СОБЫТИЯ и ЗАРИСОВКИ
gmarАдминистратор  Москва Сообщений: 1171 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
2 мая 2006 23:15 СЕГОДНЯ НА ДАЧЕ -Ты кто?  Я ежик.  А сыр это вкусно !!!!  Спасибо!!!  Могу и в анфас попозировать. Мне не жалко! --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
gmarАдминистратор  Москва Сообщений: 1171 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
2 мая 2006 23:18 Natalka А я обычно выношу их раньше. В прошлом году - в начале апреля. В этом году просто было очень долго холодно. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1897 | Наверх ##
3 мая 2006 0:56 gmar написал: [q] В прошлом году - в начале апреля[/q]
Галина, а я терплю до победного конца, пока тепло совсем не установиться. Вот сейчас у нас уже несколько дней +15, но вроде как еще и прохладно, а на 9 мая обещают снег и заморозок. Какая прелесть у Вас на даче!!! А у нас у мамы в Краснодарском крае тоже ежики приходят в гости, но к сожалению только по ночам. Один раз мы с мужем всю ночь не спали, очень хотелось взглянуть на ежиков | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
3 мая 2006 5:31 gmarкрапива растёт, несмотря на холода, поэтому у нас тоже уже были зеленые щи! Щавель, накрытый пленкой тоже подрос. а ещё выросла черемша. Ежик - просто прелесть! Так долго позировал! | | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
3 мая 2006 21:06 Natalka написал: [q] Один раз мы с мужем всю ночь не спали, очень хотелось взглянуть на ежиков [/q]
Наташ, а мы как-то тоже всю ночь не спали, но по собственной глупости!  Мы гуляли с ещё совсем маленькой Симой в лесу, и нашли ёжика... К сожалению нигде никто умный не написал :"Люди, не берите ёжиков домой!!!" И мы умудрились принести его в дом. Напоили молоком, ёжик был довольно сговорчив, но вот когда пришла ночь... Мы его устроили в коробку из-под обуви, из которой он довольно скоро шустренько выбрался и шумно цокол по паркету!!! Потом мы его ловили, опять сажали в коробку, он опять выбирался из неё... Дождавшись утра, мой муж просто-таки бегом отнёс ежа в лес на тоже место! Больше таких ошибок мы не совершали!!! gmar Галя! А фотографии просто чудесные!!! ВСЕ!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
3 мая 2006 23:04 list У меня в детстве была такая же история. Только он всю ночь пытался бегать под кроватью и скреб по ней своими иголочками. УЖАС!!! но в природе -это чудо. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
Lala Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
4 мая 2006 0:15lala А у нас на даче ежик жил в компостной куче-и тепло,и еда под боком.Только пугал страшным фырканьем,когда кто-нибудь мимо шел. Правда,давно уже это было... Ваш ёж очарователен! --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1897 | Наверх ##
4 мая 2006 1:51 list написал: [q] Наташ, а мы как-то тоже всю ночь не спали, но по собственной глупости![/q]
Анют, было и у меня такое. По-моему я уже рассказывала где-то эту историю. Ну, так вот. Училась я на первом курсе. Жила в общежитии на 5 этаже, а под нами жили девочки с 3 курса. Зашла я как-то к ним в гости и увидела... ежика. Я тут же попросила его на несколько дней к себе. Еще удивилась, почему это мне его дали без возражений  Принесла я заветный колючий комочек в свою комнату, а он забрался под кровать и до отбоя я его не видела. А вот когда мы выключили свет и улеглись по кроватям, тут и началась представление: топот, фырканье и т.д.  Не сколько раз мы его ловили, садили в шкаф, но наш «топтун» умудрялся как-то с него выбираться. Угомонился он, только когда стало рассветать. Сами понимаете, что соседки по комнате мне спасибо за такую бурную ночь не сказали. А зря, весело ведь было.  Но и это еще не все сюрпризы. В этот день у нас должна быть физкультура. Полусонная встав с постели, я стала искать свои кеды. И что выдумаете? Кеды я нашла, но в одном из них спал(!) наш «нарушитель» спокойствия. О том, как я этот колючий клубок «выковыривала» из своих кед, рассказывать не буду. Предоставляю вам возможность пофантазировать. А что самое интересное, мы получили разгоняй за бурно проведенную ночь от… хозяев ежика. Они думали, что это мы всю ночь так шумели | | |
4 мая 2006 10:00 4 мая 2006 10:03 --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3367 | Наверх ##
4 мая 2006 16:51 ПЕРВОМАЙ, ПЕРВОМАЙ...
Праздник-то продолжается, Любимый, весенний, цветистый.
Весна, ведь она не кончается - Птички поют голосисто.
Вот она вся природа: Смеется, шалит, ликует. Даже когда непогода - Лишнее все отбракует. --- Дорогу осилит идущий | | |
|