Новосибирск
Адресно-телефонный справочник
Ирина Моисеева Начинающий
Новосибирск. Россия Сообщений: 43 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
12 декабря 2012 13:47 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, нет ли здесь у кого-нибудь телефонных справочников или адресных книг по Новосибирску за 1950-е или 1960-е года? Интересуют фамилии Квасов, Сиротин, конкретно за эти годы. Заранее спасибо. | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2790 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15552 | Наверх ##
12 декабря 2012 14:40 | | |
12 декабря 2012 15:04 Tascha_zhir, (не обижайтесь, пожалуйста, это юмор такой) ну за кого Вы меня принимаете?  Я по таким базам уже смотрела неоднократно. Просто нужный мне человек достоверно уже давно не живет в Новосибирске. Мой поиск вот здесь Квасовы второе сообщение. | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2790 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15552 | Наверх ##
12 декабря 2012 15:10 12 декабря 2012 15:11 Ирина Моисеева написал: [q] Tascha_zhir, (не обижайтесь, пожалуйста, это юмор такой) ну за кого Вы меня принимаете? [/q]
За человека, который ищет, но не пишет, какую информацию он уже имеет и какие документы уже просмотрел. Кстати, именно так я помогла найти родственников двум форумчанам. | | |
12 декабря 2012 15:14  Да я понимаю, просто я же в своем первом сообщении в этой теме указала годы, которые меня интересуют. В любом случае, спасибо Вам, что откликнулись. | | |
Наталья Ермоленко Новичок
19 марта 2013 14:22помогите найти Фионина Сергея!!! обращаюсь ко всем жителям Новосибирска. В связи с печальным событием мне пришлось уехать из Новосибирска и при переезде потерялись данные о брате - Фионине Сергее, прошу помочь. Знаю только название улицы где он живет или может уже жил, прошло больше 3 лет... Остался сотовы телефон но никто не отвечает уже не первый год, все родственники волнуются что случилось... По Богдана Хмельницкого он жил с семьей, женой и двумя дочками. Предположительно по расположению карты дом 11/2, но могу ошибаться. Кто знает пожалуйста напишите мне на эл ящик dmitrichenko78@mail.ru --- ищу контакты брата Фионина Сергея | | |
Елена Тим/kyz lenaПочётный участник  Кемерово-Томск Сообщений: 403 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4476 | Наверх ##
1 апреля 2013 13:21поиск как узнать существует ли адрес новосибирская обл деревня ташара ул советская 62??моей прабабушки брат фёдоров степан семёнович 1903гр пропал на войне в 1944(призывался ояшенским рвк новосибирской обл) а его жена александра петровна проживала по адресу указаному выше. --- Помогу с поиском в КЕМЕРОВО
ТОМСК архивах.
Фотокопии.
Для репатриации(консула) не помогаю
https://lenatim.tilda.ws/
https://t.me/elenatimgenealog | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2460 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35350 | Наверх ##
1 апреля 2013 13:29 kyz lena
Администрация сельского поселения Ташаринский сельсовет Адрес администрации: 633156, Новосибирская область, Мошковский район, с. Ташара Телефоны администрации: +7 (383 48) 4-11-30, факс: (383 48) 4-11-30 --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
vectoraУчастник  Россия, г. Санкт-Петербург Сообщений: 61 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
5 июня 2013 10:58 Здравствуйте, форумчане! Ищу в Новосибирске потомков своих родственников. Моя тетушка Соловьева (Степанова) Анастасия Ивановна 1896 года рождения и ее муж Соловьев Николай приехали в Новосибирск из Ярославской области с семьей в начале 50-х годов. Больше я о них ничего не знаю. Просьба помочь дельным советом - где и как искать? --- Смирновы, Степановы (крестьяне; дд. Фатьяново, Мамаево - Ярославский р-н, Ярославская область); Беловы, Черемхины, Черемухины (крестьяне; дд. Костюшино, Каменка - Лесной р-н, Тверская область); Александровы, Всеволодовы (дворяне?; Костромская обл.) | | |
Sergei Smirnov Россия Сообщений: 282 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 308 | Наверх ##
27 июня 2013 14:34 27 июня 2013 14:35 Добрый день уважаемые форумчане. Ищу данные о боевой пути моих родичей. Известно что дед, Смирнов Федор Кононович, родился в 1913году в Кыштовке, или в Кулябе НСО.Служил срочную службу, потом призывался на Финскую компанию и третий раз призывался уже на Великую Отечественную Войну, на неё он призывался Венгеровским РВК.Отправил запрос в областной военкомат с указанием номера роты, полка и дивизии, а также данные о наградах, с просьбой уточнить есть ли у них какие-либо данные о срочной службе, Финской кампании, номера и данные о наградах и вообще попросил написать всю известную информацию о деде, так как он возвратился с Победой домой и жил в Венгерово, потом в г.Татарск , до переезда в Киргизию в 1952году, и следовательно находился на учете в военкоматах этих населенных пунктов..Пришел ответ в котором указано было что призван в в\ч4061 и направлен в г. Татарск 3 мая 1942года ...и все...о срочной и о Финской кампании не было в нем ни слова....В КП НСО в базе данных о возвратившихся с Победой его тоже нет....Там, в КП НСО, есть его родной брат, Смирнов Иван Кононович, рядовой, родился в 1910 г в Кулябе, призван Кыштовским РВК и написано что он пропал без вести...но мой дв.дед, Иван Кононович Смирнов, умер в г.Фрунзе Киргизской ССР в 1982году, он был ранен потом комисован и отправлен на военный завод.. Читал где-то на форуме, что по телефону в областном военкомате г.Новосибирск отвечают на вопросы граждан и дают данные о призыве и т. д. Если можно, то дайте эти номера телефонов , или позвоните и спросите какие у них есть данные о моем деде и его брате...Буду признателен за помощь... С уважением, Сергей Смирнов. --- Ищу данные о Смирновых, Глушковых, Хлебниковых из Сибири Кыштовский,Венгеровский р-ны НСО, Пигоревых, Карцевых, Крутиковых из Курской области,Пристенский и Фатежский р-ны, Цымбал с.Зеленки Мироновского р-на Киевской области и Джалал-Абада Киргизской ССР. | | |
|