Опять 25
7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1041 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3436
| LanFren написал: [q] Вы удивляетесь, что Вам "прилетает"?[/q]
Это о чем? | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 7812 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11018 | --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (2) |
Logyn Сообщений: 1095 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 867 | Наверх ##
18 июля 16:45 18 июля 16:59 7_kolen_predkov написал: [q] LanFren написал:
[q] Вы удивляетесь, что Вам "прилетает"?
[/q]
Это о чем?
[/q]
Видать, об этом: Чебурашка приходит к крокодилу Гене и говорит; - Гена, погляди, у меня на спине ничего нет? - Да нет ничего. А что такое? - Так Шапокляк обещала пи......лей навешать!Не скажу, чтоб меня это напрягало. Да и прилётов стало гораздо меньше. Просто интересно, когда этот дурак, Сгущ, заткнётся уже. А Жоржетта Сергейвна здорово развлекает своими объяснениями - чего это бедный Сгущ- Туровник так возбудился. Он, оказывается , отбивается от нас, прааативных, коие толпой напали на сердешного и желают нахабучить, не иначе, его комиссарское, тьфу, оттоманское хилое тельце. Йа прям ща зарыдаю от сочуйствия к страдальцу, белому и пушистому. Дополнено: Только опубликовал, как Сгущ сразу лайкнул. Вот он, красавец: https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=580304Странно, раньше одновременно и лайкал и жалился. И в темы не пишет( кроме когда в образе Жоржетты, конечно). Гляди ты, работает немного галоперидольчик. | | Лайк (1) | Жалоба (1) |
Marij г. Владивосток Сообщений: 1787 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2040
| >> Ответ на сообщение пользователя Logyn от 18 июля 2025 16:45 Выставили фото Туровника Кто-то развлекается и времени своего не жалко --- Приморье: поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/ | | |
Logyn Сообщений: 1095 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 867 | Marij написал: [q] Кто-то развлекается и времени своего не жалко[/q]
Что значит "кто-то"? Сгущёнка и развлекается. Туровник своё собственное фото и выставил. | | |
LanFren Сообщений: 195 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 277 | latgalec написал: [q] Слово на букву С - это некий собирательный образ[/q]
Слово на букву С - это оскорбление, если так называют человека в приличном обществе. Тем более, если Вы не знаете этого человека, а просто подхватили словечко из "общего хора". Logyn написал: [q] Гляди ты, работает немного галоперидольчик.[/q]
Эй, Вы же не подойдёте и не скажете в лицо человеку напрямую всё то, что тут пишете? Потому что Вы трус. Смелый только за аватаркой, только если Вас не видит никто. Logyn написал: [q] когда этот дурак, Сгущ, заткнётся уже[/q]
Всё это закончится, когда первым "заткнётесь" Вы. Понимаю, что Вас раздражает чужой интеллект и грамотность. Но раздражайтесь молча. Пройдите мимо. Лично я Вас не трогала. Вас ведь не раздражает умная книжка настолько, что Вы готовы сказать "всё" её автору? Ситуация, пробившая дно. Открытые, массовые, беспричинные и безнаказанные нападки на людей на Форуме, который позиционирует себя ресурсом с доброжелательным общением на русском языке. Пользователи, называющие себя "генеалогами", великовозрастные дяди и тёти, прикрывшись никами, творят откровенную дичь, показывая своё воспитание и истинную сущность. Никто из них до сих пор не попал от Администрации хотя бы во временный бан. Честно сказать, позиция Администрации весьма удивляет. Именно поэтому люди, на которых нападают, вынуждены защищать себя сами. Вывод только один: репутация Форума никому не нужна. Доброжелательность и уважительное общение здесь - пустой звук. | | |
Marij г. Владивосток Сообщений: 1787 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2040
| Наверх ##
19 июля 7:45 19 июля 10:47 Logyn написал: [q]
Что значит "кто-то"? Сгущёнка и развлекается. Туровник своё собственное фото и выставил.[/q]
Вот вы своё фото везде тиражировали бы? Сомневаюсь --- Приморье: поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/ | | |
Logyn Сообщений: 1095 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 867 | LanFren написал: [q] Эй, Вы же не подойдёте и не скажете в лицо человеку [/q]
Я в жизни именно так и поступаю когда это требуется. Если надо - могу не только сказать, но и по роже дать. А вообще, хватит ставить всё с ног на голову. Купиться на ваши разглагольствования о бедном Сгущенке может только не знакомый с ситуацией человек или наивная дурочка. Единственное, что для меня пока не выяснено, так это Ланфрен это Сгущ или это его жена, дочка, сестра, сын, сотрудник - ну, что-то такое. Склоняюсь к тому, что скорее всего это он сам с раздвоением личности. Жорик, завязывай, а то совсем с катушек сорвешься. А вот насчет чужого интеллекта и грамотности не понял. Намекаете, что я - тупой и безграмотный болван по сравнению с господином Туровником-Сгущенкой? | | |
Logyn Сообщений: 1095 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 867 | Marij написал: [q] Вот вы бы своё фото везде тиражировали бы? Сомневаюсь[/q]
Можете не сомневаться. Я не тиражирую. А человек неадекватный может делать что угодно, логикой там и не пахнет. | | |
Logyn Сообщений: 1095 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 867 | А вот и реакция, интеллектуала, воспитаннейшего человечища, умницы и красавца Сгущёнки . Лайкает мои посты, добрая душа. Как вам его интересы, господа? Умиляют, прям  : | | Лайк (1) |
|