Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

СОБЫТИЯ и ЗАРИСОВКИ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модератор: gmar
gmar
Администратор

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
NINETTAnatalja Большое спасибо за поздравления!

NINETTAДень рождения прошел очень хорошо! Удалось маму немного отвлечь. Были только свои - я с мужем, сын с подругой и дочь с мужем. Сделали ей прекрасный подарок- календарь с ее собственными фотографиями.

file.php?fid=8576 file.php?fid=8577

Принесли к ней стол, чтобы она смогла посидеть с нами и, к счастью, на некоторое время она стала довольног весела. Конечно, ей было приятно, что вся семья в сборе.
Хотела сфотографировать- но ни в какую.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 72
gmar
Галочка!
От всего сердца передайте Вашей маме, Зое Николаевне, и мои поздравления в день её рождения!!!
Пусть Б-г будет к ней милостив! Она прожила достойную жизнь!!! Стойкости и терпения ей было не занимать!!! Пусть и сейчас Б-г даст ей СИЛ!!!

9685c4858ff836cff3451286e46d3a7d.gif
---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
krovtechn

krovtechn

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 29
Похоже в отпуске? Большой привет!
---
Гениальные люди умирали рано.Что-то мне нездоровится...
gmar
Администратор

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
krovtechn

Отпуск уже закончился, просто события не очень приятные. Я писала о них в О ПЕЧАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ МОЖНО. Намного хуже маме, а я ощущаю, что кроме ухода ничего не могу ей предложить. Вот мы с сыном и крутимся в меру возможности, а муж дома на хозяйстве. Взяла неделю за свое счет, но в понедельних выйти придется.
Столько всего навалилось, что не могу двух слов написать, хотя на форуме ежедневно. Только читаю.

Как только разрулю ситуацию- вернусь. Мне очень не хватает общения, но пока не могу грузить других своим дурным настроением.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
krovtechn

krovtechn

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 29
Здоровья Вашей маме! Все будет...хорошо...
---
Гениальные люди умирали рано.Что-то мне нездоровится...
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3496
Галя, я только что вернулась и сразу окунулась в печальные события.

Ведь только недавно поздравляли, желали и оптимизма, и веры, и надежды, уповали на любовь...

Вот как бывает: печаль и радость об руку ходят, не расстаются надолго.

Дай Бог Вам силы, терпения, а мамочке - терпения и все-таки надежды.

Мы с Вами, с Зоей Николаевной и всей Вашей семьей.
---
Дорогу осилит идущий
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 79
gmar,
Галина, совсем недавно вспоминала про Вас, про Вашу матушку.
Дай Бог она выкарабкается и выздоровеет! Молюсь за нее....
gmar
Администратор

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
krovtechn NINETTA belady

БОльшое спасибо вам за понимание и поддержку. Дела пока не очень хорошие. Боли сильные.Мечтает сесть - да не может. Даже в подушках. МЫ поддерживаем как можем. НО очень трудно - особенно по утрам перед работой. Что-то я давно не вставала в 5 часов. Но выхода нет. Послабления себе давать нельзя.

Так что живу по заповеди моей бабушки, которая говорила- сон для богатых. А также по американчскому правилу- что бы ни случилось, подойди к зеркалу и улыбнись.
---
Галина
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
gmar
Галя, сил Вам и терпения! Маме - здоровья.
Поздравляю с именинами доченьки!
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1920
gmar
Галина, сил Вам и терпения. Держитесь.
Крепкого здоровья и скорейшего выздоровления Зое Николаевне.
А также поздравляю Вашу доченьку Наталочку с именинами.
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модератор: gmar
Вверх ⇈