Здесь размещаются фотографии разыскиваемых с войны, репортажи с празднования 9 мая, а также фотографии однополчан, с которыми хотели бы встретиться ветераны, фото воинских захоронений.
Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти. Вставляемое Фото должно быть не больше 75 Кб. Правило размещения фотографий будет размещено позднее. Подписи у фотографии должны быть четкие и краткие |
ФОТОГРАФИИ 1941 - 1945 годов
Призывники или маршевая колонна, колонна военнопленных или снимок на передовой... ВСМОТРИТЕСЬ В ЭТИ ЛИЦА... Может быть среди них есть тот, кого Вы ищите ?! Фотографии РАНЕНЫХ в теме ФОТОГРАФИИ. ГОСПИТАЛИ. ЛИЦА. ЗАПРОСЫ НА ПОИСК ПИШИТЕ В ТЕМЕ "ЗАХОРОНЕНИЯ
Валентина из РостоваЧлен Союза краеведов России. Частный специалистРостов на Дону Сообщений: 2568 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1389 | Наверх ##
16 мая 2012 13:28 Сослуживцы моего деда.Подписи на фото нет.
 --- Провожу поиск в ГАРО и других архивах Ростовской области.
| | |
Валентина из РостоваЧлен Союза краеведов России. Частный специалистРостов на Дону Сообщений: 2568 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1389 | Наверх ##
16 мая 2012 13:29 14 февраля 2014 9:44 снимок этого летчика сделан в Борисоглебске в апереле 1942г Больше ничего не известно.Сослуживец моего деда
Валентина, здравствуйте! Номер части Вашего деда хотя бы вставьте. СПАСИБО! С уважением, Ella Номер части не известен.
 --- Провожу поиск в ГАРО и других архивах Ростовской области.
| | |
| Misha2012 Новичок
2 июня 2012 22:38 2 июня 2012 23:17 Мой прадед. Николенко Митрофан Степанович. Урожениц Воронежской обл. Павловский р-он, село Николаевка. Он родился в 1908 году 20 ноября.Воевал: 1941-1945 год, 395 стрелковая дивизия, 714 стрелковый полк, сапёр,старший сержант командир-отделения. Награждён: 2 ордена красной звезды, орден славы 3-й степени, медаль за отвагу, медаль за взятие Берлина, медаль за оборону Кавказа, медаль за победу над Германией. Кто его знал-фронтовики,однополчане,отзовитесь! г.Кандалакша,Мурманская Обл.
 | | |
ВовочкаНовичок  Сообщений: 16 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
9 июня 2012 17:27 Сослуживцы моего деда Хоменко Ивана Петровича, служившего шофером эвако-транспортного взвода 159 медико-санитарного батальона 2 гвардейского танкового корпуса (Западный фронт).
 --- Все данные - мои и моих предков размещены на сайте мною добровольно и исключительно для восстановления родословной
Фамилии Воля, Язов, Копилов (Копалов, Копылов); село Березняки Хорольського района Полтавской области, Казахстан - фамилия Хоменко | | |
9 июня 2012 17:28 Сослуживцы моего деда Хоменко Ивана Петровича, служившего шофером эвако-транспортного взвода 159 медико-санитарного батальона 2 гвардейского танкового корпуса (Западный фронт).
 --- Все данные - мои и моих предков размещены на сайте мною добровольно и исключительно для восстановления родословной
Фамилии Воля, Язов, Копилов (Копалов, Копылов); село Березняки Хорольського района Полтавской области, Казахстан - фамилия Хоменко | | |
9 июня 2012 17:29 Сослуживцы моего деда Хоменко Ивана Петровича, служившего шофером эвако-транспортного взвода 159 медико-санитарного батальона 2 гвардейского танкового корпуса (Западный фронт).
9 июня 2012 17:30 Сослуживцы моего деда Хоменко Ивана Петровича, служившего шофером эвако-транспортного взвода 159 медико-санитарного батальона 2 гвардейского танкового корпуса (Западный фронт).
9 июня 2012 17:32 Сослуживцы моего деда Хоменко Ивана Петровича, служившего шофером эвако-транспортного взвода 159 медико-санитарного батальона 2 гвардейского танкового корпуса (Западный фронт).
9 июня 2012 17:33 9 июня 2012 17:35 Сослуживцы моего деда Хоменко Ивана Петровича, служившего шофером эвако-транспортного взвода 159 медико-санитарного батальона 2 гвардейского танкового корпуса (Западный фронт).
Это я сделал "зеркалку", может так будет лучше.
9 июня 2012 17:36 Сослуживцы моего деда Хоменко Ивана Петровича, служившего шофером эвако-транспортного взвода 159 медико-санитарного батальона 2 гвардейского танкового корпуса (Западный фронт).
|