Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мои картинки

Когда-то я занимался живописью, но это было давно

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед →
Модератор: gavrilovs
gavrilovs
Администратор

gavrilovs

g.Dmitrov,Moskovskayaoblast
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1628
file.php?fid=6113
А здесь меня привлек молоденький дубок своим интенсивным золотом.
gavrilovs
Администратор

gavrilovs

На сайте с 2005 г.
file.php?fid=6112
Речка Пажа возле Золотилова. В сентябре 71-го выпало много снега.
gavrilovs
Администратор

gavrilovs

На сайте с 2005 г.
file.php?fid=6114
Первые числа сентября 71-го. Тоже возле Золотилова. Мы жили в поселке Горбуновской фабрики и к лесу (к природе) ближе всего можно было пройти возле Золотилова.
gavrilovs
Администратор

gavrilovs

На сайте с 2005 г.
file.php?fid=6115
А это мой последний этюд, сделан в Карпатах, в Черновицкой области, август 74-го.
gavrilovs
Администратор

gavrilovs

На сайте с 2005 г.
file.php?fid=6118
В июле 70-го на лесной тропинке, возле кострища обугленная щепка привлекла мое внимание. Потом она побывала на многих выставках.
gavrilovs
Администратор

gavrilovs

На сайте с 2005 г.
file.php?fid=6117
Маска потребовала очень немного усилий: снял верхний слой до здоровой древесины и слегка подрезал ухо, отшлифовал и отполировал. Все остальное не требовало никакой выдумки и получилось само... Мефистоф-ель.
gavrilovs
Администратор

gavrilovs

На сайте с 2005 г.
file.php?fid=6119
Окаменелость, которой 300 миллионов лет, 30 тысяч лет назад попала в руки первобытному человеку и он сделал с ней то же, что и я с деревяшкой - увидел в ней какой-то образ и чуть-чуть подправил. Камень найден на окраине Яхромы, где была деревня Леоново.
А кругленькие штучки вокруг - по определению археологов - средневековые шахматы. Наверное, Дмитров был средневековой шахматной столицей - что-то, вроде, Старые Васюки...
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3361
gavrilovs
Сергей, я очень люблю такие пейзажи, не выписанные фотографически, здесь можно размышлять, чувствовать, додумывать.

Только, к сожалению, цвета не мои: пастельные, серо-голубые, розоватые тона.
Трудно рассуждать о том, в чем так мало разбираешься, но мои любимые художники Ренуар, Дега, Малявин, Верейский.

Спасибо.

Комментарий модератора:
Дорогая Нина Георгиевна, мне тоже эти художники нравятся, как и многие другие художники.
Что касается меня, то я себя художником никогда не считал. Просто мне интересно было этим заниматься, а потом другой интерес вытеснил все предыдущие в т.ч. интерес к живописи.

gavrilovs
Администратор

gavrilovs

На сайте с 2005 г.
file.php?fid=6174
Синица в руках, хорошо, но лебедь - лучше!
Ивовая ветка не потребовала вообще никаких доработок. 1970г.
ljalja
Очень мил дубочек. Вызвал настроение. А в Маске я почему-то мгновенно увидела симпатягу Сирано. Тоже философ, но добрый. Спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед →
Модератор: gavrilovs
Вверх ⇈