| Shantal_ Модератор раздела
Москва Сообщений: 23 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | На фото несколько женщин с большим сходством во внешности. Думаю, это сестры прадедушки Алексея Павлиновича: Дарья, Александра, Евдокия, Агриппина. Третья слева в нижнем ряду, вторая и третья справа по втором ряду, вторая справа в верхнем ряду. Кто еще есть на фото: Нижний ряд, слева направо: Прабабушка Пелагея Вас. Пескова (Буланова), рядом с ней девочка - моя тетя (сестра отца) Любовь Владимировна Аганина (Щеголева), пятая - Елена Павлиновна Герасева (Пескова) Средний ряд, слева направо: Прадедушка Алексей Павлинович Песков, крайний справа прапрадедушка Павлин Евфимович Песков. Верхний ряд, слева направо: Дедушка Владимир Васильевич Аганин, бабушка Лидия Алексеевна Аганина (Пескова)
На этом фото все либо дети, либо мужья и жены, внуки Александры Ивановны Песковой. --- Мои: Песковы (д. Соколово Бронницкого уезда МО), Булатовы (с. Б. Ивановское Бронницкого), Аганины, Синяковы (Сасово, Жегалово Владимирская обл., Шацк, Обухово Елатомского уезда), Тепловы и Ключаревы (Чембар, Пензенская область), Огушевичи (Слоним, Саратов) и Рабские (Резекне, Саратов), Поповы (Шацк) |