Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1589 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7304 | Наверх ##
24 июня 2013 22:43 valcha написал: [q] с чегоооо начинается карьераааа?[/q]
С продажи родины. В смысле, с первичного накопления капитала. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7304 | Наверх ##
24 июня 2013 22:47 DSmith написал: [q] и даже нимножко по папиным видиокасетам выучил немецкий язык.[/q]
Дас ист фантастиш! там других слов и не бывает. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10862 | Наверх ##
24 июня 2013 22:50 Stan_is_love написал: [q] там других слов и не бывает. [/q]
а,мы все,как дуры ждем,досматривая до конца....когда же он ей предложение сделает | | |
24 июня 2013 23:15 25 июня 2013 0:15 Lara написал: [q] а,мы все,как дуры ждем,досматривая до конца....когда же он ей предложение сделает[/q]
В одном таком шедевральном творении в самом конце, после всех этих кульбитов из домашней камасутры, ОНА ему: "Спасибо, милый)" ОН ей:" В любое время, моя любовь!..." Нетленка называлась "Ночные путешествия". --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4242 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2557 | Наверх ##
24 июня 2013 23:19 Не анекдот, но весело. Из КВН. youtube --- Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка. | | |
tamara_ukr г. Харьков Украина Сообщений: 356 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 251
| Наверх ##
24 июня 2013 23:35 Прошло испытание самолета (это было в советские времена еще). Был написал большой и подробный отчет по результатам испытаний. В медицинской его части была фраза, касающаяся самочувствия летчиков: "На 17й минуте летчик почувствовал боль в ухе". Когда машинистка перепечатывала текст на машинке, то случайно! поменяла местами первые две буквы в слове "ухе". Подождите, не смейтесь. Это еще не все. Когда отчет отдали высокопоставленному лицу от авиации для ознакомления, он в этом месте на полях сделал пометку :"Заменить медицинским термином". Теперь можно смеяться. --- Ищу сведения о семье Муйшель и Куприяновы в г. Рига, Przeradzki (Przeradzka) в Литве, Кондаковы г. Людиново (Калужская обл.), Шутько г. Сумы (Украина) | | |
25 июня 2013 0:19 Tamara_ukr написал: [q] Прошло испытание самолета (это было в советские времена еще). Был написал большой и подробный отчет по результатам испытаний. В медицинской его части была фраза, касающаяся самочувствия летчиков: "На 17й минуте летчик почувствовал боль в ухе". Когда машинистка перепечатывала текст на машинке, то случайно! поменяла местами первые две буквы в слове "ухе".[/q]
Это не было бы так смешно если бы не было так грустно. Костюмы летчиков для высотных полётов утягивают всё тело за исключением одной области. На высоте, в следствие разряжения, низкое давление творит с лётчиками чудеса. Высокопоставленное лицо от авиации, видимо, сам был лётчик  хорошо знал специфику высотных полётов. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24396 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20313 | Наверх ##
25 июня 2013 0:25 DSmith написал: [q] ПИСЬМО ШКОЛЬНИКА К ПРЕЗИДЕНТУ...[/q]
Молодец школьник, что там орфография, главное - пунктуация. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24396 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20313 | Наверх ##
25 июня 2013 0:33 Stan_is_love написал: [q] На высоте, в следствие разряжения, низкое давление творит с лётчиками чудеса.[/q]
Ох, Станислав, и как же мы жили до ноября 2008 г. на ВГД без Ваших медицинских уточнений некоторых физиологических явлений? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Jeck Воронеж Сообщений: 1103 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 735
| Наверх ##
25 июня 2013 0:45 | | |
|