Margo1510 Новичок
10 апреля 2019 11:03 Ищу хоть какие-то документы со стороны отца: - это Галина Ластовецкая (предположительно 1902-1906 родилась), и ее старшая сестра Ядвига Ластовецкая (предположительно 1898-1902 родилась), жили в Николаеве у центрального рынка, знаю что из большой семьи, вроде был брат или отец Марк - остались в Польше. Умерли давно и никаких документов не осталось, но вот сын Галины (мой дед) родился 25.09.1930 году Симоненко Анатолий Викторович и фамилия это даже не его отца, а отчима, может даже мужа Ядвиги, потому что он жил с ней. - со стороны матери - Олесь Шлапаковский, который был отцом моего деда - Олега Шлапак, родился в Брянской области в поселке Локоть в 1934 р, но так как отец уехал в Польшу и не вернулся, то мать попросила в графе написать, что русский и сократила фамилию до Шлапкак. Есть хоть какие-то шансы что-то восстановить и узнать, потому что никто не хочет из родственников даже говорить на эту тему. |
Свои запросы вы должны задавать в уже существующих темах и не открывать новую для каждой фамилии отдельно.