Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ташкент

Столица Узбекистана

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модератор: Nana
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 818
Есть ли телефонная база по Ташкенту?

Комментарий модератора:
Ташкент состоит из 11 районов

Алмазарский район
Бектемирский район
Мирабадский район
Мирзо-Улугбекский район
Сергелийский район
Учтепинский район
Чиланзарский район
Шайхантахурский район
Юнусабадский район
Яккасарайский район
Яшнабадский район

Прикрепленный файл: file.jpg
Valenti

Украина, Полтава
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 772
Уважаемые жители Ташкента и г. Сыр-дарья!
Ищу какие-либо сведения о Леоненко Вере Степановне, проживавшей во время войны по адресу: г.Ташкент, п/о 14 корпус 27. Видимо, это был военный городок. Ее муж был летчиком и погиб в 1942 г. Что сейчас по этому адресу? Какой велся учет проживающих, в каких архивах хранятся сведения и можно ли что-нибудь найти.

Аналогичная просьба по станции Сыр-Дарья Ташкентской обл. По адресу ул.1-го мая, 13 (в др. источниках - Первомайская, 15) во время войны проживал Федосцев Василий Антонович, вероятно, с семьей. Ищу любые сведения об этой семье и надеюсь на подсказку, в каких архивах искать.

Спасибо всем неравнодушным людям, всем, кто может помочь.
---
Ищу Федосцевы - везде и во все времена, Леоненко-Черниговская и Оренбургская губ. Всем удачи.
Все личные данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно специально для поиска предков.
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37452
Выловила в сети -
Справочная книжка Самаркандской области на 1894 годъ. Самаркандскiй уездъ
Читаем здесь
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
alexach
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Уважаемый Sotnik!
В январе 2009 Genesis разместил информацию:
1. Располагаю списком участников первого Съезда хлопководов Туркестанского края, состоявшегося в Ташкенте с 25 ноября по 1 декабря 1912 г.
180 персон, полное ФИО и род занятий.
Также есть список русских землевладельцев в посёлках Голодной степи (Конногвардейский, Романовский, Надеждинский) по состоянию на 1913 г. : фамилия, имя, место жительства, площадь принадлежащей им земли. Всего 267 персон.
2 октября 2011 я под логином kubanec назадавал множество вопросов, оставшихся безответными. Снимаю всё, что возможно, не в тему, оставляя самый простой.
Возвращаюсь к своей просьбе: прошу предоставить мне возможность ознакомиться с упомянутыми списками.
Мой адрес: chernal@yandex.ru.
Заранее благодарен.
Александр
Анатолий Каминский

Анатолий Каминский

Россия, Красноярск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 235

Евгений Валерьевич, здесь смотрели http://www.obd-memorial.ru/htm...amp;page=1 ?
---
Звенигородский, Таращанский, Уманский, Черкасский, Чигиринский уезды - мои предки Каминские с середины 18-го века роднились с представителями следующих фамилий: Дитковский, Душеньковский, Загарий, Залевский, Ивашкевич(Васкевич), Иваницкий, Козяровский, Куликовский, Куровский, Линчевский, Логовский
vasileva
Участник

Алтайский край, Барнаул
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 42
Уважаемый Сотник!Помогите советом.Я ищу родных моей мамы.Моя мама Варламова Вера Калистратовна родилась в Ташкенте в 1929 году,за несколько дней до рождения мой дед Варламов Калистрат Яковлевич умер.Работал дед по рассказам мамы на железной дороге.У него были дети сын и дочь(имён не знаю)1922,1925года рождения.,от первого брака.В 1929 году жили они за 40 километров от Ташкента,но адреса я не знаю.Мама умерла в1993 году,но она очень хотела найти своих сродных брата и сестру.В 80-х годах она была в Ташкенте,но ничего не нашла .Заранее благодарна за советы и за информацию.
---
Ищу : Лунины,Васильевы,Поярковы,Болдыревы,Дьяковы(Тамбовская обл.Пичаево,Моршанск,Москва;Санкт-Петербург,Владивосток,Польша),Гудковы (Липецкая,Воронежская обл.,Алтай) Варламовы(Ташкент,и станция Пахта,Самарская губерния),Осиповы,Тихоновы,Воробьёвы (Бузулу
Vodoleyiren
Новичок

Казахстан, Костанай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
[q]
lesh1953
[/q]

[q]
"Весь Ташкент на 1925год"
[/q]

Здравствуйте! А сведения какого плана в этом издании? Это адрес-календарь или что-то другое?
---
Ищу предков Тезиковых и (или) их потомков в Нижегородской области. Тезиковых,Беляковых,Ивановых,Никифоровых,Семилетковых,Смочилиных в Ташкенте и Ташкентской области.
Ковальских, Качинских в Украине.
Буду благодарна за любую информацию.
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1280
Ищу семью Нестеровых, проживающих в г. Ташкенте.
Вводные данные:
Нестеров Николай ***
Нестерова (Жидкова) Надежда Ивановна, ~ 1926 г.р.
дочь Нестерова ***
сын Нестеров ***
сын Нестеров Иван Николаевич
---
Ищу место рождения:
Киреяненок (Киреененко, Кирьяненко) Савва Афанасьев, ~ 1707 г.р. Стародубский полк
(Сельченков) Афанасий Макаров ~1826 г.р. Калужская/Смоленская губерния.
ixes

На сайте с 2010 г.
Форумчане из Ташкента!
Есть старый номер домашнего телефона.
В сети нашел самый старый справочник 2002 года.
Может быть кто-нибудь располагает более ранней версией?
---
Ищу место рождения:
Киреяненок (Киреененко, Кирьяненко) Савва Афанасьев, ~ 1707 г.р. Стародубский полк
Sotnik
ixes
старый номер щестизначный?
ixes

На сайте с 2010 г.
Sotnik
Так точно!
---
Ищу место рождения:
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модератор: Nana
Вверх ⇈