САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
Прежде чем задать вопрос, посмотрите название темы, в которой вы его оставляете....
ПоНИ Зеленоград Сообщений: 733 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 803 | Наверх ##
21 июня 2018 9:37 21 июня 2018 9:44 --- Боровик (с.Косеничи), Ковалёв (с.Любиж), Маевский, Лапко (м.Пуховичи) - Бел., Ференец (м.Ставище) - Укр., Стуров (Липецкая обл., с.Малиново(а)), Полосин (Мелекесс), Бае(ё)в (Урал) www.natapolosina.myheritage.com | | |
meis2018 Новичок
Челбинск Сообщений: 7 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
21 июня 2018 9:38 нет года рождения родителей,нет никаких сведений :ни о смерти,ни о возможном переезде и т.п. --- ищу сведения о химе ивановне захаровой и стефане иосифовиче захаровом | | |
meis2018 Новичок
Челбинск Сообщений: 7 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
21 июня 2018 9:48 Спасибо большое! --- ищу сведения о химе ивановне захаровой и стефане иосифовиче захаровом | | |
ПоНИ Зеленоград Сообщений: 733 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 803 | Наверх ##
21 июня 2018 9:50 --- Боровик (с.Косеничи), Ковалёв (с.Любиж), Маевский, Лапко (м.Пуховичи) - Бел., Ференец (м.Ставище) - Укр., Стуров (Липецкая обл., с.Малиново(а)), Полосин (Мелекесс), Бае(ё)в (Урал) www.natapolosina.myheritage.com | | |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 1997 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 689 | Наверх ##
21 июня 2018 17:02 Здравствуйте! Долгое время пытаюсь узнать, откуда на самом деле мой дедушка Бразуль-Брушковский Семен Николаевич(1903-1904 г/р). Писала уже во многие инстанции, писала в разные разделы форумов, но безуспешно. Откуда-то, уже не помню, откуда. Может папа говорил, когда рассказывал что его родителей убили в Польше на глазах Семена и его младшего брата Николая(1910 г/р), а они убежали...знаю, что родился в Сокулке. Переписывалась на польском форуме, даже по их совету в какой-то архив писала, но опять - ничего. В Ростве-на-Дону он с 1925 года(так написано в журнале рождения моего отца). До войны все документы и факты были уничтожены его женой. Он воевал с 1941-1944 г. С фронта не вернулся, потому хочется узнать о нем побольше, но не у кого. Если он беженец, можно ли где-то о нем узнать? Где-то читала, что в ЗАГСе С-Петербурга зарегистрированы беженцы...Есть ли возможность сделать куда-то запрос, имея так мало сведений о человеке? Еще...в ГАРО нашла его в списках избирателей, также в профсоюзе 1927 г --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | |
piccolo_drago | Наверх ##
25 июля 2018 15:48 --- Ищу сведения о Данилкиных, Ершовых, Мялкиных, Долговых (с. Зубриловка/Зубрилово), Ровниных (с. Большая Журавка), Алексеевых (с. Аркадак), Посудиных/Алексеевых, Воронковых (д. Авдотьино), Львицыных, Старцевых (р.п. Турки), Заболотновых (с. Тума), Русаковых, Суетновых, Консетовых (с. Перевесинка) | | |
R222 | Наверх ##
25 июля 2018 20:09 piccolo_drago написал: [q] [/q]
Если ты знаешь подробную дату какого-то случая то следует писать к Архиву просьбу о выполнении напр. съемки данного акта (рождения, брака или смерти) Тогда ты должен подать все известное Тебе данные год случаи, фамилия и имя лица / лиц, место и тому подобное также фонд 1. фонд / Zespół: 4/542/0 Akta stanu cywilnego Parafii Prawosławnej w Narwi » Seria: bezpośrednio w zespole » Jednostka: 14 2. фонд / Zespół: 4/542/0 Akta stanu cywilnego Parafii Prawosławnej w Narwi » Seria: bezpośrednio w zespole » Jednostka: 15 Archiwum Państwowe w Białymstoku ul. Rynek Kościuszki 4 15-426 Białystok mail: sekretariat_ap@bialystok.ap.gov.pl http://www.bialystok.ap.gov.pl/ | | |
MurzzzilkaНовичок  Omsk Сообщений: 18 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
3 августа 2018 5:35 Добрый день! Подскажите где искать предков. Прапрадед Павлючук Дмитрий Фомич (дата рождения неизвестна) прибыл в Тобольскую губернию Ишимский уезд с дочерью Павлючук Верой (1900гр) примерно в 1914-1916гг. Никакой информации с кем и зачем они переселялись у меня нет. Знаю, что в одну с ними деревню Новолокти переселились люди с фамилиями Нечепурук, Гайда, Шлюкайтес, Юзевчук, Скуйневский, Ахмельчук, Янченюк, Климович. Практически все эти люди были из Гродненской губ., Бельского уезда, Пасынсковой вол., деревни Голоды. Все беженцы. В том числе и мой прапрадед с прабабушкой. Нечепурук и Шлюкайтес со слов прабабушки были ей родственниками. Но по кому и кто я не знаю. Всё это я нашла в метрических книгах Тюменского архива. Нашла в этом же архиве карточки переселенцев. Но они не все оцифрованы. Моя прабабушка утверждала всю жизнь, что она полячка. Но имени ее матери я не знаю, о ней нет никаких сведений. Вопрос такой: где найти метрические книги Гродненской губ., Бельского уезда, Пасынсковой волости? И на удачу - может кому встречались фамилии, о которых я написала выше? | | |
R222 | Наверх ##
3 августа 2018 16:17 | | |
PetrS Новосибирск, Россия Сообщений: 529 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 232 | Наверх ##
4 августа 2018 6:22 Murzzzilka написал: [q] Моя прабабушка утверждала всю жизнь, что она полячка.[/q]
Правильно Полька. --- Гринкевич-Мочульские, Селины(Волгоград),Смирновы(Субботино, Красноярский Край) | | |
|