Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Здесь размещаются фотографии разыскиваемых с войны, репортажи с празднования 9 мая, а также фотографии однополчан, с которыми хотели бы встретиться ветераны, фото воинских захоронений.

Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти. Вставляемое Фото должно быть не больше 75 Кб. Правило размещения фотографий будет размещено позднее. Подписи у фотографии должны быть четкие и краткие

Носко Спартак Михайлович

Помогите отыскать фотографии

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
AndreyV

AndreyV

Королёв
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 89
Друзья, помогите, пожалуйста с поиском.

Мне известно, что брат моего деда - Носко Спартак Михайлович, в годы войны служил в 137 стрелковой дивизии. На момент смерти в феврале 1943 года он был в звании старший сержант и служил в штабе этой дивизии.

Подскажите, где бы можно было найти фотографии служащих штаба 137 сд ?!

Может, есть какие-нибудь базы?!

Заранее благодарю.
---
"Души предков живут в нашей памяти, души потомков живут в наших мечтах."
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1418
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
AndreyV

AndreyV

Королёв
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 89

северный юрий владимирович написал:
[q]
http://savepic.org/6848947.htm
[/q]

Спасибо! Это фото я как-то видел в поиске, но не думаю, что Спартак Михайлович здесь есть. В 1941 году ему было только 18 лет, едва ли его сразу взяли в штаб
---
"Души предков живут в нашей памяти, души потомков живут в наших мечтах."
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
Вверх ⇈