Здесь размещаются фотографии разыскиваемых с войны, репортажи с празднования 9 мая, а также фотографии однополчан, с которыми хотели бы встретиться ветераны, фото воинских захоронений.
Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти. Вставляемое Фото должно быть не больше 75 Кб. Правило размещения фотографий будет размещено позднее. Подписи у фотографии должны быть четкие и краткие |
ФОТОГРАФИИ.РОССИЯ. ПРИМОРСКИЙ КРАЙ,Уссурийск, Ворошилов
фамилии с памятника Великой Отечественной войне
EkaterinaKЧастный специалистСанкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3339 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2074 | Наверх ##
30 сентября 2012 3:50Уссурийск, фамилии, Бывалин Бывалин Д.Г. Бызанов С.П. Быков Г.В. Быков И.К. Быков К.В. Быков П.И. Быков П.И. Быков Ф.И. Быркин П.Ф. Бытенков П.И. Бытко И.И. Бычков А.Н. Бычков А.П. Бычков Г.Т. Бычков И.И. Бялик Я.Е. Бянкин Е.Е. Вагин И.И. Вагин М.И. Вадимов И.Е. Вакуленко А.Т. Валейтайчак А.М. Валентинов М.С. Валков С.Н. Валуев Н.Е. Валуйский В.В. Валяев М.В. Ванцевский Н.И.
 --- Пишите в личку: Эвакуация детей, Николаевский уезд, город Пугачев (Николаевск), Дальний Восток (Владивосток)
| | |
EkaterinaKЧастный специалистСанкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3339 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2074 | Наверх ##
30 сентября 2012 3:52Уссурийск, фамилии, Бывалин Бывалин Д.Г. Бызанов С.П. Быков Г.В. Быков И.К. Быков К.В. Быков П.И. Быков П.И. Быков Ф.И. Быркин П.Ф. Бытенков П.И. Бытко И.И. Бычков А.Н. Бычков А.П. Бычков Г.Т. Бычков И.И. Бялик Я.Е. Бянкин Е.Е. Вагин И.И. Вагин М.И. Вадимов И.Е. Вакуленко А.Т. Валейтайчак А.М. Валентинов М.С. Валков С.Н. Валуев Н.Е. Валуйский В.В. Валяев М.В. Ванцевский Н.И.
 --- Пишите в личку: Эвакуация детей, Николаевский уезд, город Пугачев (Николаевск), Дальний Восток (Владивосток)
| | |
30 сентября 2012 3:56Уссурийск, фамилии, Ванютин Ванютин М.А. Варенников Ф.М. Варицкий И.А. Варковский В.П. Варюшкин И.Е. Васев Е.С. Васенев Н. Василенко А.Т. Василенко Б.К. Василенко В.К. Василенко З.В. Василенко И.М. Василенко С.Ф. Василенко Т.Т. Василенок З.В. Васильев В.Д. Васильев В.И. Васильев Г.Н. Васильев Л.В. Васильев П.В. Васильев С.А. Васильев С.Л. Васильев Я.И. Васильков Д.В. Васин В.Д. Васин В.С. Васин П.И. Васин С.А.
| | |
30 сентября 2012 4:01Уссурийск, фамилии, Васин Васин С.М. Васин Я.Н. Васич В.Д. Вассимирский Е.П. Васютин Б.Д. Ватунов И.И. Вахменцев А.Г. Ваховский М.И. Вачаев Я.Д. Вашуков А.С. Ващенко А.Л. Ващук А.Н. Вдовин М.И. Вдовин П.И. Веденичев В.С. Ведяшев П.И. Вележанин Л.Д. Великанов П.И. Великий Д.Ф. Величко А.С. Величко Д. Величко М.Я. Величко П.С. Вельнеситский А.И. Вельнивецкий А.Т. Венгловский А.А. Вербицкий И.С. Вербицкий С.А.
| | |
30 сентября 2012 4:05Уссурийск, фамилии, Вергун Вергун В.С. Веревкин А.Г. Веревкин П.С. Веремчук С.Я. Веретенников А.С. Веретенников А.М. Веретенников С.Н. Верещаг В.Ф. Верещагин В.Д. Верещагин С.У. Верочкин Л.А. Верхотуров А.М. Верхотуров А.С. Верхотуров Г.П. Верхотуров П.Н. Вершинин А.Е. Вершинин В.А. Верщегин С.У. Веряскин А.Е. Верясов И.В. Верятский С.Е. Веселков А.И. Весельев Б.Т. Весов В. Ветютнев В.В. Вехров М.Т. Вешевоз П.П. Викореко В.М.
| | |
30 сентября 2012 4:09Уссурийск, фамилии, Викторский Викторский С.М. Викулов А.А. Вилаков Т.П. Вилаков Т.П. Вильчик А.Л. Вилянда М.М. Винарецкий И.П. Виндин С.Н. Виниченко П.Г. Винник Н.Е. Виноградов К.А. Винокуренко В.М. Виноренко В.М. Вирясов Г.В. Витохин А.С. Витрюк Г.Ф. Вихарев И.А. Вишнев П.В. Вишневский Л.Д. Владимиров В.И. Владимиров С.Е. Владыкин И.Н. Власов А.П. Власов А.А. Власов Г.Д. Власов Д.И. Власов Д.С. Власов Е.А. Власов М.О,
| | |
30 сентября 2012 4:13Уссурийск, фамилии, Власов Власов М.О. Власов С.Н. Власов Ф.В. Власюк В.Я. Вовка Ф.С. Вовна И.З. Вовна Ф.С. Вовна Г.З. Вовченко В.Ф, Вогаев Я.Д. Водоветков В.А. Водольчук Ф.С. Воевицкий Е.М. Воеводин А.П. Воеводин Д.Ф. Воеводин С.П. Возгородинский Я.Г. Возный К.С. Войтенко А.Л. Войтенко И.Л. Войтинко А.П. Войцехович М.Н. Войчук Л.П. Волк П.Ф. Волков А.В. Волков А.С. Волков А.К. Волков В.В.
| | |
30 сентября 2012 4:19Уссурийск, фамилии, Волков Волков М.М. Волков М.Ф. Волков Н.А. Волков Н.В. Волков П.П. Волков С.Н. Волковой И.С. Волкогонов А.Я. Володин П.И. Вологдин Г.Ф. Вологин И.Г. Вологуев Г.Ф. Володько В.Е. Володько В.М. Володько Г.Г. Волоков А.С. Волосников П.В. Волошенок В.И. Волошин А.Ф. Волошин К.З. Ворвыкишка М.С. Воробьев В.П. Воробьев М.А. Воробьев П.П. Воробьев С.А. Воробьев М.А. Воронин А.И. Воронин И.Д.
| | |
30 сентября 2012 4:24Уссурийск, фамилии, Воронин Воронин С.М. Воронов А.С. Воронов А.Ф. Воронов И.К. Воронов И.Ф. Воронов Н.С. Воронов П.Ф. Воронцов А.А. Воронцов А.Я. Воронцов В.А. Воропаев И.А. Воротников А.М. Ворышка М.С. Востриков Г.П. Вохменцев А.Г. Вукман М.Р. Вукович А.Д. Вусик Г.М. Вшивков Т.Д. Вшивец П.В. Выдрин Н.А. Выдрин С.А. Выпринский С.Е. Выставной Ф.К. Вычужанин Д.К. Вьюхин П.А. Вялков Г.Д. Вялков Д.К.
| | |
30 сентября 2012 4:29Уссурийск, фамилии, Вяльцев Вяльцев А.И. Вяткин М.Д. Габидулин Г.А. Габрофиков С.Г. Гаврик Д.П. Гаврик И.П. Гаврилец Н.С. Гаврилин П.Д. Гаврилов А.И. Гаврилов А.Ф. Гаврилов А.П. Гаврилов В.Г. Гаврилов В.Г. Гавриловский И.А. Гавриш А.Я. Гаврищук Д.Т. Гаврушев А.Е. Гагарин С.М. Гагарин Ф.М. Гаевой И.А. Гаенко А.И. Газазов М.С. Гайдаенко А.П. Гайдашов Н.Т. Гайпанов Г.З. Гайса Я.М. Гайсин Н. Галактионов Н.Н.
| | |
|