Списки фамилий и описи дел из исповедок разных территорий
Чтоб не приходилось рыться заново, если появится новая фамилия.
СТОКРАТМодератор раздела  Ростовская область Сообщений: 3436 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4425 | Наверх ##
27 января 2018 14:17 27 января 2018 14:27 Сижу и ищу своих предков путём сплошного пересмотра исповедок населённых пунктов, откуда были переселенцы. На третий день дошло, что в случае чего, пересматривать н.п. с несколькими тысячами жителей будет очень проблематично. Поэтому заранее стелю соломку. Жаль, что первые три церкви села Смелого Конотопского уезда уже профукал, но ещё раз смотреть без веской причины-- бр-р-р-р Для удобства по алфавиту не сортирую, т.е.как идут в документе, так и тут будет, с повторами. Всё для удобства поиска, если вдруг появится новая фамилия в роду. Через каждые 100 мужчин будут ставить номер по порядку, всё та же "соломка". В первой выкладке счёт начинается с 400, мысля не сразу пришла, так же как и оставлять повторяющиеся фамилии. --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | Лайк (1) |
fiesta Россия, Тюмень Сообщений: 2129 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 604 | Наверх ##
1 ноября 2019 11:51 Lofty1988 написал: [q] СТОКРАТ написал:
[q] Кролевецкий уезд, село Атюша, Михайловская церковь
[/q]
Уважаемый Сократ, а в этой книге только фамилии, нет ли имен или другой информации. Интересует фамилия Донец.[/q]
Видела фамилию Донец в метрических книгах Митченках, правда в более позднее время. в 1875 году --- ПРОСЬБЫ И ВОПРОСЫ - ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ. НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕЖИВАТЬ ВСЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМАХ | | |
Kaynara Новичок
17 августа 2020 5:28 >> Ответ на сообщение пользователя СТОКРАТ от 30 января 2018 11:49 Кайнара - это мои предки. Я с 18 лет составляю гениологоическое дерево. Но вот по дедовой лини пробел. И вот нашла. Может у Вас есть какая информация. Мой дед Иван и его брат Николай родились в Карабутово. Отец их Михаил, но о нем ничего не знаю ( по отчеству определила). Мама их Шура. Вот это вся информация у меня. Тетка была там. с ней я встречалась, когда мне было 14 лет.. Но тогда я ничего не распрашивала. ее уже нет. Умерла. Это родная сестра Шуры была. Вот и все что я знаю. | | |
Kaynara Новичок
17 августа 2020 5:30 >> Ответ на сообщение пользователя СТОКРАТ от 30 января 2018 11:49 Кайнара - это мои предки. Я с 18 лет составляю гениологоическое дерево. Но вот по дедовой лини пробел. И вот нашла. Может у Вас есть какая информация. Мой дед Иван и его брат Николай родились в Карабутово. Отец их Михаил, но о нем ничего не знаю ( по отчеству определила). Мама их Шура. Вот это вся информация у меня. Тетка была там. с ней я встречалась, когда мне было 14 лет.. Но тогда я ничего не распрашивала. ее уже нет. Умерла. Это родная сестра Шуры была. Вот и все что я знаю. СТОКРАТ написал: [q] [/q]
Может можно найти где то больше информации. | | |
СТОКРАТМодератор раздела  Ростовская область Сообщений: 3436 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4425 | Наверх ##
21 марта 2021 13:07 ЦГИАК ф.127 -- опись 1015 -- дело 331, том 2 ИВ Звенигородского уезда за 1823 год Опись дела: --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
kolomietss Новичок
Конотоп Сообщений: 3 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
1 января 2022 22:02 >> Ответ на сообщение пользователя Kaynara от 17 августа 2020 5:30 Здравствуйте, какого приблизительно года рождения дед Иван? | | |
Elena44Alt Новичок
11 августа 10:34 >> Ответ на сообщение пользователя СТОКРАТ от 31 января 2018 14:29 Здравствуйте. У меня прапрадед Касьян Ефим Спиридонович (1863-1865 гр) из села Дептовки. У вас есть материал по этому селу? Также он записан как «запасной рядовой из казаков». Может быть есть списки казаков по этому НП? | | |
|