Ареал распространения фамилии ГОЖЕНКО в Украине
Ареал распространения фамилии ГОЖЕНКО в Украине по данным ДРФО на 2006 год
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9233 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16286 | Наверх ##
22 сентября 2012 10:46 lugdoc написал: [q] на 2006 год в Украине проживало [/q]
Это не факт, т.к. умершие из базы не удалялись. lugdoc написал: [q] По месту своего рождения о[/q]
А по месту рождения данные более достоверны. | | |
lugdoc Модератор раздела
22 сентября 2012 11:12 Tatartchuk, кстати, где-то здесь на форуме, одна из веток посвящена этому вопросу --- Поиск: Гоженко (Харьк. и Екатериносл. губ.), Гук (Полт. губ. Прилукский у-д, Кременчуг,Тобол.губ., Примор. обл.), Капаенко (Полт. губ.) Чеботаревы (Щетово, Войско Донское)
Мой дневник | | |
lugdoc Модератор раздела
22 сентября 2012 12:47 kbg_dnepr написал: [q] И мне пришлите в личку инструкцию, как это сделать! [/q]
Отписался. Делал это все вручную - получил данные, отсортировал по областям, тупо пересчитал, а затем вручную, в графическом редакторе, нанес цифры на контурную карту Украины --- Поиск: Гоженко (Харьк. и Екатериносл. губ.), Гук (Полт. губ. Прилукский у-д, Кременчуг,Тобол.губ., Примор. обл.), Капаенко (Полт. губ.) Чеботаревы (Щетово, Войско Донское)
Мой дневник | | |
lugdoc Модератор раздела
22 сентября 2012 12:50 Vitaly написал: [q] Это не факт, т.к. умершие из базы не удалялись.[/q]
Разумеется, не факт. Но ИМХО в моем случае это не принципиально. --- Поиск: Гоженко (Харьк. и Екатериносл. губ.), Гук (Полт. губ. Прилукский у-д, Кременчуг,Тобол.губ., Примор. обл.), Капаенко (Полт. губ.) Чеботаревы (Щетово, Войско Донское)
Мой дневник | | |
Tatartchuk Сообщений: 380 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 176
| Наверх ##
14 декабря 2012 14:59 lugdoc написал: [q] кстати, где-то здесь на форуме, одна из веток посвящена этому вопросу[/q]
Вы имеете ввиду изменение написания фамилии? --- Татарчук, Бобринецкий / Елисаветградский уезд , Херсонская губ./Кировоградская обл. Шабатин/ Сабат Каневский уезд, Киевской губ/Елисаветградский, Херсонской губ.
Кораблев, Кораблин, Кораблинов, Корабленков Землянский уезд, Воронежская/ Курская губ. | | |
lugdoc Модератор раздела
16 декабря 2012 17:34 Tatartchuk написал: [q] Вы имеете ввиду изменение написания фамилии?[/q]
Нет. Я имел в виду ДРФО --- Поиск: Гоженко (Харьк. и Екатериносл. губ.), Гук (Полт. губ. Прилукский у-д, Кременчуг,Тобол.губ., Примор. обл.), Капаенко (Полт. губ.) Чеботаревы (Щетово, Войско Донское)
Мой дневник | | |
Орленко НатальяПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ  г.Ростов-на-Дону Сообщений: 3265 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1829 | Наверх ##
17 декабря 2012 6:18 Добрый день. давно ищу этот реестр. Знаю что есть, а как правильно называется незнаю. А как с ним можно поработать? Он в сети где со есть? | | |
lugdoc Модератор раздела
17 декабря 2012 23:01 Фролова Наталья написал: [q] Он в сети где со есть?[/q]
Ответил в личку --- Поиск: Гоженко (Харьк. и Екатериносл. губ.), Гук (Полт. губ. Прилукский у-д, Кременчуг,Тобол.губ., Примор. обл.), Капаенко (Полт. губ.) Чеботаревы (Щетово, Войско Донское)
Мой дневник | | |
dyado-mykola Сообщений: 1201 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1217 | Наверх ##
17 декабря 2012 23:21ДРФО А мне в личку не кинете ? А то я по Ганзиям ленюсь перечислять 1000 отчеств. А хотелося бы посмотреть по териториям. Очень уж они, какие-то скользкие. эти татарские предки. | | |
lugdoc Модератор раздела
18 декабря 2012 5:52 dyado-mykola написал: [q] А мне в личку не кинете ? [/q]
Та легко --- Поиск: Гоженко (Харьк. и Екатериносл. губ.), Гук (Полт. губ. Прилукский у-д, Кременчуг,Тобол.губ., Примор. обл.), Капаенко (Полт. губ.) Чеботаревы (Щетово, Войско Донское)
Мой дневник | | |
|