Поиски предков в Польше
KastusOrdaУчастник  Варшава Сообщений: 68 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 33 | Heynikachan написал: [q] Здравствуйте! Не могли бы мне помочь? Моя прапрабабушка Кеденк Зузанна Андреевна 05.09.1904 (1905) г.р родом из этого места: Польша, Радомщская обл., Радомский р-н, Потварский с/с, д. Верурок
Её мать Эвелина Кеденк (в девичестве Лацгуновска) тоже родилась в Польше, но никакой информации о ней и ее родственниках не могу найти (плюс фамилию Кеденк пишут по-разному: Кедынс, Кеданг и т.д., это осложняет поиск)...[/q]
Здесь не пробовали искать ? https://GENETEKA.GENEALODZy.pl | | |
Heynikachan Новичок
Сообщений: 8 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 5 | KastusOrda написал: [q] Heynikachan написал:
[q] Здравствуйте! Не могли бы мне помочь? Моя прапрабабушка Кеденк Зузанна Андреевна 05.09.1904 (1905) г.р родом из этого места: Польша, Радомщская обл., Радомский р-н, Потварский с/с, д. Верурок
Её мать Эвелина Кеденк (в девичестве Лацгуновска) тоже родилась в Польше, но никакой информации о ней и ее родственниках не могу найти (плюс фамилию Кеденк пишут по-разному: Кедынс, Кеданг и т.д., это осложняет поиск)...
[/q]
Здесь не пробовали искать ? https://GENETEKA.GENEALODZy.pl[/q]
Пробовала, но, к сожалению, ничего похожего нет... | | |
Heynikachan Новичок
Сообщений: 8 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 5 | >> Ответ на сообщение пользователя Ya-nina от 2 января 2025 3:18 Здравствуйте, а не подскажите имя, думаю, это кто-то из моих родственников, многие жили в Лепельском районе🙏 | | |
the_yegor | Heynikachan написал: [q] Кеденк Зузанна Андреевна 05.09.1904 (1905) г.р родом из этого места: Польша, Радомщская обл., Радомский р-н, Потварский с/с, д. Верурок[/q]
20.08.1905 крещение Зузанны в Букувнородители Анджей Кедынк и Ева Стефанчик  19.09.1897 венчание родителей в Кльвуве | | Лайк (1) |
LadislawДолгожитель форума Частный специалистВаршава, Польша Сообщений: 401 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 165 | Talash написал: [q] Ladislaw написал:
[q]
В первую очередь, нужна инфрмация о вераисповедании прабабушки. С поиском могу помочь. --- Polska / Польша / Poland Ukraine/ Украина Belarus/ Беларусь Lithuania/ Литва Russia/ Россия
[/q]
По татарам сможете помочь?[/q]
Да. Могу помочь --- Polska / Польша / Poland
Ukraine/ Украина
Belarus/ Беларусь
Lithuania/ Литва
| | |
Ya-nina Менск Сообщений: 732 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 942
| Heynikachan написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Ya-nina от 2 января 2025 3:18
Здравствуйте, а не подскажите имя, думаю, это кто-то из моих родственников, многие жили в Лепельском районе🙏[/q]
Андрей Андреевич. Его отец - Андрей Гольдбергович (кажется, так). --- Поисковые фамилии: Квасовец, Зенькович, Вевель, Шукайло, Скорупа, Круковский, Немира, Гось, Федорович, Карлович | | Лайк (1) |
Ya-nina Менск Сообщений: 732 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 942
| Наверх ##
4 января 1:22 4 января 1:23 the_yegor написал: [q] Heynikachan написал:
[q]
Да, это они
--- Поисковые фамилии: Квасовец, Зенькович, Вевель, Шукайло, Скорупа, Круковский, Немира, Гось, Федорович, Карлович | | |
Heynikachan Новичок
Сообщений: 8 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 5 | the_yegor написал: [q] Heynikachan написал:
[q] Кеденк Зузанна Андреевна 05.09.1904 (1905) г.р родом из этого места: Польша, Радомщская обл., Радомский р-н, Потварский с/с, д. Верурок
[/q]
20.08.1905 крещение Зузанны в Букувно родители Анджей Кедынк и Ева Стефанчик
19.09.1897 венчание родителей в Кльвуве
[/q]
Нет слов! Огромное спасибо за помощь!! | | Лайк (2) |
Heynikachan Новичок
Сообщений: 8 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 5 | Ya-nina написал: [q] Heynikachan написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Ya-nina от 2 января 2025 3:18
Здравствуйте, а не подскажите имя, думаю, это кто-то из моих родственников, многие жили в Лепельском районе🙏
[/q]
Андрей Андреевич. Его отец - Андрей Гольдбергович (кажется, так).
[/q]
Спасибо огромное!! | | Лайк (1) |
vinkler Новичок
18 января 19:34 Здравствуйте. Кто-нибудь поможет первести с польского на русский? Спасибо.
  | | |
|