Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Никишины ( Брянская область, Карачевский район)

Мои Никишины и те Никишины, которые возможно мои, но я пока не решила с какой стороны к этому подойти.

Буду рада, если эти данные как-то помогут и вам. Напишите мне об этом. Мне будет приятно.

← Назад    Вперед →Модератор: Ozii
Ozii
Модератор раздела

Ozii

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 35
ГАБО
Фонд 247, оп. 1, дело 104

1894 г МК (об умерших)
села Покрова крестьянина Федора Власьева Никишина умер сын младенец Георгий (3 г), от скарлатины

1894 г МК (о родившихся)
восприемники: д. Трубчениновой крестьянин Иван Тихоновъ Никишин и крестьянка Ульяна Терентьева Никишина

1895 г МК (о родившихся)
23 августа родилась дочь Наталья у крестьянина села Ружного Василия Евгеньева Никишина и жены его Степаниды Васильевны

1896 г (о бракосочетании)
22 января д. Козинки (он же Хутор Дударевы дворы) крестьянин Николай Тимофеевъ Дударевъ (23 г) 1 браком + д. Сельни крстьянская девица Агриппина Тихонова Никишина (19 л) 1 браком
---
Глушенковы/ Глушонковы, Ноздрачевы, Козыревы -Орловская область.
Лужецкие, Никишины -Брянская область.
Ozii
Модератор раздела

Ozii

Москва
На сайте с 2015 г.
ГАБО
Фонд 413, оп. 1, дело 4 -Дополнительные именные списки призывников, дополнительный список «б» лиц, получивших отсрочку от призыва по первому призыву участку Карачевского уезда по Верхопольской волости (1904-1914 гг)

(стр 14) д. Фроловка, Никишин Иван Тихоновичъ, 1883 г.р. 26 августа

(стр.41) д. Сельня (Фроловка тож) Никишинъ Петр Семеновичъ, 15 июня 1884 г (русский, православный, малорамотный, холост, хлебопашец)

у него: отец 62 г
родные братья: Василий -33л, Андрей - 28 л, Егор - 23 л. Из них Егор призывъ 1902 г, принят в военную службу

Фонд 413, оп. 1, дело 8 -Дополнительные именные списки призывников, дополнительный список «б» лиц, получивших отсрочку от призыва по первому призыву участку Карачевского уезда по Верхопольской волости (1910-1912 гг)

1910 г (стр. 77) д. Фроловка, она же Сельня
Никишин Федор Козьмичъ, 19 сентября 1891 гр; православный, русский, женат (имеет дочь Клавдию 6 мес), неграотный, чернорабочий.

у него : мать -вдова, родные братья : Григорий (17 лет), Сергей (11 лет)
---
Ozii
Модератор раздела

Ozii

Москва
На сайте с 2015 г.
Сайт pamyat-naroda.ru (1941-1945)

д. Трубченинова, Карачевский район, Орловская (Брянская) область

1. Никишин Ефим Егорович (1905 гр) - смотреть на сайте тут и тут

2. Никишин Иван Ник. (1923 гр) - смотреть на сайте
---
← Назад    Вперед →Модератор: Ozii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Ozii » Мои фамилии » Никишины ( Брянская область, Карачевский район) [тема №187798]
Вверх ⇈