Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лето-это маленькая жизнь

Какое же прекрасное слово, и не только слово, но и время года!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 157 158 159 160 161 162 Вперед →
Модератор: tani-tani
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 43915
Из облаков складывается слово «радость». Ты читаешь небесное послание. Лето целует тебя в макушку. Ты обречена здесь на счастье.
Юлия Прозорова

фотограф Инна Сухова

Прикрепленный файл: 1820547.jpg
---
Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько.
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Я ПЬЮ КОКТЕЙЛЬ ИЗ СОЛНЦА И ЦВЕТОВ...

Мир цветов и лета, мир счастья, в котором хочется жить...

Художник Борис Николаев

Прикрепленный файл: original-1.jpg
---
Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько.
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Нет для меня желаннее поры,
Чем та, где в царстве зелени и света,
Я пью коктейль из солнца и цветов,
Душой вдыхая ароматы лета.

Милана Павлова

Художник Борис Николаев

Прикрепленный файл: 34f9cfaa841e21599eb6b317b3d9f78d.jpg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Упасть бы в траву луговую,
пьянея от запаха гроз
и слушать, как птица тоскует,
и трогает душу до слёз.
И небом - зонтом любоваться,
и с облаком...мчаться в полёт.
Простором полей наслаждаться
и видеть, как солнце поёт.
И грудью вдыхать воздух чистый,
медовый...лугов аромат...

Людмила Бармина

Художник Борис Николаев

Прикрепленный файл: 0_c9a18_aa8a6d7d_orig.jpg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Ах, лето, вижу по глазам, по бирюзовым небесам, что ты ещё не всё сказало, Hе всё в сюжете увязало.. и я, встречая твой рассвет, гадаю — скажешь или нет.
Лариса Миллер

Оно уже на пороге. Плещет небесами и блеском волн. Сияет надеждами, легкими, как дуновение южного ветра и яркими, как августовские звезды. Пахнет земляничными пирогами и росистыми травами, ванильным мороженым, домом, детством... Манит далекой мечтой, маленькой, но такой большой Жизнью. Сладкой, терпкой,тающей, нескончаемой... Твоей...
Юлия Прозорова
Художник Борис Николаев

Прикрепленный файл: 0_c9a06_f1b118b2_orig.jpg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
«Пришло лето, и ветер был летний — теплое дыхание мира, неспешное и ленивое. Стоит лишь встать, высунуться в окошко, и тотчас поймешь: вот она начинается, настоящая свобода и жизнь, вот оно, летнее утро».
Рэй Брэдбери

Прикрепленный файл: original-2.jpg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
За цвет черемухи и вишни,
За эти песни соловья,
За всё, чем вновь любуюсь я, -
Благодарю тебя, всевышний!

Прикрепленный файл: 32728134.jpg
---
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31646
Что такое счастье ?
Считаете - это когда утром хочется идти на работу, а после работы безумно хочется идти домой!!!
---
Знания - сила
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
КАКУЮ ПЕСНЮ СПЕТЬ ТЕБЕ, РОДНАЯ?

Тихо уплывает на маленькой лодочке по реке времени ИЮЛЬ...

Какую песню спеть тебе, родная?
Спи, ночь в июле только шесть часов…
Тебя, когда ты дремлешь засыпая,
Я словно колыбель качать готов.

Спокойной ночи говорю я снова.
И верую, что не настанет дня,
Когда тебе два этих тихих слова
Промолвит кто-нибудь поздней меня.

Пусть, милая, тебе спокойно спится,
А я пока долину осмотрю
Скажу, чтоб вовремя запели птицы,
Задую звезды и зажгу зарю.

Рассвет, грядущий темень ночи смажет,
И мы восславим вновь начало дня.
Пусть "Утро доброе" тебе не скажет
Никто на свете ранее меня.

Расул Гамзатов

Прикрепленный файл: 3856.jpg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
А на небе — звезды. Самые обычные звезды на самом обычном небе. И я не знаю и не хочу знать их имен. Я хочу просто смотреть, показывать на них пальцем, улыбаясь, и говорить тебе: «смотри, как красиво».
О чем я думаю? О падающих звездах...
Гляди, вон там одна, беззвучная, как дух,
алмазною стезей прорезывает воздух,
и вот уж путь ее — потух...
Не спрашивай меня, куда звезда скатилась.
О, я тебя молю, безмолвствуй, не дыши!
Я чувствую — она лучисто раздробилась
на глубине моей души.
Владимир Набоков

Прикрепленный файл: 1.jpg
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 157 158 159 160 161 162 Вперед →
Модератор: tani-tani
Вверх ⇈