Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Помогите своими молитвами

Мама!!!!

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модератор: gmar
natalja
Долгожитель форума
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 267
Галочка держитесь, мысленно с вами и вашей мамой. Пусть всё будет хорошо! Господи, помоги ей.
gmar
Модератор раздела

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 138
Спасибо вам всем , родные! Сейчас бегу в больницу . Одну ее не оставляем. Меняемся.

Надеюсь, что у нас тоже все получится.

Ludmilla

Ее туда, боюсь, не положат. Она и Так уже целый год была прикована к кровати после черезвельтельного перелома, а ко всему прочему у нее последняя стадия ревматоидного артрита.

Мне страшно, но там я, конечно , этого показывать не буду.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
katherin
Долгожитель форума

katherin

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 90
gmar, дай ей Бог здоровья и Вам сил!
---
Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г.
Angy
Долгожитель форума

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 295
Галина! Держитесь!
Буду молиться за вас всех.....
Просите Богородицу, она милостива....
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
isa
Долгожитель форума

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 124
Галя, да поможет вам бог!
Зажгу свечку перед иконами, Вот правда молиться не умею!
Мысленно я с Вами.
---
искать и найти.
Irina
Долгожитель форума
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 319
gmar Галина! Крепитесь! Дай Бог и Вам и Вашей маме сил!
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 8058
gmarГалечка родная, держись. Молюсь за твою маму. Я знаю как это тяжело крепитесь, мы мысленно с Вами
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

galinaS
Долгожитель форума

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6848
Галя, есть ли улучшение в состоянии Вашей мамы?
Как Вы себя чувствуете?
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
gmar
Модератор раздела

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 138
Только что вернулась из больницы. В себя она не приходит, хотя , открывает глаза, когда я ее зову. Смотрит куда-то сквозь. Узнает ли - не пойму.

Ставят капельницы. Но врач дает необнадеживающие прогнозы и говорит , что я должна быть готова.

К сожалению , я понимаю, что это действительно критическое состояние, и что они не боги. Но как объяснить это сердцу. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ- БЫТЬ ГОТОВОЙ???

Я , правда , сегодня тоже там вынуждена была пользоваться их помощью. Голова так болела, да и на нервной почве поднялось давление. Сначала стеснялась попросить, чтобы помогли, но потом все-же попросила.

А посмотрев на наши больницы приходишь не просто в ужас, я даже не знаю, как это назвать!!!

За вчерашний день правую руку превратили после капельницы в сплошной синяк. Сегодня ставили в левую. часть жидкости ушла на простыню, часть - под кожу, - как же можно было так поставить. Конечно это и моя сегодня вина. Нужно было снять простыню, которой руку закрыла медсестра. Я же не знала, что может так подтекать.

А вообще если там не сидеть круглосуточно- то никакого толка не будет даже если состояние не очень тяжелое.

Большое спасибо вам всем за поддержку и понимание. Так мне будет легче.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
Ludmilla
Долгожитель форума
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1672
gmar, я вспомнила! Есть доктор Лиза! Существует доктор Лиза, которая - все говорят - ангел. Она работает в хосписе, они помогают всем, и бесплатно. У них очень хорошие врачи! Это не значит, что надо маму отдавать в хоспис, они просто помогут!
Тел. 698-45-61
Это московский телефон, вы же в Москве?
Позвоните! Сошлитесь на доктора Лизу, скажите, что телефон взяли у неё на сайте в интернете, и она сама говорила, что они помогают и старушкам... Она правда говорила. И правда помогают, точно знаю.
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модератор: gmar
Вверх ⇈