Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Козыревы (Орловская область, г. Болхов)

Мои Козыревы и те Козыревы, которые возможно мои, но я пока не решила с какой стороны к этому подойти.

Буду рада, если эти данные как-то помогут и вам. Напишите мне об этом. Мне будет приятно.

← Назад    Модератор: Ozii
Ozii
Модератор раздела

Ozii

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 35
РГАДА

Фонд 350 (Ландратские книги и ревизские сказки (коллекция)), опись 2, дело 408

1. Лист -8, купцы с семьей- Козырев Федаръ Карповъ (Карнеевъ ?)

2. Лист-14, однодворцы - Козырев Федоръ Ивановъ, Козырев Василий Ивановъ

- -------------однодворцы - Козырев Григорий Сидоровъ, Козырев Василий Никитинъ, Козырев Михаилъ Васильевъ

Прикрепленный файл: 350-2-408 (011).jpg350-2-408 (014).jpg, 2044691 байт
---
Глушенковы/ Глушонковы, Ноздрачевы, Козыревы -Орловская область.
Лужецкие, Никишины -Брянская область.
Ozii
Модератор раздела

Ozii

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 35
ГАОО

Фонд 101, опись 2, дело 111

1. Книга записи брачных обысков -1885 г

13 октября государственный крестьянин Василий Адрианович Козырев (34 г), вдовец по первому браку + Мценского уезда, деревни (???) государственного крестьянина дочь Евгения (?) Георгиевна Чупахина (24 г)

мать жениха - Агрипина (?) Николаевна Козырева
мать невесты - ? Михайловна Чупахина

поручители по жениху: унтер-офицер ? Аким (?) Козырев

2. Книга записи брачных обысков -1886 г

26 сентября старший унтер-офицер Иван Ильич Покопцев 116-го пехотного Малоярославского полка, 15 роты, житель Стрелецкой слободы (28 лет) + дочь государственного крестьянина Алексея Николаевича Козырева Анна Николаевна Козырева (20 лет)

мать жениха - Сения (?) Ивановна Покопцева
мать невесты - С...(?) Николаевна Козырева

3. Книга записи брачных обысков -1887 г

12 сентября государственный крестьянин Стрелецкой слободы Иван Матвеевич Покопцев (24 г)+ Анна Ивановна Козырева (17 лет и 9 мес)

поручители по невесте: государственный крестьянин Стрелецкой слободы Михаил Иванович Козырев

4. Книга записи брачных обысков -1888 г

24 января Стрелецкой слободы крестьянин Алексей Козьминъ Снурницын (21 г) + подгородней Стрелецкой слободы Мария Алексеевна Козырева (20 лет)- 21 марта 1868 г

поручители: старший брат Петр Козырев

5. Книга записи брачных обысков -1889 г

5 февраля государственный крестьянин Михаил Иванович Козырев (24 г) + Деевской слободы государственного крестьянина дочь Ефросинья (?) Васильевна Гладких (20 л)

отец жениха - Иван Петрович Козырев
отец невесты - Василий Алексеевич Гладких

за невесту расписался государственный крестьянин Иван Федорович Козырев

6. 5 ноября Деевской слободы Зарецкой волости государственный крестьянин Василий Яковлевич Козырев + Зарецкой слободы государственная крестьянка Елена Федоровна Леонова (21 г)

7. Книга записи брачных обысков -1891 г

27 октября

поручитель по невесте Снурницыной Андрей Иванович Козырев

за невесту расписался Михаил Иванович Козырев

8. Книга записи брачных обысков -1892 г

28 сентября государственный крестьянин Иван Ильич Снурницын (23 г) + государственного крестьянина (умершего) дочь Наталья Акимовна Козырева (22 г)

отец невесты: Аким Егорович Козырев

поручители по жениху: Василий Алексеевич Козырев
поручители по невесте: Андрей Макарович Козырев

9. 12 октября государственный крестьянин Михаил Иванович Козырев (19 л) + Анна Ивановна Козорева (19 л)

отец жениха - Иван Николаевич Козырев
отец невесты - Иван Петрович Козырев

поручитель по жениху: Аким Егорович Козырев (и вот тут возникает вопрос- тот ли это Аким Егорович, который на момент предыдущей записи уже числился умершим)????

10. поручители по жениху: Андрей Иванович Козырев
поручители по невесте: Василий Алексеевич Козырев

11. Книга записи брачных обысков -1899 г

ноябрь Михаил Петрович Козырев (23 г) + Болховского уезда Ефремовской слободы Елена Ивановна Логанова (22 г)

12. 31 октября запасной ф ...(?) крестьянин Иван Федорович Козырев (26 л) + Зарецкой слободы Евдокия Алексеевна Воротынцева (18 л)

13. Книга записи брачных обысков -1900 г

Георгий Иванович Козырев (25 лет) + болховская мещанка Татьяна Ивановна Власова (25 лет)

поручители по жениху: Михаил Иванович Козырев

14. Книга записи брачных обысков -1902 г

27 октября Петр Алексеевич Козырев (27 л) + болховская мещанка Мария Ивановна Кривобрюхова (20 лет и 7 мес)

за жениха расписался Егор Николаевич Козырев
за невесту - Гавриил Иванович Козырев

поручители: Семен Козырев

[b15. 08 февраля Андрей Иванович Козырев (29 л) + болховская мещанка Ольга Алексеевна Тихонова (25 л)

---
Глушенковы/ Глушонковы, Ноздрачевы, Козыревы -Орловская область.
Лужецкие, Никишины -Брянская область.
← Назад    Модератор: Ozii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Ozii » Мои фамилии » Козыревы (Орловская область, г. Болхов) [тема №188267]
Вверх ⇈