Здесь размещаются фотографии разыскиваемых с войны, репортажи с празднования 9 мая, а также фотографии однополчан, с которыми хотели бы встретиться ветераны, фото воинских захоронений.
Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти. Вставляемое Фото должно быть не больше 75 Кб. Правило размещения фотографий будет размещено позднее. Подписи у фотографии должны быть четкие и краткие |
ФОТОГРАФИИ. РОССИЯ. БАШКИРИЯ.
Только фотографии и имена. Не для общения.
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20900 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3690 | Наверх ##
3 ноября 2007 14:50 15 июня 2009 16:11 ФОТОГРАФИИ. РОССИЯ. БАШКИРИЯ. Только фотографии и имена. Не для общения. Проверите здесь http://www.pomnite-nas.ruЕсли Вы не нашли фотографии захоронения, зарегистрируйтесь на сайте http://www.odnoklassniki.ru в нужной области или районе (даже если Вы там не живете ! / потом можно удалить/) , найдите людей, кот. живут в этом р-не или населенном пункте, кто учился в школе данного населенного пункта или кто живет недалеко (сверьтесь по карте района). Спросите, есть ли памятник ВОВ в данном населенном пункте? Можно и фотографии захоронения /госпитального попросить. И не забудьте эти снимки прислать мне ellal@yandex.ru ! Можно так же поискать в интернете форум/ы этого района, зарегистрироваться и узнать/попросить снимок. Можно так же узнать, как легче доехать... --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20900 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3690 | Наверх ##
3 ноября 2007 14:58 Госпитальное захоронение на кладбище времен ВОВ
 --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
4 ноября 2007 14:34 Башкирская АССР, Шафраново, ЭГ № 2576
4 ноября 2007 14:36 4 ноября 2007 14:36
Россиянка Россия, Уфа Сообщений: 130 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
4 ноября 2007 14:57 4 ноября 2007 14:58 город Уфа, Сергиевское кладбище Мемориал воинам Советской армии, умершим в госпиталях Уфы (фото с сайта:http://textarea.shukshin.ru/2006/11/ )
 --- Кто ищет - тот всегда найдет | | |
25 апреля 2009 23:00 Город БЕЛОРЕЦК, памятник погибшим воинам.
С сайта "Одноклассники", Группы > «Георгиевская ленточка» > Фотоальбомы > «Памятники Великой победы»
| гость2009 | Наверх ##
26 апреля 2009 9:08 Мемориальный комплекс Земли Юрматы воинов-защитников отечества и жителей переселенных деревень Республики Башкортостан. (г.Салават)
 | | |
| гость2009 | Наверх ##
26 апреля 2009 9:09 г.Салават
 | | |
16 апреля 2011 13:17
| suvorov2008 Новичок
Киев Сообщений: 21 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
16 ноября 2012 0:57Уфа памятники Добрый день! 1. Первые 2 фотографии в этом разделе - это памятник воинам 112-й Башкирской кавалерийской дивизии в Уфе? Подскажите, где он точно установлен и что за фамилии на нем? И есть ли в Национальном музее Башкортостана в Уфе мемориальные доски со списком Героев из состава дивизии, как об этом везде пишут в Интернете?
2. Нет ли у кого фото с различимым списком Героев Советского Союза с плит из Парка Победы Уфы?
С уважением, Олег, Киев | | |
| manufa Участник
Уфа - Нефтекамск Сообщений: 65 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
9 марта 2014 16:38 Всем доброго времени суток уважаемые форумчане!!! Проживаю постоянно в Уфе Если кого-то интересует могу сделать фотографии памятников и мемориальных досок. На днях собираюсь в Парк победы!! Если кого-то интересует какая либо фотография с удовольствием предоставлю Здравствуйте! Будем благодарны! Спасибо! Посмотрите в этой ветке и на http://www.pomnite-nas.ru - чтобы не дублировать то, что уже есть. Потом можно снимки отправить Александру Кияну на указанный сайт kiyan@inbox.ru , либо разместить в этой ветке ( Макс. размер файла: 5000 Kb )
Посмотрите, пожалуйста сообщение suvorov2008 Новичок Киев Сообщений: 23 16 ноября 2012 0:57 , может сможете ответить. Удачи! С уважением, Ella --- Ищу сведения о Некрасовых и Ежовых, Корепановы, Полюдовы (Бирский район Башкортостан) Немковы и Макаровы, Пономаревы, Денисовы, Чиглинцевы ( ныне Кушнаренковский район Башкортостан) | | |
|