одна проблема- очень уж он калориен...

Он помогает и просто при боли в горле.
---
Галина
ljalja
Пичуга с прутиком! Да ещё длинее её самой. Восторг! tongue.gif , но совсем не удивление. dntknw.gif . Сегодня я вспомнила этот Ваш замечательный снимочек, когда над головой пролетело нечто сорочестое, чернявенькое, хвостатое, которое тащило в клюве огромный ворох строительного материала, потом притомившись до-о-л-го сидела на веточке совсем рядом, и мы так хорошо поговорили. В основном говорила я, выражая сожаление, что не было под рукой фотоаппарата. А ведь сколько мгновений интересных происходит по дороге! Наш парк полон жизни. Белки как котята-попрошайки никого не боятся. Приближаются вплотную и смотрят на тебя глазками-бусинками, как будто вымаливают лакомство. И каждый раз жалею, что нет фотоаппарата. А когда он при мне - белки не проявляют особого аппетита. Мне очень понравился и Ваш бельчачий снимочек! А уж фоторепортаж с ёжиком - фантастика!
gmar
Администратор

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Скоро у нас расцветет наше ландышевое царство.

file.php?fid=6437

Робкие цветочки уже появились.

file.php?fid=6438

Зато начали распускаться наши посаженные дубочки- ровестники века..

file.php?fid=6439

file.php?fid=6440

Зато собака в восторге от первой майской травки.

file.php?fid=6441

---
Галина
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модератор: gmar
Вверх ⇈