⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Все, что еще не разложено мной по полочкам.... Сюда можно скинуть любую информацию по моим родам.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 Вперед → Модератор: GrayRam |
GrayRam Модератор раздела Vita sine libertate nihil В Молдове ППЖ Сообщений: 12049 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7942 | Спасибо Юлия! Этот парень уже лет 6 продает эти документы. Но никто не берет, а цены у него только растут... |
aktz Сообщений: 138 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 184 | Раз уж тут о Булгаринах поминают. Может, кто расскажет что за Узловского убил его дед, вотчинник Грицевич? "По одной стороне кафедрального католического костела, в Несвиже, находится колокольня, а по другой часовня (kaplica), называемая булгариновскою. Здесь лежит прах деда моего, Булгарина, вотчинника Грицевич, который, как я уже сказал, убил, в пограничном споре, помещика Узловского" |
Лайк (1) |
GrayRam Модератор раздела Vita sine libertate nihil В Молдове ППЖ Сообщений: 12049 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7942 | aktz Увы, я этого не знаю... |
kalendi Сообщений: 2030 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1338 | Шифр Ф. 1398 Оп. 1 Д. 757 Заголовок Рапорт по делу о ложных показаниях помещицы Бобруйского у. Минской губ. Булгариновой в отношении изгнания ее помещиком Дашкевичем из заставного имения Мановище. Крайние даты Не ранее 1802 "Заразилась" Булгариными.В РГИА много дел.Все таки действительно интересно какого Узловского и какой Булгарин убил.Вроде бы на дуэли.Униховские,Узловские фамилии и в моих поисках встречались. |
GrayRam Модератор раздела Vita sine libertate nihil В Молдове ППЖ Сообщений: 12049 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7942 | Влад151575 написал: Доброго дня! Личный фонд Гаштольдов, Гоштовтов ищу. Не встречали? Не встречал. |
GGalkina Москва Сообщений: 154 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1202 | GrayRam написал: Ф. Плевако был статский советник, женат на миллионерше Демидовой (ур.Ореховой). Не знаю, откуда пошла такая уверенность , но мне на днях совершенно случайно попалась метрическая запись о браке сестры Ф.Н.Плевако с чиновником Бережковым . При чём Фёдор Никифорович был поручителем по невесте. Конечно, брак мог быть и фиктивным , но в замужестве она точно состояла. |
Лайк (1) |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 Вперед → Модератор: GrayRam |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник GrayRam » Общий раздел » Мои рода - мое богатство » Все, что еще не разложено мной по полочкам.... [тема №27055] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Спасибо.
У меня есть эти сведения.
А давнишнюю запись исправил: "Сестра, в браке Бережкова, умерла бездетной".