Ташкент
Столица Узбекистана
AntonV Москва Сообщений: 2869 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 818
| Наверх ##
7 сентября 2004 2:52 Есть ли телефонная база по Ташкенту?
 | | |
Valenti Украина, Полтава Сообщений: 542 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 772
| Наверх ##
8 декабря 2012 21:39 Уважаемые жители Ташкента и г. Сыр-дарья! Ищу какие-либо сведения о Леоненко Вере Степановне, проживавшей во время войны по адресу: г.Ташкент, п/о 14 корпус 27. Видимо, это был военный городок. Ее муж был летчиком и погиб в 1942 г. Что сейчас по этому адресу? Какой велся учет проживающих, в каких архивах хранятся сведения и можно ли что-нибудь найти.
Аналогичная просьба по станции Сыр-Дарья Ташкентской обл. По адресу ул.1-го мая, 13 (в др. источниках - Первомайская, 15) во время войны проживал Федосцев Василий Антонович, вероятно, с семьей. Ищу любые сведения об этой семье и надеюсь на подсказку, в каких архивах искать.
Спасибо всем неравнодушным людям, всем, кто может помочь. --- Ищу Федосцевы - везде и во все времена, Леоненко-Черниговская и Оренбургская губ. Всем удачи.
Все личные данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно специально для поиска предков. | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13428 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37452 | Наверх ##
27 января 2013 14:23 Выловила в сети - Справочная книжка Самаркандской области на 1894 годъ. Самаркандскiй уездъЧитаем здесь --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
alexach Новичок
2 февраля 2013 21:28 Уважаемый Sotnik! В январе 2009 Genesis разместил информацию: 1. Располагаю списком участников первого Съезда хлопководов Туркестанского края, состоявшегося в Ташкенте с 25 ноября по 1 декабря 1912 г. 180 персон, полное ФИО и род занятий. Также есть список русских землевладельцев в посёлках Голодной степи (Конногвардейский, Романовский, Надеждинский) по состоянию на 1913 г. : фамилия, имя, место жительства, площадь принадлежащей им земли. Всего 267 персон. 2 октября 2011 я под логином kubanec назадавал множество вопросов, оставшихся безответными. Снимаю всё, что возможно, не в тему, оставляя самый простой. Возвращаюсь к своей просьбе: прошу предоставить мне возможность ознакомиться с упомянутыми списками. Мой адрес: chernal@yandex.ru. Заранее благодарен. Александр | | |
Анатолий Каминский Россия, Красноярск Сообщений: 392 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 235 | Наверх ##
6 февраля 2013 17:11 6 февраля 2013 17:15emaevskiy --- Звенигородский, Таращанский, Уманский, Черкасский, Чигиринский уезды - мои предки Каминские с середины 18-го века роднились с представителями следующих фамилий: Дитковский, Душеньковский, Загарий, Залевский, Ивашкевич(Васкевич), Иваницкий, Козяровский, Куликовский, Куровский, Линчевский, Логовский | | |
vasileva Участник
Алтайский край, Барнаул Сообщений: 86 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 42 | Наверх ##
8 февраля 2013 19:47 Уважаемый Сотник!Помогите советом.Я ищу родных моей мамы.Моя мама Варламова Вера Калистратовна родилась в Ташкенте в 1929 году,за несколько дней до рождения мой дед Варламов Калистрат Яковлевич умер.Работал дед по рассказам мамы на железной дороге.У него были дети сын и дочь(имён не знаю)1922,1925года рождения.,от первого брака.В 1929 году жили они за 40 километров от Ташкента,но адреса я не знаю.Мама умерла в1993 году,но она очень хотела найти своих сродных брата и сестру.В 80-х годах она была в Ташкенте,но ничего не нашла .Заранее благодарна за советы и за информацию. --- Ищу : Лунины,Васильевы,Поярковы,Болдыревы,Дьяковы(Тамбовская обл.Пичаево,Моршанск,Москва;Санкт-Петербург,Владивосток,Польша),Гудковы (Липецкая,Воронежская обл.,Алтай) Варламовы(Ташкент,и станция Пахта,Самарская губерния),Осиповы,Тихоновы,Воробьёвы (Бузулу | | |
Vodoleyiren Новичок
Казахстан, Костанай Сообщений: 10 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
22 февраля 2013 22:54 [q] lesh1953 [/q]
[q] "Весь Ташкент на 1925год" [/q]
Здравствуйте! А сведения какого плана в этом издании? Это адрес-календарь или что-то другое? --- Ищу предков Тезиковых и (или) их потомков в Нижегородской области. Тезиковых,Беляковых,Ивановых,Никифоровых,Семилетковых,Смочилиных в Ташкенте и Ташкентской области.
Ковальских, Качинских в Украине.
Буду благодарна за любую информацию. | | |
ixes Сообщений: 2647 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1280
| Наверх ##
4 марта 2013 10:21 4 марта 2013 10:22 Ищу семью Нестеровых, проживающих в г. Ташкенте. Вводные данные: Нестеров Николай *** Нестерова (Жидкова) Надежда Ивановна, ~ 1926 г.р. дочь Нестерова *** сын Нестеров *** сын Нестеров Иван Николаевич --- Ищу место рождения:
Киреяненок (Киреененко, Кирьяненко) Савва Афанасьев, ~ 1707 г.р. Стародубский полк
(Сельченков) Афанасий Макаров ~1826 г.р. Калужская/Смоленская губерния. | | |
| Наверх ##
8 марта 2013 8:10 Форумчане из Ташкента! Есть старый номер домашнего телефона. В сети нашел самый старый справочник 2002 года. Может быть кто-нибудь располагает более ранней версией? --- Ищу место рождения:
Киреяненок (Киреененко, Кирьяненко) Савва Афанасьев, ~ 1707 г.р. Стародубский полк
Sotnik | Наверх ##
8 марта 2013 10:40 ixes старый номер щестизначный? | | |
| Наверх ##
8 марта 2013 11:00 Sotnik Так точно! --- Ищу место рождения:
|
Ташкент состоит из 11 районов
Алмазарский район
Бектемирский район
Мирабадский район
Мирзо-Улугбекский район
Сергелийский район
Учтепинский район
Чиланзарский район
Шайхантахурский район
Юнусабадский район