⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Восстание 1863 года Литература по Январскому Восстанию и ссылкам из польских источников. Индексы фамилий.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 51 52 53 54 55 56 Вперед → Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika, fraujulika |
krishtof Ростов-на-Дону Сообщений: 324 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 262 | Здравствуйте! В начале июня "на-авось" по электронке отправил в ГАРФ запрос по поиску "своих участников восстания". Каково-же было моё удивление, когда менше чем через месяц мне по почте пришел ответ! Нашли такие документы, о которых я даже и не подозревал, что они вообще могут существовать! На мой запрос, с мизерным количеством исходной информации, сотрудники архива потрудились на славу - за что им огромное СПАСИБО! С этим архивом стоит общаться. |
De-Vi-Se91 Сообщений: 422 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 111 | krishtof написал:
![]() ![]() |
krishtof Ростов-на-Дону Сообщений: 324 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 262 | De-Vi-Se91 я Вас понял! По непонятным мне причинам письмо не "цепляется". Завтра постараюсь исправиться. |
krishtof Ростов-на-Дону Сообщений: 324 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 262 | Исправляюсь... Цитирую выписку из сообщения ГАРФ. |
ArinaM Москва Сообщений: 680 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 275 | krishtof, а можно немножко подробнойстей? ![]() |
krishtof Ростов-на-Дону Сообщений: 324 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 262 | ArinaM написал:
Пришлите мне на электронку контрольное письмо и я вам "переброшу" и свой запрос и ответ. |
ArinaM Москва Сообщений: 680 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 275 | Спасибо, отправила на электронку письмо. |
krishtof Ростов-на-Дону Сообщений: 324 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 262 | Здравствуйте! Направлял (по электронке) запрос в НАЦИОНАЛЬНЫЙ АРХИВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН... Месяц и десять дней - получаю ответ... Не ожидал, что найдут столько! СПАСИБО сотрудникам архива! Ответ из архива прикладываю (с моими подчистками - поубирал фамилии и номера листов...). Как справочник по делам, хранящимся в НА РТ и касающихся восстания 1863 года, - может кому-то и пригодится. |
geodezis Сообщений: 254 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 153 | В этом материале есть информация об участниках восстания 1863 г. на браславщине (Новоалександровский уезд, Ковенская губерния). http://www.polona.pl/Content/5957/ocr.txt |
Balymba Україна Карпати Сообщений: 1344 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1286 | На старом кладбище города Надворная Ивано-Франковской области, Украина привлекла внимание заброшенная могила с надписью: Julian Wilusz De la Croit pulkownik wojsk powstanczych w 1863 22|5 1837 - 8|1 1898 Интересно было бы найти какую нибудь информацию об этом человеке, к какому роду принадлежал? (Самому пока не удается). |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 51 52 53 54 55 56 Вперед → Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Польша (Polska) » Восстание 1863 года [тема №12012] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |