Здесь размещаются фотографии разыскиваемых с войны, репортажи с празднования 9 мая, а также фотографии однополчан, с которыми хотели бы встретиться ветераны, фото воинских захоронений.
Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти. Вставляемое Фото должно быть не больше 75 Кб. Правило размещения фотографий будет размещено позднее. Подписи у фотографии должны быть четкие и краткие |
ФОТОГРАФИИ.РОССИЯ. ПРИМОРСКИЙ КРАЙ,Уссурийск, Ворошилов
фамилии с памятника Великой Отечественной войне
EkaterinaKЧастный специалистСанкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3340 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2073 | Наверх ##
11 сентября 2012 9:08Уссурийск, фамилии, Белоусов Белоусов М.М. Белоусов М.М. Белоусов Н.П. Белый И.Т. Белый П.П. Белымов М.Ф. Белябля Н.И. Беляев В.И. Беляев Н.Д. Беляев П.М. Беляков Н.Е. Беляков С.К. Белянин В.М. Беоиков Ф.Н. Бергиш А.Т. Бердигулов А. Береговой Л.Т. Бережной Д.М. Бережной Н.И. Бережной Н.М. Березин Е.П. Березкин С.В. Березнюк И.П. Березовский В.И. Березовский П.В. Березовский П.В. Березовский Ф.С. Березюк К.П.
 --- Пишите в личку: Эвакуация детей, Николаевский уезд, город Пугачев (Николаевск), Дальний Восток (Владивосток)
| | Лайк (1) |
EkaterinaKЧастный специалистСанкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3340 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2073 | Наверх ##
11 сентября 2012 9:19Уссурийск, фамилии, Бериков Бериков Ф.Н. Бернацкий П.Е. Бернацкий Н.Е. Бернштейн Г.А. Берсинев В.В. Берюков П.М. Бескаейменный П.М. Беспалов В.О. Беспалов Е.И. Беспалов М.Т. Бессарадов Г.Ф. Бессель Г.Г. Беушкин Ф.М. Бечаик Я.Е. Бибик И.Г. Бивнюк М.И. Бивушкин П.М. Бигус П.И. Бидосюк М.А. Бизяев А.П. Бикеев Н.К. Бикмурзин Ш.Х. Бильский А.И. Бирин С.Ф. Бирков Г.С. Бирюков В.Ф. Бирюков Г.П. Бирюков Е.Ф.
 --- Пишите в личку: Эвакуация детей, Николаевский уезд, город Пугачев (Николаевск), Дальний Восток (Владивосток)
| | Лайк (1) |
11 сентября 2012 9:23Уссурийск, фамилии, Бирюков Бирюков И.М. Бирюков Ф.Д. Биушкин П.П. Биушкин Ф.М. Близюк А.В. Блинов И.Ф. Блоха А.А. Блохин В.Г. Бобко А.С. Бобко Н.К. Бобко Ф.И. Бобков С.С. Бобрышев И.М. Бобылев А.А. Бобылев А.В. Бобылев С.П. Бобыр И.Г. Бобыр П.Г. Богатых А.И. Богачев А.И. Богачков А.И. Богданов А.П. Богданов А.П. Богданов В.Г. Богданов И.Д. Богданов Н.А. Богданов Н.М. Богданов С.Л.
| | Лайк (1) |
11 сентября 2012 9:27Уссурийск, фамилии, Богданов Богданов Т.Б. Богданов Ф.П. Богданов Ф.Г. Богинский Д.И. Боглач М.И. Богомаз К.И. Богомолов Л.А. Богомягов П.Е. Богрук В.Д. Богумаш С.И. Богунов И.Д. Богуславец Н.Д. Бодалбаев Э. Бодров И.М. Бодров С.П. Бодрухин В.И. Бодягин А.Г. Боев С.Я. Божаев Б. Боженков С.Г. Божок И.Т. Божок И.М. Бойко А.Г. Бойко А.М. Бойко И.Е. Бойко С.С. Бойко Я.П. Бойков К.С.
| | |
29 сентября 2012 5:25Уссурийск, фамилии, Бойман Бойман И.И. Бойцан Ф.Е. Бойчук П.В. Бокарев В.А. Боков Г.М. Бокша И.Ф. Болгов Д.Б. Болгов П.Б. Болдырев М.Г. Болото Л.М. Болото М.А. Болотов Р.Л. Болтенко И.И. Болтиков Ф.Д. Болтычев Н.К. Больбот В.П. Большаков А.А. Большухин И.П. Бондаренко Е.А. Бондаренко Л.Н. Бондаренко П.А. Бондаренко С.А. Бондаренко Я.К. Бондаренко Я.Я. Бондарчук В.И. Бондарь П.П. Бонецкий И.П.
| | |
29 сентября 2012 5:29Уссурийск, фамилии, Бонобаков В.Н. Бонобаков В.Н. Бондарчук В.И. Боошко Я.Д. Борбрышев И.М. Бордашев И.К. Борец П.Г. Борзенков А.Е. Борисенко В.М. Борисенко И.Е. Борисенко С.Г. Борисиков Л.Н. Борискин Г.Н. Борисов А.К. Борисов А.К. Борисов А.Ф. Борисов В.И. Борисов Г.С. Борисов Е.В. Бормотко Л.С. Бормотов В.И. Боровик Л.В. Бороденко И.Л. Бородин И.А. Бородин М.В. Бородько С.И. Боронов Я.И. Бортников А.В. Борщевский Н.П.
| | |
29 сентября 2012 5:35Уссурийск, фамилия, Ботич Ботич Г.Н. Боцкин М.С. Бочарников А.Н. Бочарников Г.Е. Бочарников Л.Г. Бочаров В.Н. Бочаров В.П. Бочаров Д.Т. Бочаров Т.Т. Бочек И.С. Бочкарев И.М. Бочков В.А. Бояринов И.П. Бояркин Г.А. Боярский В.И. Браславец И.С. Братан Н.Ф. Браташков М.Н. Братчиков И.С. Брежин А.Е. Брежин П.С. Бресс В.А. Бригаднов В.Г. Бридне И.К. Брижан Н.Ф. Бриков В.И. Броварник Н.А. Бровкин Я.И.
| | |
29 сентября 2012 5:39Уссурийск, фамилии, Броженко Броженко А.Е. Броменко В.А. Бруев Г.С. Бруснев А.А. Брусницын М.С. Брызгий А.И. Брыкин М.С. Брыкин П.И. Брыков В.И. Бубнов Б.А. Бубнов Н.М. Бугаев Г.И. Бугаев Д.В. Бугаенко А.Я. Бугай А.В. Бугай В.С. Бугай И.В. Бугай С.В. Буганов М.Ф. Бугасов К.Т. Бугоец Н.Т. Бугреев В.Н. Буданов И.С. Буданов М.В. Буденко Б.К. Будин А.И. Будко Г.В.
| | |
29 сентября 2012 5:43Уссурийск, фамилии, Будник Будник В.А. Будуков К.Е. Будунов К.Е. Будько Е.С. Будько И.Г. Бузына А.Т. Букатин А.Ф. Булабинцев Г.С. Букин А.П. Букреев А.Г. Букреев М.К. Булакириев А. Булатов А.И. Булатов Я. Булгаков В.И. Булгаков В.М. Булдыско М.Ф. Буленков А.С. Буляков И.Ф. Бураков И.С. Бурачинский Е.Ф. Бурденюк В.Д. Бурдин П.Г. Бурилин П.Е. Бурков Д.Е. Бурков И.Г. Бурлак Н.Ф. Бурлаков Б.Т.
| | |
29 сентября 2012 6:21Уссурийск, фамилии, Бурлаков Бурлаков В.И. Бурлуцкий М.Н. Бурмак М.Ф. Бурмистров А.И. Бурносов П.П. Буров А.И. Бурун А.Т. Бурхин Н.П. Бурчак Д.С. Бурчаков Д.С. Бурьянов Ф.И. Буряков М.К. Бусаров А.Я. Бусель Г.Г. Бусель К.П. Буслов Н.Г. Бусыгин И.П. Бутенко А.Ф. Бутенко Б,К. Бутенко С.К. Бутинов В.С. Бутич Г.А. Бутковский Н.И. Бутылов И.Д. Бутько Я.И. Бучинский П.М. Бушко П.М. Бушуев И.А.
| | |
|