Czarnowska Самара Сообщений: 196 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 30
| Наверх ##
25 сентября 2018 11:50 25 сентября 2018 20:37 Всем здравствуйте! Прошу помочь найти следущую информацию.
Franciszek Sobieraj ( дед моего мужа) женился на Jadwige Sobieraj( z domu Kuberska) в 1952году в Минске Мазовецком. У нее была сестра Maria Podlecka( z domu Kuberska). Родителей сестер звали Teofil i Franciszka Kuberskie ( z domu Kaminska) В костельных книгах Минска Мазовецкого есть информация, что она приехала из Америки. В акте о смерти( в книге) есть запись, что погибла трагически. И неточность в годах. На памятнике стоит дата смерти 1972 год и написано жила 68 лет, а в акте записи о смерти год рождения 1902. Кто знает где можно найти информацию об этой трагической смерти, фиксируются ли где-нибудь такие случаи? Захоронение мы увидели, посетили, записи в костельных книгах нам показали, но в базах электронных я никакой информации не нашла ни о рождении сестер ни о их смерти, ни о браке. И совсем не могу найти никакой информации о старшем сыне Franciszka Tadeusze Sobieraj, он 1932 года рождения. Приехал вместе с отцом в 1952 году в Польшу.
--- Natalia Czarnowska( Goebel)
|