Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Кто умер, но не забыт - тот бессмертен (Лао-Цзы)

i.gif Просьба в разделе новые темы на несколько сообщений – НЕ СОЗДАВАТЬ! Пишите в существующих.
i.gif Фотографии ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! максимально подписываем из имеющейся информации (ФИО, надписи на обратной стороне, полный адрес и т.п.), и к сообщению прикрепляем через функцию «ВЫБРАТЬ файл» или «МЕНЕДЖЕР загрузки». Просьба через сторонние сервисы не прикреплять, если Вы хотите сохранить свое фото на нашем форуме.

Прошу сфотографировать могилу

← Назад    Вперед →Модератор: coika
yezhee

Польша
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 25
Здравствуй Lynka,
Имею просьбу.
Как можно узнать где находяться могилы (хотелбы кого то попросить сделать снимок могил):

Ванды Людвиговны (или Владиславовны) Комаровой 1894-1975?
девичья - Яблонская

София Гославская-Беляева (1890 - 1978)
девичья - Яблонская

Были похоронены на северном кладбище в Парголово.

С уважением
Ежи Яблонски
Польша Варшава
yezhee@icqmail.com
alyra

alyra

Suomi
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 321
yezhee
отправила тебе схему кладбища Малми в Хельсинки на емайл

здесь же в Весь Петербург написала для тебя адрес и телефон кладбища в Парголово. Может это поможет.
Flowergrower
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2

yezhee написал:
[q]
Как можно узнать где находяться могилы (хотелбы кого то попросить сделать снимок могил):
[/q]

Может быть поможет обращение в архив. Адрес: СПб, ул. 1-ая Советская, д. 8.
Нужно просто написать письмо с интересующим вопросом. Я думаю, иностранцу не откажут. Желательно указать дату смерти, не только год., т.к. все записи велись не в алфавитном порядке, а календарно и рукописно.
danilin

danilin

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 63
Кто что знает о Петропавловском некрополе в Коломне пишите! Нужны фотографии, списки погребений!
---
Ищу Данилиных (Каширский уезд, Тульской губернии; Серебряно-Прудский район, Московской области), Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Алексеевых, Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Суровых (г.Коломна, Московской области), Расковаловых (Тюляшев Бор)
Владимир Светлов
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Я Владимир Светлов, автор сайта "Народный сайт" http://narnecropol.narod.ru/, который посвящен захоронениям Народных артистов СССР.
В моем разделе есть раздел "Некрополь" http://narnecropol.narod.ru/necropol.htm Там очень много людей у которых неизвестно место их последнего приюта.
Также разыскиваю фотографии с республик Молдавия, Литва, Армения, Азербайджан, Киргизия, Туркменистан, Казахстан, Таджикистан и городов России: Саратов, Уфа, Пермь, Улан-Удэ, Кызыл, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Томск, Красноярск, Ставрополь, Сочи, Волгоград.
Буду благодарен залюбую помощь. Мой мейл vladimir1980k@yandex.ru
septimus

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8316
Уважаемые коллеги в Москве, а не собирается ли кто в экспедицию по Новодевичьему кладбищу в Москву?

Очень просят коллеги из Курска фотографии захоронения !???

septimus написал:
[q]
http://arc.familyspace.ru/arch...0%BE%D0%B2
Московский некрополь,т.1,1907г,стр.165
БЕЛЕВЦОВ Дмитрий Николаевич, генерал-от-инфантерии,почётный опекун,директор Измайловской военной богадельни.ск.7 июня 1883г на 84г (Новодевичий монастырь)
[/q]

peace.gif
septimus

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8316
уважаемые коллеги, могу ли также привлечь ваше внимание вот сюда peace.gif

https://forum.vgd.ru/post/314/24898/p1797189.htm#pp1797189
Kreutzer

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 140
Не стал создавать отдельную тему, не знаю куда, а бывает кто-нибудь на Троекуровском? Есть просьба сфоткать захоронение
← Назад    Вперед →Модератор: coika
Вверх ⇈