Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

СОБЫТИЯ и ЗАРИСОВКИ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модератор: gmar
gmar
Администратор

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
СЕГОДНЯ НА ДАЧЕ

file.php?fid=6058

-Ты кто?

file.php?fid=6059

Я ежик.

file.php?fid=6060

А сыр это вкусно !!!!

file.php?fid=6061

Спасибо!!!

file.php?fid=6062

Могу и в анфас попозировать. Мне не жалко!

---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
gmar
Администратор

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Natalka А я обычно выношу их раньше. В прошлом году - в начале апреля. В этом году просто было очень долго холодно.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1897

gmar написал:
[q]
В прошлом году - в начале апреля
[/q]

Галина, а я терплю до победного конца, пока тепло совсем не установиться. Вот сейчас у нас уже несколько дней +15, но вроде как еще и прохладно, а на 9 мая обещают снег и заморозок.

Какая прелесть у Вас на даче!!! А у нас у мамы в Краснодарском крае тоже ежики приходят в гости, но к сожалению только по ночам. Один раз мы с мужем всю ночь не спали, очень хотелось взглянуть на ежиков 101.gif
---
Мой дневник
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
gmarкрапива растёт, несмотря на холода, поэтому у нас тоже уже были зеленые щи! Щавель, накрытый пленкой тоже подрос. а ещё выросла черемша.
Ежик - просто прелесть! Так долго позировал!
list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 70

Natalka написал:
[q]
Один раз мы с мужем всю ночь не спали, очень хотелось взглянуть на ежиков
[/q]

Наташ, а мы как-то тоже всю ночь не спали, но по собственной глупости! a_003.gif Мы гуляли с ещё совсем маленькой Симой в лесу, и нашли ёжика... К сожалению нигде никто умный не написал :"Люди, не берите ёжиков домой!!!" И мы умудрились принести его в дом. Напоили молоком, ёжик был довольно сговорчив, но вот когда пришла ночь... Мы его устроили в коробку из-под обуви, из которой он довольно скоро шустренько выбрался и шумно цокол по паркету!!! Потом мы его ловили, опять сажали в коробку, он опять выбирался из неё... Дождавшись утра, мой муж просто-таки бегом отнёс ежа в лес на тоже место!
Больше таких ошибок мы не совершали!!!

gmar Галя! А фотографии просто чудесные!!! ВСЕ!!!
---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
gmar
Администратор

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
list У меня в детстве была такая же история. Только он всю ночь пытался бегать под кроватью и скреб по ней своими иголочками. УЖАС!!! но в природе -это чудо.
---
Галина
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 207
А у нас на даче ежик жил в компостной куче-и тепло,и еда под боком.Только пугал страшным фырканьем,когда кто-нибудь мимо шел. Правда,давно уже это было...
Ваш ёж очарователен!
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1897

list написал:
[q]
Наташ, а мы как-то тоже всю ночь не спали, но по собственной глупости!
[/q]

Анют, было и у меня такое. По-моему я уже рассказывала где-то эту историю.
Ну, так вот. Училась я на первом курсе. Жила в общежитии на 5 этаже, а под нами жили девочки с 3 курса. Зашла я как-то к ним в гости и увидела... ежика. Я тут же попросила его на несколько дней к себе. Еще удивилась, почему это мне его дали без возражений biggrin1.gif Принесла я заветный колючий комочек в свою комнату, а он забрался под кровать и до отбоя я его не видела. А вот когда мы выключили свет и улеглись по кроватям, тут и началась представление: топот, фырканье и т.д. 6eefe1e5c34873e992b3feb9df4e65a7.gif Не сколько раз мы его ловили, садили в шкаф, но наш «топтун» умудрялся как-то с него выбираться. Угомонился он, только когда стало рассветать. Сами понимаете, что соседки по комнате мне спасибо за такую бурную ночь не сказали. А зря, весело ведь было. biggrin1.gif Но и это еще не все сюрпризы. В этот день у нас должна быть физкультура. Полусонная встав с постели, я стала искать свои кеды. И что выдумаете? Кеды я нашла, но в одном из них спал(!) наш «нарушитель» спокойствия. О том, как я этот колючий клубок «выковыривала» из своих кед, рассказывать не буду. Предоставляю вам возможность пофантазировать.
А что самое интересное, мы получили разгоняй за бурно проведенную ночь от… хозяев ежика. Они думали, что это мы всю ночь так шумели
---
Мой дневник
gmar
Администратор

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
ed5bf94ce30a38e74963cf115629316e.gif
---
Галина
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3367
ПЕРВОМАЙ, ПЕРВОМАЙ...

Праздник-то продолжается,
Любимый, весенний, цветистый.

Весна, ведь она не кончается -
Птички поют голосисто.

Вот она вся природа:
Смеется, шалит, ликует.
Даже когда непогода -
Лишнее все отбракует.

file.php?fid=6108
---
Дорогу осилит идущий
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модератор: gmar
Вверх ⇈