⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ФОТОГРАФИИ. УКРАИНА. ДОНЕЦКАЯ ОБЛ. СТАЛИНСКАЯ ОБЛАСТЬ. Только фотографии и имена .ЗАПРОСЫ НА ПОИСК ПИШИТЕ В ТЕМЕ "ЗАХОРОНЕНИЯ ВОЙНОВ"
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 45 46 47 48 49 50 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
Ella Модератор раздела ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20901 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3636 | ФОТОГРАФИИ. УКРАИНА. ДОНЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ (бывш. СТАЛИНСКАЯ ОБЛАСТЬ. ) Только фотографии и имена .Не для общения. Проверьте здесь http://www.pomnite-nas.ru Если Вы не нашли фотографии захоронения, зарегистрируйтесь на сайте http://www.odnoklassniki.ru в нужной области или районе (даже если Вы там не живете ! / потом можно удалить/) , найдите людей, кот. живут в этом р-не или населенном пункте, кто учился в школе данного населенного пункта или кто живет недалеко (сверьтесь по карте района). Спросите, есть ли памятник ВОВ в данном населенном пункте? Можно и фотографии захоронения попросить. И не забудьте эти снимки прислать мне ellal@yandex.ru ! ![]() Можно так же поискать в интернете форум/ы этого района, зарегистрироваться и узнать/попросить снимок. Можно так же узнать, как легче доехать... |
Elizaveta1309 Николаев Сообщений: 286 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 215 | Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти место захоронения родственника. Будим Федор Захарович, летчик-истребитель, капитан, командир эскадрильи, 146 иап. Погиб в апреле 1942 г. в результате авиакатастрофы на аэродроме "Шахта-6", при перегоне самолета. Спасибо. |
Sledopitt Донецк (Донецкая Народная Республика) Сообщений: 347 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 100 | Elizaveta1309 написал: Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти место захоронения родственника. https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=83855891 Фамилия Будин Имя Федор Отчество Захарович Дата смерти __.__.1943 Регион захоронения ЛНР. Место захоронения Свердловский р-н, п. Комсомольский, центр поселка https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=83855887&p=3 Регион захоронения ЛНР Номер захоронения в ВМЦ ЗУ380-13-385 Место захоронения Свердловский р-н, п. Комсомольский, центр поселка Дата создания современного места захоронения __.__.1943 Дата последнего захоронения __.__.1943 Вид захоронения братская могила Состояние захоронения удовлетворительное Количество могил 1 Захоронено всего 3 Захоронено известных 3 Захоронено неизвестных 0 Кто шефствует над захоронением шахта "Центросоюз" расположение-Посёлок Комсомольский (до 1943 года — поселок шахты № 6 Центросоюз) Свердловский городской совет г. Свердловск Луганской Народной Республики. |
Sledopitt Донецк (Донецкая Народная Республика) Сообщений: 347 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 100 | В Донецкой Народной Республике, в Шахтерском районе на территории Дмитровской сельской администрации (село Дмитровка, ул. Центральная, парк, братская могила № 19) 18 августа 2021 года состоялось торжественное открытие бюста летчика-истребителя Лидии Литвяк. Мероприятие приурочено к 100-летию со дня рождения Героя. |
arysin Участник США Сообщений: 46 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 29 | Sledopitt написал: Памятный знак на месте казни мирных граждан Большое спасибо! Наконец я нашла хоть какую-то информацию о расстрелах в Кошелевской балке! До этого у меня было только вот это фото брата моего деда из музея школы №6 Тореза: |
Лайк (1) |
Ella Модератор раздела ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20901 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3636 | |
Mantrin Новичок Самара Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1 | >> Ответ на сообщение пользователя Sledopitt от 28 сентября 2019 22:37 213 Полетаев Семен Осипович, мой прадед. Знала эту информацию, но все равно приятно. |
Лайк (1) |
Korostowa Начинающий Волгоград Сообщений: 35 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 36 | >> Ответ на сообщение пользователя Sledopitt от 28 сентября 2019 22:37 У меня есть фото из партийной или полковой школы в г. Ашхабаде. На оборотной стороне фото есть фамилия Крывский |
Mariia Sh Новичок Сообщений: 19 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 23 | Sledopitt написал: Донецкая народная республика Амвросиевский район Алексеевская сельская администрация село Григоровка центр села |
Sledopitt Донецк (Донецкая Народная Республика) Сообщений: 347 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 100 | Mariia Sh написал:
|
Mariia Sh Новичок Сообщений: 19 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 23 | Sledopitt написал:
Здравствуйте. Опечатка может быть где угодно. Вам нужно точнее определиться с местом предполагаемой гибели солдата Извините, я не поняла что Вы имеете ввиду «Вам нужно точнее определиться с местом предполагаемой гибели солдата». Всё что я знаю о солдате, это то что он пропал в годы войны. Ни воинского его пути, ни записи на «Память народа» или подобных сайтах к сожалению нет. Посоветуйте, пожалуйста, если знаете, какие шаги можно предпринять для уточнения информации. Спасибо. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 45 46 47 48 49 50 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Фотографии + карты » ФОТОГРАФИИ. УКРАИНА. ДОНЕЦКАЯ ОБЛ. [тема №17196] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |