Ира_Кира Участник
Екатеринославская губерния Сообщений: 48 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
9 февраля 2013 1:06Оперативность эл.ответов Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как быстро сотрудники архива отвечают на электронные запросы? 29 января я написала свой вопрос на их сайте в рубрике "Вопрос-ответ". Ответа мне нет до сих пор ни на электронную почту, ни на сайте архива... Вот и думаю, сколько времени ждать и когда повторять опять? Затем 7 февраля отправила электронное письмо на тот адрес, который стоит как коммуникационный kok@nso.ru Пока и оттуда нет вестей.. Меня интересует информация о моем деде, погибшем в 1922-23 гг в Кочковском районе и о папе, родившемся в 1921 г в с.Кочипово Кочковского района Новосибирской обл. Как долго мне ждать и стоит ли надеяться на электронные ответы? Какая обычная практика - отвечают или игнорируют? Или сразу посылать обычный почтовый запрос? Спасибо. --- Екатеринославс. губ: ГОНЧАРОВЫ, КОВАЛЁВЫ (с.Фащевка Славяносербского у., БОЙКО (д. Григорьевка), ЮРИНЫ (с.Новоэкономическое Бахмутск. у.); СОПОВЫ, ЖИГУЛИНЫ, БОЙКО (пос.Кочипово Кочковской вол. Барнаульск. у. Томской г.), ТЫНЯНСКИЕ (сл.Россошь Острогожского у. Воронежск.г), ПРОНИНЫ (Наманганск |