⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Синяковы_Сасово_Шацк Владимирская губ., Меленковский уезд, Давыдовская волость, деревня Жигалово
|
| Темы: ← Предыдущая Следующая → | Модератор: Shantal_ |
| Shantal_ Модератор раздела Москва Сообщений: 23 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Семья бабушки моего папы, Пелагеи Николаевны Аганиной, в девичестве Синяковой. Родители: Николай Давыдович и Елена Васильевна (из деревни Жигалово Давыдовской волости Меленковского уезда Владимирской губ) Брак 1894 Их дети: ??? Егор (рождение пока не нашла) 1884 Андрей (на фото 28 лет) 1887 Наталья (26 лет, стоит справа) 1890 Акилина (22 года, сидит слева) 1893 Пелагея (19 лет, сидит вторая справа, слева от нее мой прадед Василий Никитович Аганин) 1902 Иван (нет на фото) Старшие дети (до Ивана) родились в Жигалово, младший Иван - в Сасово. Фотография 1912 года Женщин определила точно, так как есть более поздние фото. Мужчин, кроме прадеда Василия Аганина, определить пока точно не могу. Наталья: Брак в Шацке в 1910 году с Николаем Ивановичем Поповым Дочь Нина Николаевна Попова ок. 1911 (Шацк): Брак в Шацке до 1931 года с Калякиным Григорием Максимовичем Сын Николай Григорьевич Калякин (1931, Шацк) Дочь Зоя Григорьевна Калякина (ок. 1940, Ташкент) Зоя была замужем за футболистом футбольной команды "Пахаткор", он погиб в 1979 в авиакатастрофе с командой. Егор Николаевич Синяков: Жена Граня Андрей Николаевич Синяков: Жена Анна Сын Леонид Дочь Вера Иван Николаевич Синяков: Участник войны (перед войной с матерью Еленой жил в Смоленской области) Акилина: Брак в Сасово с Азовкиным Николаем Васильевичем Дети: Дмитрий 1923 Александр 1919 Валентина ??? . |
| Shantal_ Модератор раздела Москва Сообщений: 23 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Наталья Николаевна Синякова: Брак в Шацке в 1910 году с Николаем Ивановичем Поповым Дочь Нина Николаевна Попова ок. 1911 (Шацк): Брак в Шацке до 1931 года с Калякиным Григорием Максимовичем Сын Николай Григорьевич Калякин (1931, Шацк) Дочь Зоя Григорьевна Калякина (ок. 1940, Ташкент) Зоя была замужем за футболистом футбольной команды "Пахаткор", он погиб в 1979 в авиакатастрофе с командой. Фото 1955 года. Слева направо сидят: Григорий Максимович Калякин (48 лет), Наталья Николаевна Попова (Синякова) (68 лет), Нина Николаевна Калякина (Попова) (44 года) Слева направо стоят: Зоя Григорьевна ??? (Калякина) (16 лет???), Николай Григорьевич Калякин (24 года) |
| Темы: ← Предыдущая Следующая → | Модератор: Shantal_ |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Shantal_ » Фамилии моей семьи » Синяковы_Сасово_Шацк [тема №196263] | Вверх ⇈ |
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |