Здесь размещаются фотографии разыскиваемых с войны, репортажи с празднования 9 мая, а также фотографии однополчан, с которыми хотели бы встретиться ветераны, фото воинских захоронений.
Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти. Вставляемое Фото должно быть не больше 75 Кб. Правило размещения фотографий будет размещено позднее. Подписи у фотографии должны быть четкие и краткие |
ФОТОГРАФИИ 1941 - 1945 годов
Призывники или маршевая колонна, колонна военнопленных или снимок на передовой... ВСМОТРИТЕСЬ В ЭТИ ЛИЦА... Может быть среди них есть тот, кого Вы ищите ?! Фотографии РАНЕНЫХ в теме ФОТОГРАФИИ. ГОСПИТАЛИ. ЛИЦА. ЗАПРОСЫ НА ПОИСК ПИШИТЕ В ТЕМЕ "ЗАХОРОНЕНИЯ
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13435 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37492 | Наверх ##
25 марта 2009 15:07 Не знала в какую тему поместить снимок, но, подумала, что здесь он будет на месте. Бабушкин альбом со временем рассохся и одна фотография отошла от страницы. Какая была радость для нас, когда увидели на обороте надпись. Пришла идея, просмотреть все фотографии. Все фотографии оказались подписанными, спасибо бабушке. Помещаю сюда снимок ВОВ. Надеюсь, что кто-нибудь узнает своих. На обороте надпись: 1. Старшина - ПАРНИКЕЛЬ Константин Александрович. БССР, г.Минск. 2. Зав.продскладом - КАЛИНИН И.С. Подольский район М.О. (родственник) 3. Боец - БЫКОВ (Не очень четко Коробойс--ий р-н, М.О.)
 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20901 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3639 | Наверх ##
12 июня 2009 2:00 --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20901 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3639 | Наверх ##
23 июня 2009 11:53 --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
19 августа 2009 7:26
 --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
31 августа 2009 15:11 --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
ABYСветлая память!  Мои предки из Говенова Сообщений: 1602 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1531 | Наверх ##
10 января 2010 11:26 10 января 2010 12:38 У меня коленкоровая папочка с надписью: Фотосерия. Издание Фото ТАСС Москва 1943. Фото Л. Великжанина. Леонид Андреевич был фотокорреспондентом и сыном владельца фотоателье в Новосибирске с 1890. Приведу часть той хроники - сохранилось не все.
 --- Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские | | Лайк (1) |
ABYСветлая память!  Мои предки из Говенова Сообщений: 1602 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1531 | Наверх ##
10 января 2010 11:29 Далее...
 --- Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские | | Лайк (1) |
10 января 2010 11:32 фото 3
10 января 2010 11:34 фото 4
10 января 2010 11:37 фото 5
|