|
Объявление форума |
Прежде чем оставить свой вопрос, прочтите , это займет несколько минут, но вам же самим будет легче ориентироваться. По военной тематике ЧИТАЙТЕ отдельные . Уважайте себя и тех людей, к которым Вы обращаетесь за помощью на форуме - не создавайте тем-клонов, а также тем с вопросами, на которые невозможно ответить в силу их неинформативности. Если ожидаете получить ответ, то оставляйте свои сообщения в соответствующих разделах и в развернутом виде. Вопросы типа "ищу предков", "хочу найти" и т.п. без указания исходных данных - будут удаляться. Темы, не соответствующие тематике раздела, будут удаляться. Меры вынужденные. Надеемся на Ваше понимание.
Новичкам! Для начала генеалогического поиска достаточно одного Вашего сообщения на форуме! Чтобы в следующий раз не искать нужную тему, сразу добавляйте ее в "Закладки". |
Наши эмоции по проблеме ВГДвот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.
valcha
Долгожитель форума
 Всего сообщений: 8854 Рейтинг пользователя: 1636 [Ссылка на это сообщение]Дата регистрации на форуме: 2 мар. 2006
|
ПрофильNEW! Сообщение отправлено: 8 февраля 2011 15:16 Сообщение отредактировано: 8 февраля 2011 15:26
litanalitana написал: [q] ivanich ivanich написал:
[q] Я вот нашел в архиве:.....[/q]
Эх! Это бы по инету распространить[/q]
Этот текст уже давно время от времени вновь всплывает в политической и художественной литературе, в дебатах и диспутах в различных политических и околополитических ток-шоу и прочей мутотени. Не хватало еще вспомнить Протоколы! Наберите в поисковой "план Аллена Далесса" и получите массу ссылок. Из Википедии План Даллеса (Доктрина Даллеса) — название упоминаемых в некоторых российских источниках двух различных текстов, в которых описывается план действий США против СССР в эпоху холодной войны. Первый текст — подборка фрагментов романа А. С. Иванова «Вечный зов» в редакции 1981 года. Целью данного плана является уничтожение СССР путём морального разложения населения страны. Авторство приписывается главе ЦРУ (1953—1961) Аллену Даллесу. Оригинал на английском языке не существует.
Второй текст — меморандум 20/1 Совета национальной безопасности США «Задачи в отношении России» от 18 августа 1948. По поводу подлинности текста до сих пор возникают вопросы.
--- ПД моих родственников и наших общих предков, помещенных мной на этом сайте, найдены в Архивах, печатных публикациях или присланы мне моими родственниками С РАЗРЕШЕНИЕМ использовать их по моему усмотрению.
| | | |
opopova
Долгожитель форума
Всего сообщений: 1330 Рейтинг пользователя: 580 [Ссылка на это сообщение]Дата регистрации на форуме: 13 фев. 2007
|
ПрофильNEW! Сообщение отправлено: 8 февраля 2011 15:17 Сообщение отредактировано: 8 февраля 2011 16:39
litanaДа все, кто ходит на политические сайты, этот текст знают хорошо. Он был впервые опубликован в 70-е годы в романе какого-то нашего сибирского писателя- вроде, в "Вечном зове"... Потому некоторые говорят, что это- чисто литературная выдумка автора. Вообще- мы уже переходим на политику, а мы всегда старались на этом сайте этого избежать. valcha [q] Оригинал на английском языке не существует.[/q]
А он и не должен быть на английском, он должен быть на немецком!!! И потом- щаз они прям сказали, что есть оригинал... Может, и в Викиликсе опубликуют? Главное- что ЭТО РАБОТАЕТ. ------------------ anto А ДРУГИЕ сайты этого не говорят? Раз. Второе. Эти фразы появились ПОСЛЕ многочисленных ОСКОРБЛЕНИЙ Котельникова некоторыми форумчанами в "эмоциональных" темах. Лично мне даже СТЫДНО БЫЛО ЧИТАТЬ то, что некоторые гордо писали в его адрес на ЕГО сайте!! Это, по меньшей мере, неприлично. Прийти в гости и за столом оскорблять хозяина. Он тоже- живой человек, и тоже эмоциональный. Не мраморный памятник... | | | |
litana
Долгожитель форума
 Откуда: Россия, Москва Всего сообщений: 3775 Рейтинг пользователя: 648 [Ссылка на это сообщение]Дата регистрации на форуме: 11 янв. 2009
|
ПрофильNEW! Сообщение отправлено: 8 февраля 2011 15:39
ivanich valcha opopovaЯ и впрямь не хожу на политические форумы, поэтому и не встречала... Спасибо за ликбез.
| | | |
Yulita
Долгожитель форума
На перекрестке трех веков
 Откуда: Киев Всего сообщений: 3761 Рейтинг пользователя: 1005 [Ссылка на это сообщение]Дата регистрации на форуме: 23 мая 2003
|
ПрофильNEW! Сообщение отправлено: 8 февраля 2011 15:40
anto написал: [q] Отсудить до сих пор никто не смог![/q]
А никто тогда и не судился. С чего Вы взяли, что был какой-то процесс?
--- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
| | | |
Ewe
Долгожитель форума
 Всего сообщений: 969 Рейтинг пользователя: 283 [Ссылка на это сообщение]Дата регистрации на форуме: 17 авг. 2006
|
ПрофильNEW! Сообщение отправлено: 8 февраля 2011 16:11
opopova написал: [q] Шишкина в "Угрюм-реке"[/q]
Шишкова
--- vale
| | | |
anto
Долгожитель форума
Всего сообщений: 1842 Рейтинг пользователя: 341 [Ссылка на это сообщение]Дата регистрации на форуме: 19 авг. 2009
|
ПрофильNEW! Сообщение отправлено: 8 февраля 2011 16:55
yulita написал: [q] anto написал:
[q] Отсудить до сих пор никто не смог![/q]
А никто тогда и не судился. С чего Вы взяли, что был какой-то процесс? [/q]
Так я и не писал, что судились. Просто были претензии руководства ВГД в адрес Шварева (не нравится, украл и т.п.). Но в ВГД понимали, что в суде доказать свое право на контент базы (а там большей частью данные по ныне живущим) не смогли бы. Потому, видно, и не судились. И вот прошло столько лет - и снова сыр-бор из-за этой базы - теперь с Роскомнадзором... | | | |
Zabellisa
Администратор
следопыт
 Откуда: Москва Всего сообщений: 8520 Рейтинг пользователя: 1695 [Ссылка на это сообщение]Дата регистрации на форуме: 19 сен. 2003
|
ПрофильNEW! Сообщение отправлено: 8 февраля 2011 17:20 Сообщение отредактировано: 8 февраля 2011 17:24
Может все же введем режим тишины по этой теме до 14 - ну пора уже остановится, ну невозможно мусолить одно и тоже по нескольку раз честно говоря, я уже от этого так устала морально.....все...бобик сдох PS Не думаю, что Людмиле было бы это приятно все видеть и слышать, даже до нее уже добрались | | | |
galinaS
Долгожитель форума
 Откуда: Казань Всего сообщений: 5825 Рейтинг пользователя: 487 [Ссылка на это сообщение]Дата регистрации на форуме: 2 июня 2004
|
ПрофильNEW! Сообщение отправлено: 8 февраля 2011 18:22
А может закрыть эту тему?  Объявить до 14 дни молчания. Все равно ничего нового и судьбоносного никто не напишет здесь. Поверьте, мне далеко не безразлично, какими будут форум и сайт после всего произошедшего. Все-таки я здесь с 2004 года. Впрочем, есть люди и с более длительным стажем. Но Юля права, оставим в покое Людмилу, не стоит тревожить ее дух. Да и владельцу сайта неприлично перемывать прилюдно кости. Надеюсь, в меня не полетят камни, гнилые помидоры и проклятия за это предложение. Не стоит терять лицо в сложной ситуации. .
--- Член СВРТ
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - семейный блог
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
---------------
НА ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ НЕ ОТВЕЧАЮ. ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ В ТЕМАХ, К КОТОРЫМ ОТНОСЯТСЯ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ
| | | |
TatianaLGNN
Модератор форума
 Откуда: Нижний Новгород Всего сообщений: 10016 Рейтинг пользователя: 1122 [Ссылка на это сообщение]Дата регистрации на форуме: 27 мая 2003
|
ПрофильNEW! Сообщение отправлено: 8 февраля 2011 18:36 Сообщение отредактировано: 8 февраля 2011 18:38
Я согласна, что тему временно надо закрыть и заняться рутинной работой. то действительно такие обсуждения могут завести в дебри. И обсуждать здесь поступок Швыерва того времени мягко говоря, не честно по отоншению к Людмиле и Сергею Дмитриевичу Первая не сможет уже ответить А второму надо отдохнуть от всего. Мы требуем от него невозможного действительно и отбираем у него право на человеческие чувства. Поэтому мораторий на обсуждения эмоций.
--- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Член СВРТ
Ищу потомков Евг. Владимир. Никитина и его родителей Владимира Устиновича и Татьяны Азаровны
| | | |
Zabellisa
Администратор
следопыт
 Откуда: Москва Всего сообщений: 8520 Рейтинг пользователя: 1695 [Ссылка на это сообщение]Дата регистрации на форуме: 19 сен. 2003
|
ПрофильNEW! Сообщение отправлено: 8 февраля 2011 18:38
тема закрыта
--- Все мои личные данные и данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска
дневник Zabellisa
| | | |
|