Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Грязновы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: Vodnik_dnepr, N_Volga, Asmodeika, Радомир
lisa_lena
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
мой дедушка Грязнов Александр Иванович 1906 г.р. родился и проживал в Иваново- Вознесенске, какое-то время жил в Шуе, где и познакомился с моей бабушкой Глафирой и они впоследствии проживали в Ярославле. Его мать и отчим были репрессированы и высланы в Челябинск. прабабушку звали Марья. у прадеда, который рано умер, где-то в 1908г. было много родственников в Иваново-Вознесенске у них было несколько домов, расположенных рядом, а занимались они торговлей мясом.
---
ищу родственников Грязновых,Дымкович с Украины
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3485

supersoroka написал:
[q]
во Владимирской губернии: в Лежнево
[/q]

Попалось в РГАДА:
ф. 1373 (Долгоруковых)
опись 1, 117 дел
Вотчинное правление в селе Лежнево Суздальского уезда.
д.2 Св-ия о количестве населения села Лежнево по переписи 1719-1721гг
д.4 Выписка из переписных книг за 1719г.
д.10 Ревизские сказки села за 1724 и 1732гг
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Лайк (1)
Dzginela
Новичок

Ялта
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Грязнов Ефим
Владиславовка Феодосийский уезд Таврической губернии, военный врач, офицер.

Ищу предков в Таврической губернии, неизвестна дата , причина и место смерти этого человека и его жены. Их дочь Грязнова(Беспальченко) Анна Ефимовна 23.12.1910г.р. Рождена во Владиславовке.История фамилии Грязнова. Когда появились в Крыму?
---
Ищу сведения о Грязнов Ефим Владиславовка Феодосийского уезда военный врач
1982zxc
Новичок

Хабаровск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Меня интересует род от Грязновой Капиталины Григорьевны из с. Залог Качугского района, Иркутской области. Родилась 13.04.1902 г.р.
Замужем была за Горбуновым Павлом Яковлевичем. 17.03.1908 г.р.
Дети:
1. Щапов Александр Павлович, 1929г.р.
2. Горбунова Глафира Павловна, 1931г.р.
3. Горбунова Мария Павловна1932г.р.
4. Горбунов Егор Павлович, 1933 г.р.
5. Горбунова Ирина Павловна, 1936 г.р.
6. Горбунов Виталий Павлович, 1951 г.р.
Рад буду любой информации. Информация нужна для генеалогического древа.
Зараннее спасибо.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8587
Грязновы - Сибирские казаки - служили в конце 18 - в 19 веке на Пресногорьковской (Ишимской) линии
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
avazyan
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Добрый день . Ищу информацию о прапрапрадеде Беляков. Был одним из руководства Тверской губернии. Сохранилось фото.576510585026
IrinaVit.
ушла 3.04.2021 г. светлая память

IrinaVit.

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 394
В моем древе Грязновы (до ~1860 г. Грязные) - крестьяне Клинского уезда Московской губ. Один из Грязновых, Кузьма Федорович, в 1845 г. был сослан в Сибирь. Возможно там дал свою веточку.
---
ищу информацию по фамилиям: Волковы, Шишковы, Рябинкины, Шабашовы, Грязновы, (Тверская обл.), Суратовы (Тверская обл. - С.- Петербург), Храпины, Мартыновы, Шацкие, Метальниковы (Тульская губ.)
polusa
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Я новичок в поисковом деле. Пытаюсь разыскать своими силами своих предков. По отцовской линии предки переселились на рубеже 19-20 вв из Черниговской губернии в Сибирь - в Усть-Тартасскую волость село Урез Каинский уезд Томской губернии Федосенко (предположительно Марфа) с детьми. Вторая ветвь по отцовской линии - тоже приехали в Сибирь в Усть-Тартасскую волость д.Друцкая Каинский уезд Томской губернии по фамилии Недодел (Недоделов, Недоделал) Илларион Константинович и его жена - Федосья Харитоновна. Откуда приехали - неизвестно. По материнской линии - ссыльные из Царства Польского, предположительно фамилия -Колтыков ( Колтко, Колтыковский )Станислав Ильич. Выслали в д.Мартыново (Бергамакская, Самохваловская, Мартыновская) волости Тарский уезд Тобольской губернии. Его жена - Мартенюк (Мартынюк) Магдалена Я.(точно отчество неизвестно). Вторая ветвь по материнской линии - Грязнов Ивойл Павлович, из староверов , 1871 г.р. Проживал там же. Прошу откликнуться всем, кто имеет какую-либо информацию. Заранее благодарна. Надежда.
taiga22
Начинающий

taiga22

Туапсе
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 26
В с. Ольгинка Краснодарского края, на море, есть мыс Грязнова. Предположительно назван по имени Ф.Ф. Грязнова, царского генерала убитого террористами в 1906 г. Якобы на мысе была когда-то его дача.
Больше ничего неизвестно. Местные ничего не знают.
---
Грязновы, Суворины
Ilka007
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 15
Ищу данные о предках Грязновых из д. Микшино Владимирской (Ивановской) губернии. Есть данные из Владимирского архива начиная с 9 ревизии. Грязнова Пелагея Артемьевна из фабричных. По некоторым данным работала на фабрике Володарского, но в Камешковском архиве, куда сданы были документы фабрики, данных нет. Архив за более поздний период. Все имеющиеся сведения из метрических книг или ревизских сказок и исповедных ведомостей. Подскажите, что еще можно найти по жителям деревни? Может кто-то занимался поиском по этой деревне?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: Vodnik_dnepr, N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈