СОБЫТИЯ и ЗАРИСОВКИ
gmarАдминистратор  Москва Сообщений: 1163 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
5 мая 2006 11:23 NINETTAБольшое спасибо за ваше внимание и поздравление. Чем больше общаюсь с вами заочно, тем больше хочется превратить это в очное знакомство. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
gmarАдминистратор  Москва Сообщений: 1163 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
5 мая 2006 11:31  Утренняя гостья. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
| ljalja | Наверх ##
6 мая 2006 11:53 Всегда просыпается желание прикоснуться к бархатистой нежности. Но осознания пагубности для жизни красавицы этакого проявления восторга отводит руку. Эта нынешняя гостья? | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6719 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3491 | Наверх ##
7 мая 2006 11:40 gmar
Примерно так и я расправляюсь с шоколадками.
У нас на работе каждый перед отпуском одаривал остающихся конфетками. Так вот в течение всего периода отпусков, чей стол ни откроешь, везде целый склад сладостей. А моем - одни фантики.
ОБЯЗАТЕЛЬНО познакомимся ЛИЧНО - живем в едь в одном городе и любим один и тот же Арбат (правда, Вспольный - лучше!) --- Дорогу осилит идущий | | |
7 мая 2006 23:15 8 мая 2006 7:48 ljalja Да прикоснуться действительно хочется. Но.... Правда прикоснуться пришлось- не хотела вылетать из комнаты утром.
NINETTA Я тоже люблю шоколад, особенно горький. А вот когда болит горло - всегда беру белый. Он очень помогает при потере голоса. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
7 мая 2006 23:21  Что за чудо создала природа! Это прекрасное создание строит очевидно гнездо поблизости , т.к. все норовит сломать веточку или подобрать на земле прутик. Правда не знаю как его зовут - вроде дрозд(?) . А в конце лета эти птицы полностью склевывают все ягоды с ирги , покушаются и на смородину.  А этот гость прилетел уже вечером и снимать его было очень трудно. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
8 мая 2006 5:08 gmar написал: [q] Я тоже люблю шоколад, обобенно горький[/q]
Я тоже предпочитаю горький шоколад! А вот то, что белый может быь лекарством, для меня открытие! Он только при потере голоса или можно ещё для чего-то? Чтобы и вкусно и полезно | | |
8 мая 2006 7:46 natalja Его применяю при ларингите, которым страдаю довольно часто. Так как работаю в школе , то бывает - как начинаешь говорить- так начинает першить в горле и душит кашель. Белый шоколад всегда под рукой. Приходится брать кусочек в рот и так вести урок. С одно й стороны неудобно перед детьми, а с другой - и им это не возброняется. Это уроку не помеха. Одна проблема- очень уж он калориен...
Он помогает и просто при боли в горле. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
| ljalja | Наверх ##
8 мая 2006 19:22 Пичуга с прутиком! Да ещё длинее её самой. Восторг!  , но совсем не удивление.  . Сегодня я вспомнила этот Ваш замечательный снимочек, когда над головой пролетело нечто сорочестое, чернявенькое, хвостатое, которое тащило в клюве огромный ворох строительного материала, потом притомившись до-о-л-го сидела на веточке совсем рядом, и мы так хорошо поговорили. В основном говорила я, выражая сожаление, что не было под рукой фотоаппарата. А ведь сколько мгновений интересных происходит по дороге! Наш парк полон жизни. Белки как котята-попрошайки никого не боятся. Приближаются вплотную и смотрят на тебя глазками-бусинками, как будто вымаливают лакомство. И каждый раз жалею, что нет фотоаппарата. А когда он при мне - белки не проявляют особого аппетита. Мне очень понравился и Ваш бельчачий снимочек! А уж фоторепортаж с ёжиком - фантастика! | | |
15 мая 2006 22:47 Скоро у нас расцветет наше ландышевое царство. Робкие цветочки уже появились. Зато начали распускаться наши посаженные дубочки- ровестники века.. Зато собака в восторге от первой майской травки. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
|